Локситан . Отзывы ?
22 июл 2007, 14:31
Наслышана о косметике французской Локситан, решила попробовать. Поскольку цены не маленькие, много не скупишь ;) Кто пользуется и любит эту косметику- поделитесь своими любимыми продуктами этой марки? Я пока купила тоник из оливковой серии, и еще мне дали пробник лавандового флюида- понравилось.
22 июл 2007, 16:05
Для лица мне ничего из того, что пробовала, не понравилось. Для тела много хорошего есть. Миндальная серия великолепная, и с зеленым чаем тоже (это мои любимые). (с транслита)
23 июл 2007, 17:46
с зелёным чаем-это просто сказка:) Лимонный тоже хочу на днях всё-таки купить:)
22 июл 2007, 16:51
Скрабы для тела классные.:-7 Миндальное масло суперское.:-9 Для тела много чего можно выбрать. Косметика для лица оставила равнодушной.
22 июл 2007, 19:11
Умывалка маслянная супер (миндаль), тоник с васильком тоже классный. Крем яблоко-миндаль (вообще серия миндаля самая). Все для лица, а вот для тела равнодушна осталась. Как у всех все по разному :)
23 июл 2007, 04:31
очень понравился Бессмертник - ср-ва для снятия макияжа, флюид и эликсир для лица Миндальное масло и крем для рук Карите......no comments :-)
23 июл 2007, 09:20
Я пробовала гель для глаз из оливковой серии, довольна осталась. Крем для лица оливковой серии не понравился (было что-то похожее на аллергическую реакцию), сейчас пользуюсь кремом для лица из миндально-яблочной серии, не могу сказать, что дико нравится по консистенции (как-то странно размазывается), но когда впитывается - цвет лица реально улучшает и выравнивает. Больше нравится Клиниковский крем Супердефенс, еще и потому, что там есть защитный фактор от солнца. Еще был пробник крема для тела миндаль-яблоко, очень понравился, для сухой кожи просто комфорт! Обязательно куплю большую банку!
23 июл 2007, 18:49
Для тела все очень хорошее.
23 июл 2007, 11:59
Всем спасибо..Что-то особых восторгов нет ;) Ну и хорошо, значит не будет повода потратить кучу денег ;)
23 июл 2007, 16:49
ну и зря! :-P
23 июл 2007, 17:47
:-о вы читали отзывы-то?:-D
23 июл 2007, 19:50
тссс....нам больше достанется :-)
23 июл 2007, 18:51
Из того, что продается в России, одна из самых любимых. Хорошие средства по уходу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм