На тему жары

24 июл 2007, 09:41
Буквально через 3 дня уезжаю, где жара бдет 40-45 градусов. Воды будет тоже минимум, т.е. полноценного душа не будет. Давно не была в таких местах, поэтому трудно даже представить, что взять для лица и тела, чтобы не "запаршиветь" и не покрыться коркой грязи:-). Помнится в прошлый раз приехала с "чудными" прыщами по всему лицу и "офигительным" загаром, который смылся сразу после ванны:-)
24 июл 2007, 09:47
А куда Вы едете если не секрет?
24 июл 2007, 09:59
в свое время покупала такой тоник, который не надо смывать. носила бутылочку с собой и регулярно ополаскивала руки и лицо. одноразовые салфетки для всего тела. а кремом в жару я не могу пользоваться, но это специфика моих пор.
Anonymous
24 июл 2007, 14:46
Может быть все-таки умывалку свою взять? Я в поездке недавно была, не взяла ничего и лицо тоже подпортилось, не идут мне салфетки всякие, только умывание водой и пенкой. Возможно, пригодится термальная вода, освежаться.
25 июл 2007, 03:11
Ах, молодость, авантюризм, экстремальный отдых...В общем так, помницца во всякие длительные экспедиции и на альпинистские сборы бралась куча салфеток (сейчас есть увлажняющие - взяла бы пачку детских), дезинфицирующее средство для рук (типа геля), ессессно, куча средств от загара и после загара, в том числе и для губ,хороший тоник (но не спиртовой!), куча всяких заколок и бандан для волос (пардон, если не всегда получится мыть каждый день - то хоть как-то аккуратно убирать, чтоб не выглядеть чучелом), минимум декоративки, лучше гипоаллергенной (для выхода в свет, ессессно) антиперспирант - но пользоваться с осторожностью, дезик из квасцов или паста Теймурова (но это было давно!), цинковая мазь от раздражений, ожогов или для защиты от солнца, лучше никаких парфюмов, но тоник или что-то со свежим запахом. Умывалки - это хорошо, но такие, которые не сушат кожу и не очень сильно пенятся. И...это...не знаю, как там с цивилизацией, но кипятильник или небольшой электрочайник ОЧЕНЬ облегчает жизнь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325