Депилятор Тач Ми
Я
23 июл 2007, 07:53
Рекламируют по TV shopу.Обещают, что после 6 применений волосы перестают расти.Может кто-то уже его приобрел и пользуется?Какие впечатления?
23 июл 2007, 14:53
очень сильно сомневаюсь,если было так..то не было бы лазерной,фотоэпиляции..слишком просто
23 июл 2007, 17:25
Тоже когда-то интересовалась. Сейчас уже не вспомню где, но нашла я только кучу отрицательных отзывов, и прокламаций на то, что это простой крем для удаления волос, но очень задорого для оного.
23 июл 2007, 21:36
+1 Как всегда: Отъём денег у населения.:)
24 июл 2007, 01:57
Не может ни одно "наружное" средство полностью прекращать рост волос, ни крем, ни депилятор. Даже лазер и электро- не всегда дают постоянный эффект, а они-то разрушают волосяные луковицы. Так что, увы, очередной лохотрон. В лучшем случае - обычный крем или средство для депиляции плюс что-то сильно смягчающее, что отросшие волоски кажутся намного мягче.
Я
25 июл 2007, 13:40
А конкретно кто-нибудь его купил?
26 июл 2007, 10:03
Лично конкретно я - НЕ покупала и не собираюсь, потому что в анатомии с физиологией разбираюсь и отклики читала.
Anonymous
26 июл 2007, 17:47
оййй даже вообще не думайте брать,я по юности и глупости заказала, измазала тюбик на руки, отросли так же быстро и в таком же количестве как и после обычного крема для депиляции, а там написано после скольки то раз, не теряя надежду заказываю второй, то же самое, результат нулевой. что вы думаете я делаю далее???? правильно, заказываю третий тюбик, вообще всё как росло так и продолжает расти и цвести, в ТАКОМ же количество,а отдала я за это ок 6000р, за все 3 тюбика, так что милые дамы, пожалуйста не покупайте это дерьмо ))))
Anonymous
26 июл 2007, 17:48
З.Ы. добавлю, волосы были не очень видны, зато после применения стали очень видны
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм