Устойчивая помада

20 июл 2007, 09:34
Подскажите, какой вы пользуетесь, какая лучше. Хотела бы себе подобрать, а глаза разбегаются :)
20 июл 2007, 10:40
я когда-то купила Макс Фактор двойную. это сущий ужас!без блека сверху губы сжимаются в куриную жопку, а вечером еле отдорала ее! больше не эксперементирую:) обхожусь плотными блесками:)
20 июл 2007, 12:49
Сама хотела такой топик завести. Была буржуа, двойная, очень нравилась. Но больше найти нигде не могу. На днях купила мейбеллин. Ужос!!! лежит штукатуркой, термоядерная, несмываемая, но при этом отваливающаяся кусками.
20 июл 2007, 12:49
а я раздумывала, брать ли
Anonymous
24 июл 2007, 22:20
:+))))))))))))) здесь у вас губы как у жопки куриной:-))а в другой темке туфли дизенфицируете:-)))грибка боитесь:-)))какиая вы нежная:-))))))))))))))))))))))))))))))))))
20 июл 2007, 12:50
Мне очень нравятся по стойкости помады фирмы NoUBA и главное большой выбор цветовой гаммы
20 июл 2007, 13:13
А мне нет, ложиться кусками и на вид, как будто много пудры, а поверх нанесли помаду.
20 июл 2007, 13:17
Ну не знаю, у меня все идеально ложится, без кусков, мягкая текстура и хорошо держится, а главное не сушит губы как многие устойчивые помады, может просто еще зависит от цвета.
24 июл 2007, 22:43
а мне у этой фирмы очень нравятся тени, пудры и румяна.помадки не пробовала еще, стОИт?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325