Блеск для губ в баночках - как наносите?

23 июл 2007, 21:27
Мне страсть как нравятся блески для губ в баночках - я бы, наверное, их коллекционировала, если бы могла :) Но. Как их правильно и "гигиенично" наносить? Пальцем? Но как следует вымыть руки перед этим есть возможность далеко не всегда. Кисточкой? Но на кисточке он будет "киснуть" между применениями. Или нет? Как быть?
23 июл 2007, 22:48
Я тоже обожаю такие блески. Наношу обычно пальцем. Делаю это либо дома, когда руки чистые. либо влажными салфетками вытираю ручки и наношу;;))
23 июл 2007, 23:23
Влажные салфетки - это мысль!!! )
24 июл 2007, 08:55
Пользуюсь такими только дома, с собой не ношу. Мою руки и наношу пальцем.
24 июл 2007, 14:20
Я какое-то время носила с собой, но пользовалась всё равно только дома. Грустно...
24 июл 2007, 09:56
Раньше пользовалась - наносила пальцем. Сейчас длинные ногти и мне неудобно наносить пальцем, поэтому перестала пользоваться такими блесками.
24 июл 2007, 14:23
Да, с длинными ногтями остаётся только кисточка...
24 июл 2007, 18:59
наношу кисточкой, купила от орифлейм пару лет назад целый набор
24 июл 2007, 01:54
Наношу одноразовыми ватными палочками, если не дома (пучок этого дела у меня в косметичке обитает). Если руки чистые - то пальцем. разумеется, всегда пользуюсь палочками, если герпес случается.
24 июл 2007, 12:17
я наношу специальной кисточкой,но если нет кисточки,то можно взять кисточку для теней(из волос)и намочить её,дать подсохнуть и потом наносить глосс (с транслита)
24 июл 2007, 14:25
А где можно купить специальную кисточку? И сколько она может стоить? И, главное, как часто её нужно мыть и чем (если наносить, допустим, только один и тот же блеск)?
25 июл 2007, 01:47
ой.....тока тапками не кидайтесь :-D.....я не мОю.....и ничего, вроде, с ней такого не происходит :-P у Bobby Brown очень кисти люблю, а в сумке ношу с собой с колпачком Isa Dora...стоила рублей 300.......очень удобная
25 июл 2007, 10:12
где купить я вам посоветовать на могу,так как живу в Израиле,а мыть её часто не обязательно,просто глосс лучше на губы мажется,когда кисточка чистая,а так можете раз в неделю промывать её и всё:) (с транслита)
24 июл 2007, 14:33
Я наношу только кисточкой. Купила несколько складных, очень симпатичные. Они есть, кажется, во всех косметических магазинах. Кисточку мОю через день-два, ничего не киснет вроде. А вот блески в тюбиках, уже с кисточками, на мой взгляд, гораздо менее гигиеничные.
25 июл 2007, 00:33
А чем именно моете?
24 июл 2007, 19:37
Терпеть их не могу...моя подруга постоянно только им и пользуется, наносит пальцем, а меня аж тошнит :-) Я очень брезгливая наверно. у меня блеск только с палочками/кисточкой в тюбике, баночки - никогда... (с транслита)
25 июл 2007, 00:32
Вот и я брезгливая. Но они всегда такие красивые и манящие - эти блески - что хочется найти-таки способ :)
25 июл 2007, 01:51
хмм...непонятны Ваши сомнения.........способа только 2 - либо пальцы, либо кисть.....что думать-то?? :-)......Вы брезгуете собственными пальцами?....или губами?.....или кисточек мало в магазинах? :-)
26 июл 2007, 12:00
Для меня оптимальный вариант наносить одноразовой ватной палочкой и только дома. Баночки не люблю в принципе: помады, тени, тоналки - с ногтями очень не удобно.
26 июл 2007, 12:02
а чем блеск в баночке лучше,чем в тюбике? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325