Matis: кто-нибудь пользуется? Какие отзывы?

18 июл 2007, 16:31
Взяла "на халяву" по программе Малина их лифтинговый крем ;-) То ли мне только кажется (но тогда и моей маме тоже;-)... но эффект имеется:-) Носогубные складки сгладились... контуры лица стали более четкими... Полбаночки халявные уже изъюзаны... Вот думаю... Может быть имеет смысл и новую купить? Кстати... Наверное, лифтинговый крем стОит использовать не постоянно, а курсами? Заранее благодарна за отзывы и советы:-)
Давняя поклонница
18 июл 2007, 16:47
В вашем возрасте лифтинговым кремом уже следует пользоваться постоянно, а не курсами.
18 июл 2007, 16:55
А привыкание?:-( Очень не хочется подсаживаться на сильнодействующие средства...
Anonymous
18 июл 2007, 16:57
эффект такой только от сильнодействующих, а как по другому-то?!
Anonymous
18 июл 2007, 17:05
А не за горами время, когда и сильнодействующие помогать не будут:-(....
Anonymous
18 июл 2007, 17:11
Вам 40 лет, пора бы уже...
Anonymous
18 июл 2007, 17:20
ппкс Старость - не радость:-(
маразм - не оргазм
18 июл 2007, 23:27
Психоз не передоз:-D
19 июл 2007, 12:36
ну, вам виднее
Пластический хирург
18 июл 2007, 22:00
Тоже подпишусь... в сорок уже не любой лифтинг возьмет....:-( А с чего вы взяли, что даме сорок..может ей глубоко "ЗА сорок"?
18 июл 2007, 23:28
Не надейтесь... Ваши коллеги не поимеют от меня ни рубля и через сорок лет;-)
Пластический хирург
19 июл 2007, 09:42
Ну любой уважающий себя врач и сам не возмется за такой случай...что вы - что вы....
19 июл 2007, 09:46
А ты забавная;-) Пишы ищо!
Учитель русского языка
19 июл 2007, 10:10
Слэнг из ваших уст звучит нелепо, не делайте этого больше.
19 июл 2007, 10:14
Это слово пишется через Е. Кроме того, структура вашего предложения не выдерживает критики ни с точки зрения лингвистической, ни с точки зрения логики обыденной. "Не делать больше этого" - ЧЕГО?:-D Вам пора задуматься об изменении профессии. На бирже вы можете пройти краткосрочные курсы для работниц химчистки. Филолог-русист
Anonymous
19 июл 2007, 10:23
Какое "Это" слово пишется через Е? Не понятно...Одно понятно на все сто - стареть никому не хочется, так и тянет к молодежи:-D:-D:-D
19 июл 2007, 10:29
http://dic.gramota.ru/search.php?word=%F1%EB%E5%ED%E3&lop=x&gorb=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&lv=x&pe=x&az=x Буратинка;-) Бусинка:-D Разберись уж, кто ты - учитель, хирург или мАлАдеЖ. Уймись уже. Не идет тебе кривляться. До Джульеты Мазины тебе... три упаковки Сенадексина:-D
Гы-Га-Га
19 июл 2007, 10:36
Кривляется тут только престарелая наркоша,которая под девочку все работает, больше никого не заметила;0-)
19 июл 2007, 10:38
А ты под кого работаешь? Таки под доктора? Или учителя?;-) Или в сухом остатке имеем только ГЫ-ГЫ?:-D
19 июл 2007, 13:19
Не надо на основании возраста судить о человеке. Некоторые и в 70 моложе некоторых 20-тилетних. А потом, нашли тоже "возраст" - и сорока нет. Это только начало жизни. Злые вы.
и очень зря. Я вот уже накупил себе клеточной косметики, а я, заметьте, сильно моложе буду.
Anonymous
18 июл 2007, 21:31
И правильно. Лучше перебдеть, чем недобдеть, как некоторые....
18 июл 2007, 23:30
"Блажен, кто смолоду был молод. Блажен, кто вовремя созрел" (с) (педалирую, заметьте, первую часть цЫтаты;-) Десять лет назад на моей подзеркальной полочке была только щетка, зубная паста и ПантинПроВи;-) И ничуть об этом не жалею:-)
Поэтому сейчас ты открываешь такой топ
20 июл 2007, 07:29
Обрати внимание на название топика... И ты поймешь, что он не только и не столько о возрастных изменениях кожи;-)
Anonymous
18 июл 2007, 22:04
"на халяву" и уксус сладкий (с)
19 июл 2007, 12:15
Так я выбирала из кучи позиций:-)... Муж разозлился, что приличному МР3-плееру... или набору ортопедических подушек... я предпочла "какой-то крем" ;-)
18 июл 2007, 23:01
Добрые и исключительно застенчивые женщины! А по существу кто-нить че-нить побазлает?;-) Или здесь исключительно сливают негатив обиженные тетей Вес/ной замордованные невестки и брошенные жены из форума ТД?:-(
18 июл 2007, 23:06
Я не понимаю. Эффект есть? Есть. Тогда в чем вопрос? Покупать ли крем, от которого есть эффект или пользоваться тем, от которого нет эффекта? Так? (с транслита)
18 июл 2007, 23:21
Ну вот... вас, например, всегда небесполезно и небесприятно послушать:-) Меня скорее интересовало мнение об этой косметике ВООБЩЕ... (вас считаю вполне экспертом в этой области)... Ибо если ПОМИМО моего удовлетворения от их лифтингового продукта... будет в результате опроса подтверждена хорошая репутация этой марки - я подберу себе у них и дневной, и ночной крем... И для зимы, и для лета... И для глаз, и для губ:-) (для губ пока ничего не пользовала... но девАчки, конечно, скажут, что пора-пора... а не то через пару месяцев они истончатся... растрескаются и аннигилируются:'(
19 июл 2007, 00:08
Не знаю, как для других, для меня MATIS вполне достойная марка. Не все продукты их мне подошли, но некоторыми очень довольна. Ну вот например, их тоник Freshness (зеленый который) - один из самых моих любимых тоников. Помимо того, что он хорошо тонизирует и освежает кожу, запах у него просто изЮмительный. Дезодорант шариковый приятный. Из оранжевой серии было тоже пару пробников, серум и маска, тоже понравились (особенно маска!) Увлажняющие, правда, не очень подошли. С возрастной серией их не знакома, но если Вам нравится, подходит и - главное - есть эффект! - то почему бы не купить? (с транслита)
19 июл 2007, 07:41
Спасибо. И все-таки спрошу еще раз... Вы тоже считаете, что в определенном возрасте стОит пользоваться лифтинговыми линиями постоянно? (шепотом) вообще-то у меня с... тонусом кожи... все обстоит несколько лучше, чем хуже... у дам моего возраста;-) И какой минимальный набор косметики (который должен относиться к одной марке) вы посоветуете? Поясню... Например, я пользуюсь дневным, ночным и кремом для глаз одной линии... А вот маски у меня самые разные... Я люблю плацентарно-коллагеновые (что-нибудь можете и о них сказать... о них тоже слышала мнение "на них подсаживаешься, а когда перестаешь использовать, то состояние кожи хуже, чем до употребления"... К увлажняющим и тонизирующим вообще у меня подход... не слишком тщательный. А вот тоник выбираю по принципу "чтобы пах понатуральнее, состав имел победнее;-) и стоил недорого" ;-) Может быть мне пора увеличить ассортимент средств, которые надо выбирать более продуманно... и за которые придется платить дороже;-) Вот, сколько вопросов... Надеюсь на ответы:-)
19 июл 2007, 11:33
Зачем Вы паритесь по поводу принадлежности средств ухода к одной марке? Это совсем не обязательно. Конечно, есть средства, которые лучше использовать "в паре", но в основном... (рискую навлечь на себя гнев сетевых консультантов, которые пытаются убедить что нет ничего лучше приобретения всей линии). Выбирайте у каждой марки лучшее, то, что подходит Вам. У меня знаете какая сборная солянка на полках стоит?.. Про плацентарные маски ничего не могу сказать... я ими не пользуюсь. Для улучшения тонуса кожи хороши маски с витамином С (всякие energizing). Насчет минимального набора косметики: если у Вас кожа нормальная, не склонная к сухости или жирности, то мне кажется, что хорошего мягкого средства для умывания, крема для глаз, увлажнающего дневного и ночного достаточно, тем более, если состояние кожи хорошее, как Вы пишете. Как насчет аптечной косметики? (с транслита)
19 июл 2007, 11:42
Да у меня нормальная кожа... летом... А зимой - чувствительная (склонная к покраснению, шелушению... и, боюсь, что с возрастом у меня будут проблемы с "сосудистыми звездочками"... ибо капилляры расположены близко... и кожа тонкая... Вообще... если летом мне практически не нужен уход... То зимой нужен... гораздо более тщательный, чем "в среднем"... Против аптечной косметики у меня нет предубеждений:-) Но я пробовала только Виши... от которой мне не стало ни хорошо, ни плохо... Разве что перспирант их мне понравился;-)
19 июл 2007, 12:01
Летом тоже нужен уход, хоть и может казаться, что нет. Из аптечных попробуйте РОЦ, например (пробники сначала попросите). У меня есть пара знакомых в возрасте 40 лет, которые очень им довольны. (с транслита)
19 июл 2007, 12:14
Попробую достать пробники... Летом я утром накладываю крем под глаза с фильтрами и крем с тем же противодействием... Но ночь... ничего... Вот... кроме этого пресловутого Матиса;-) Мне у него понравилось соотношение цены и эффекта (по крайней мере у одного средства)... а не понравилось то, что в магазинах эта марка плохо представлена... Во всяком случае в трех ближайших Л/Этуалях ее нет...
19 июл 2007, 12:33
У нас МАТИС только в салонах продается. Когда я была в Москве в командировке, видела его в каком-то Иль де Боте. (с транслита)
19 июл 2007, 11:39
Можно я тоже че-нить скажу, пока вы ждете ответа от Оситы? Мне неприятны нападки в Ваш адрес. Матисом никогда не пользрвалась, я про привыкание. Ves/na - это миф! Привыкания нет. У возрастных кремов есть определенные оптические эффекты, Вы пользуетесь кремом который зрительно разглаживает морщинки или там мимические линии и подтягивает, потом баночка заканчивается, и все встает на свои места. А Вы уже к хорошему привыкли и хочется еще:) В этом и состоит "подсаживание". К коллагену привыкания тоже нет. Кожа начиная с младенческого возраста вырабатывает коллаген по убывающей, поэтому если после 30 давать коже дополнительные источники, эффект будет отличный. Для этого, кстати, подойдут не только средства непосредственно с коллагеном, но и те что с витамином С. Витамин С в виде потребления цитрусов и ягод тоже помогает:) Если захотите когда-нибудь красить волосы, то попросите парикмахера красить корни и ту часть волос, что обрамляет лицо, на один тон светлее. Это тоже дает оптический подтягивающий эффект.
19 июл 2007, 11:48
Спасибо:-) Т.е. все эти возрастные люксовские кремы - дают всего лишь оптический эффект... и временный (ну... как эти пресловутые маски... которые заполняют мимические морщинки элементарно... и выдерживают три-четыре умывания?;-) И воздействуют не на причину, а на следствие? А насчет эффекта подтягивающего... С одной стороны, носогубные складки... повели себя хорошо... С другой - лицо стало как бы немного натянутым... и учитывая рисунок моих скул - даже каким-то "костистым"... В общем... наверное, я все-таки сделаю перерыв:-)
19 июл 2007, 12:15
Я влезу на секунду (Груви, прости): да, эффект временный, но для того, чтобы этот временный стал постоянным, надо пользоваться уходом! Ведь нельзя купить баночку крема, использовать ее и ждать, что эффект будет длиться несколько лет! Старение кожи предотвратить невозможно, но его можно отсрочить. И для этого важно ухаживать за кожей. Правильно подобранный уход гарантирует постоянное увлажнение и питание коже, а это именно то, что помогает отсрочить увядание кожи. Оптические эффекты - это уже дополнительные плюсы. (с транслита)
19 июл 2007, 12:23
Меня вот что беспокоит... Если по какой-либо причине (ну... катастрофа планетарного масштаба, например:-0 - я буду отлучена от возрастного средства, к которому привыкла... не станет ли состояние кожи хуже не по сравнению с тем, что было при использовании крема... а по сравнению с тем, какое было БЫ, если бы я вообще не стала пользоваться сильнодействующими средствами (и ограничилась увлажнением и... ну, скажем, вниманием к своему здоровью)? У меня с мамой постоянные дискуссии на этот счет... Ей повезло... Она молодо выглядит очень (при том еще, что и курит изрядно:-( Но... видимо, хорошая наследственность... Так вот... она утверждает, что еще и потому, что "не поддавалась на провокации" и не пользовалась "кремами от морщин"... А возможности были... Во всяком случае... декоративка у нее была преимущественно ланкомовская и диоровская:-)
19 июл 2007, 13:07
Ну я не знаю. И Вы тоже не можете знать, что было БЫ, если бы Вы не пользовались, и как оно было БЫ в сравнении... Это все теория. Я сторонница практики, пробовать и решать, что мне подходит. (с транслита)
19 июл 2007, 16:07
Ок... Можно еще вопросиков позадаю? Лифтинговые кремы и сыворотки лучше наносить до или после основного крема? Через какой промежуток времени? Или может быть чередовать лифтинг и питательный ночной? Два раза в день ими пользоваться? Или на ночь? Или наоборот днем... если они "оптические"? И как определить, "глубокого действия" они или только с оптическим эффектом? (какие термины в названии об этом свидетельствуют?
19 июл 2007, 16:39
Серумы нужно наносить под крем. Дневные кремы - с утра, а ночные, соответственно, на ночь. Нигде не написано, оптические они или нет :-) Результаты от хорошего ночного крема: с утра кожа ровная, гладкая, с хорошим цветом и упругая. Если ночной крем не дает как минимум этих результатов, то его надо сменить :-) (с транслита)
19 июл 2007, 16:51
А вот если "простой" ночной крем + лифтинговый... Какой нужно раньше наносить? Или их чередовать? Или ограничиться одним возрастным-ночным-с-лифтинговым эффектом можно? А как же тогда "питание"? Или какой-то комплексный посоветуете?
19 июл 2007, 23:42
Что значит "простой" ночной крем? Те ночные, которые рассчитаны на 40+, либо с лифтингом, либо с питательными и прочими антивозрастными элементами, либо со всем вместе... Не знаю, все от данного крема зависит, наверное. :think Купите себе хороший ночной крем для Вашего типа кожи и не ломайте себе голову :-) (с транслита)
Anonymous
20 июл 2007, 00:02
и другим мозги тоже не е**** ;-):-)
20 июл 2007, 07:28
Да простят меня все несогласные с этим девАчки, но до кремов 40+ мне еще далеко. Куплю себе ночной крем для чувствительной кожи... баночку лифтинга доюзаю... и - ну когда уж совсем себе разонравлюсь - куплю новую:-) Вообще-то... топик был прежде всего о неизвестной мне досель марке. Вот... мне их ОДИН крем понравился... так что может быть и крем для чувствительной кожи и универсальный под глазки у них закажу... Подумала - а вдруг кто уже пользовался этими средствами раньше... А то, что дискуссия, ушла в сторону... сами же понимаете... это не mea culpa;-)
20 июл 2007, 11:36
Вес/на, ну Вы как маленькая. Вы же сами увели дискуссию в сторону от конкретных средств к "что было бы, если бы...". Когда "уж совсем себе разонравитесь", может быть поздно. Конечно, если считаете, что до 60-ти продержитесь forever young на кремах для молодой кожи, то дело Ваше. Если Вам подошел один крем МАТИС, это не значит, что автоматически Вам подойдет их же универсальный для глаз и крем для чувствительной кожи. Надо пробовать. Короче.... у меня на эту тему все. (с транслита)
20 июл 2007, 16:24
:) Ясно, налицо психологический барьер:) Понравился эффект от лифтингого крема, но больше покупать не буду, потому что "мне еще рано":) Купите тогда не лифтинговый, а просто Anti-Age, противвозрастной. К слову сказать, "возраст" имеет очень много неприятных последствий. Поэтому некоторые фирмы (например Lancome) четко разделяют антивозрастные кремы по категориям: - против морщин - лифтинг - повышение плотности кожи - против пигментации - улучшение цвета лица. Есть кремы, где все в одном флаконе. Самые действенные из них, как правило недешевы (например, Re-Nutrive Estee Lauder, Global Anti-Age Sisley). Если Вам психологически трудно смириться с тем, что пришло время пользоваться лифтинговым кремом постоянно, тогда пользуйтесь месячными курсами 3-4 раза в год, но не кремами, а серумами). А также масками, где написано Firming. А сверху наносите хороший крем с антиоксидантами и обязательно СПФ. Если есть возможность и желание тратиться на еженедельные facials у хорошего косметолога, то это ИМХО, намного эффективнее всех лифтинговых кремов.
20 июл 2007, 17:07
Вот... Посмотрела цены;-) Почему я еще... повелась на халяву?;-) Дело в том, что... потратить пять тысяч впустую - мне... ЖАБА;-) А пробники... Ну, нужно озаботиться тем, чтобы нахапать их в разных местах побольше;-) ... т.к. количества этого недостаточно, чтобы... собссссно распробовать продукт (во всяком случае, что касается этого пресловутого лифтинга... сглаживания морщин и т.д. Ну... можно заценить структуру... как крем впитывается... нет ли аллергии... Но этого недостаточно... А СНИМАТЬ ПРОБЫ, затрачивая на это по 100-200 долларов... это хнык:-( Вот я-аааа... и понадеялась на то-ооооо... что ХОРОШЕНЕЧКО распробовав тако-оооой ба-аааальшой халявный пробник (вообще-то я спецом выбрала именно лифтинг, потому что эффект от него можно заценить, только отъюзав изрядную часть банки... там еще много других продуктов предлагалось... из всех возрастных линий и т.д.)... что вот заведу я топик, а мне тут все единогласно подтвердят "О да! У Матиса (-за?) ну прям всё-всё су-ууупер! Берите - не пожалеете!" Ну и я закажу у них еще ... кремов несколько... И буду рада и... подтянута:-D А в случае неудачи - переведу стрелки на девАчек с Евы. Но вот... не получилось:-( Раскусили меня... (хнык) Правда, кое-что все-таки посоветовали (книксен)... А кое-кто и позабавил:-D
сижу ухАхАтываюсЯ
20 июл 2007, 18:06
Уж, как вы позабавили :-D от топика оторваться не могу.:oops
19 июл 2007, 16:53
Вы явно боитесь "глубоких действий":) Ну нет в этом ничего такого страшного:)
19 июл 2007, 16:42
В наша время, Ves/na, возможности косметологии и дерматологии весьма и весьма серьезны:))) И хоть я не сомневаюсь в том, что Ваша мама выглядит молодо и хорошо, убеждена, что возможностей выглядеть еще лучше и моложе навалом. Другой вопрос, а оно надо?:) Вот это каждый решает для себя:) Жму руку всем, кому не надо, они более продвинутые личности, чем я. Хуже чем была до использования крема кожа выглядеть не может. Это миф, распространенный среди ровесниц Вашей мамы. Эффект уйдет через несколько дней окончания банки, если Вас волнует химический резидиум в эпидермисе, то он уйдет тоже. Бесследно. Вместе с мочой и потом, прошу прощения :)...
19 июл 2007, 16:51
Вот и с моей стороны примерно такие возражения маме;-)
19 июл 2007, 10:36
Я попросила бы закрыть топик... но жду ответа от Оситы. Прошу прощения за флуд. Но кто знает меня по другим форумам, тот знает... что остановить меня может... тока модератор:-D Флуд можете убрать... топик пока пусть повисит, ок?:-)
19 июл 2007, 23:10
я бы вам посоветовала все-таки не прекращать эксперименты с лифтинг-кремами. "Усредненно" считается, что лифтинг-кремы нужно регулярно употреблять с 40 лет, на практике - в зависимости от состояния кожи. Если вы это делали в первый раз, и ваша кожа в хорошем состоянии для вашего возраста - используйте лифтинг-кремы кратковременными курсами по 2-3 недели примерно 2-4 раза в год. Тоник используйте как основу - т.е. сначала - его, затем - все остальные средства. Его использование улучшает и убыстряет впитывание кремов. Серумы - я бы тоже не советовала использовать круглый год и каждый день - употребляйте их, когда нужен быстрый положительный эффект (разово) или опять же - курсом 1-2 раза в день в течение 2-4 недель. Сверху серума можно наносить любой крем (если есть необходимость). Т.е. послойно (на чистую кожу): тоник-серум-крем (далее - как обычно). Если есть возможность - подберите для себя хотя бы пару разновидностей всех используемых вами средств - к косметическим средствам, как и к лекарственным препаратам, бывает привыкание, и ожидаемый от них эффект - снижается.
20 июл 2007, 07:31
Вот приблизительно такого ответа я и ожидала:-) Спасибо.
Anonymous
20 июл 2007, 16:04
А зачем тогда был топик, если тетя все изначально для себя решила? Мозг людям проебать???? Ну выглядишь ты заебательски для своих лет, дай Бог, не хочешь пользоваться возрастными кремами - не наНА, всем пох, поверь....сама себя уговорила, что еще "рано мне", ну и отлично....иди дальше.
21 июл 2007, 09:44
Е, так сразу б и написали, как нужно отвечать, что вам понравилось. а то стараются тут, стараются..
20 июл 2007, 13:23
Не за что! Спрашивайте еще :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325