Диор - для какого возраста крема?
18 июл 2007, 09:58
Девочки, кто-нибудь знает возрастную градацию у кремов Диора для лица? Мне нужно что-то для 30+ Нигде не могу найти. Как-то не хочется брать косметику рассчитанную на 50+, а толком не вижу у них никакой возрастной градации. Help!!! :-)
18 июл 2007, 15:28
у них серия Capture Вам подойдет,с лифтингом уже после 40,есть еще Prestige но она для более зрелой кожи
18 июл 2007, 16:10
Так Сapture cколько разных :-( Я так побродив нашла что со словом first (не помню как дальше для 25-30. А есть же еще 60/80, и capture totale, и anti-tach (cорри, если с названиями путаю) и еще там какие-то той же серии. Меня очень бы интересовало именно capture totale, потому что я в последний раз покупала духи, к ним прилагался подарок, крем и серум. Мне ужасно понравились по воздействию на кожу. Только вот нигде не найду - для какого они возраста.
18 июл 2007, 16:11
А престиж и слава б-гу что для зрелой кожи. На 200 долларов за банку я все равно не разорюсь. Жаба придавит. Тем более если регулярно...
18 июл 2007, 16:27
ну престижем постоянно и не надо,сходите в гум там есть бутик диор первый открывшийся в москве там Вам девочки консультанты все все расскажут и покажут и сэмплов дадут а Вы уж решите что именно Вам нужно
18 июл 2007, 23:02
Дык... Диор ить делает кремА на любые возрастА:-D
не надо открывать Америку, ее открыли до
19 июл 2007, 00:59
Прежде чем ляпать, прочтите сообщение автора. Ее интересуют кремы для 30-летнего возраста.
19 июл 2007, 07:34
Дама! Не будьте столь убийственно серьезны - от этого усугубляются вертикальные морщины у губ и на переносице:'( В своем посте я вообще-то... не про возрастные линии... а о чем-то другом... "великом и могучем" ;-) А вам - зачОт:-D
Anonymous
19 июл 2007, 11:31
С причинами усугубления морщин вы лучше знакомы.;) Купите себе уже крем и не плачьте.
19 июл 2007, 10:42
Ну ладно, ладно, ну разнится у меня название топика с содержанием... :-) So what? Не пинайте. :-) Я вообще белая и пушистая. И уже давно на абсолютную грамотность не претендую :-). Помню что учицца и учицца пишется через ться и то хлеб :-) Ну ясен пень разные :-) А Вам не попадалась нигде ссылка с градацией? Кста, я Вас помню по форуму "Брак" и "Дети". Раньше мой ник был 'Тигра'.
19 июл 2007, 10:50
Я вас помню:-) Нет... ссылками не богата на Диор...
19 июл 2007, 11:44
Вообще у Диор есть серияCapture 60-80 1eres Rides, так и называется. Она для первых морщин. Ну а там... смотря у кого в каком возрасте они появляются, но думаю, что для 30+ будет в самый раз. Только просите пробники сначала обязательно. Уход Диор дело такое... может закончиться колоссальным разочарованием. (с транслита)
19 июл 2007, 12:53
Да? Мне казалось, что эта серия для кожи постарше. 45 плюс где-то. Единственная ссылка которую я пока про эту серию нарыла - только про глазной крем и только на английском, к сожалению. http://www.smartskincare.com/reviews/product/antiaging_cream_christian-dior_capture-r-6080-yeux_20050331.htmll Но там про то что дама 32 лет попробовала сначала не себе - эффекта не заметила, а потом на муже 45 лет - и эффект был как обещали через час.
19 июл 2007, 13:20
Но там же про обычный Каптюр 60/80, не тот что для первых морщин. (с транслита)
20 июл 2007, 00:46
О. пасиб! Вот этот? (там в середине странички) http://au.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=56887 А я вот его проглядела. Ну казалась бы - ну шлепни ты табличку примерную где-нить... А то - просто тайна мадридского двора. Я сейчас пользуюсь Лореаль, так в магазин приходишь все по полочкам: 20+ 30+ 40+
20 июл 2007, 00:58
Да, это он и есть. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм