Орефлейм.

20 июл 2007, 14:22
Можно по подробней узнать мнения об этой косметике.
Anonymous
20 июл 2007, 14:27
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1012951&m=78 орИфлейм
22 июл 2007, 08:46
Недавно было обсуждение. Кому что подойдет, это очень индивидуально. Вообще косметика гипоаллергенная, и уход - это определенно сильная сторона фирмы (в отличие от аксессуаров - имхо-имхо). Мне подошла идеально, и естественно, я стала активным покупателем, а потом и консультантом этой фирмы. В случае возникновения аллергии фирма гарантирует возврат денег - мне эта опция ни разу не пригодилась, а вот карандаш для губ сломался и мне его к моему великому удивлению поменяли на новый. Захотите воспользоваться - обязательно спрашивайте у консультантов пробники, не покупайте наобум. Можно придти на фирму и перепробовать всё что угодно на тестер-стенде. Есть еще лекции и мастер-классы по косметике и визажу. Вообще все фирмы, практикующие прямые продажи, предоставляют море возможностей для клиентов. Правильный подбор средств - это почти гарантия того, что косметика понравится.
25 июл 2007, 12:22
Неужели правда поменяли карандаш? Уже сколько этих карандашей купила (контур для губ в пластмассовой упаковке) и все сломались. Также была аллергия на крем для глаз (который от темных кругой под глазами). Подскажите, что для этого нужно (чтобы обменяли косметику или вернули деньги)?
25 июл 2007, 20:34
Правда поменяли. Вы у консультанта покупали или сами консультант? Брак меняют при наличии накладной. Причем обещают поменять даже если у туалетной воды ближе к концу использования испортится распылитель (у меня ни разу не было). Аллергия - это не брак, но можно сдать при наличии справки от врача. Кстати, может, это не аллергия, Вас консультировали по использованию крема для век? Он подходит Вам по возрасту? Молодым лучше использовать гель в карандаше. Вам 25 есть? Плюс любое средство для век не наносится на подвижное веко, иначе пойдет отек и раздражение - у кожи на веке нет подкожной жировой клетчатки, кожа тонкая, ничего не впитывает. Все средства наносятся по орбите глаза (по косточке), а веку хватает того, что случайно смажется при моргании.
25 июл 2007, 20:43
надо же,какие изменения,еще недавно очень сложно было сдать такое...в Сокольниках объява висит - декоративка принимается назад только в день получения... На Спортивке раньше сидел такой вредный мужчинка :) - придирался по-страшному ко всему!
29 июл 2007, 23:05
Всё правильно: если Вы по ошибке вбили не тот код, можете сразу же сдать. Взять товар на реализацию, таскать неизвестно где и принести обратно на склад нельзя. Компания настоятельно рекомендует покупать только под заказ и не создавать дома мини-склады. А как еще ей защитить клиентов? В случае брака, кажется, срок 2 недели. Но у меня был скрытый дефект пластика. Аллергия тоже - можно же за 2 недели выяснить, подходит косметика или нет? Но если аллергия проявилась не сразу, то говорили, что нормально берут назад.
26 июл 2007, 07:58
Я сама консультант (просто покупаю для себя подешевле). Накладные все оставляю, не выбрасываю. Скажите, а через сколько времени уже не меняют товар (если я пользовалась карандашом, допустим месяц) или есть ли какой-то ограничительный предел во времени? Просто часто бывает, что покупаю себе что-то впрок (например, когда товар идет с хорошей скидкой), и пользоваться им начинаю месяца через три. И тут обнаруживаю, что вскоре что-то сломалось (тот же контур), мне его поменяют или уже я поздно обратилась? А на крем для век у меня пошло раздражение (на гель в карандаше такого нет). И я даже догадываюсь, оттого, что там добавлены всякие отдушки (их натуральные продукты). Справку у врача брать нереально (дороже выйдет), крем пришлось выбросить, жалко. А где у них написано про обмен товара (на что ссылаться)?
29 июл 2007, 23:08
Справки в поликлинике выдают бесплатно. Дерматолог или терапевт... Мне меняли месяца через 3, причем я не думала, что поменяют, просто так спросила. Дали новый. Я больше всего боялась, что новый не дадут, возврат денег меня не устраивал, потому что этот карандаш мне дико нравится, пусть даже сломанный.
22 июл 2007, 02:54
Я пользуюсь косметикой Орифлейм и если правильно подобрать кремы, то думаю, останетесь довольны. Косметика хорошая. Есть и недостатки, но где их нет?
30 июл 2007, 16:14
А мы всей семьей пользуемся уже почти 10 лет. Пробуем новинки разные! Вот последняя долгожданная новинка- ЗУБНАЯ паста "ОПТИФРЕШЬ". Мы взяли обе (есть отбеливающая и с минералами) пробуем с женой по очереди. Наам понравилось, что они на водорослях, что есть и фтор и фосфор, которые для зубов необходимы. Ну и по зубной щетке новой тоже себе взяли - довольны. На щетках есть специальное покрытие для чистки языка и щек во время чистки зубов!
бла-бла-бла
30 июл 2007, 16:32
Офигеть какое чудо. Костя, еще бы ты и не пользовался.:-D
30 июл 2007, 16:38
Конечно, я не мог пропустить такой продукт - который поризводится на собственной фабрике компании в Швеции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325