Капсулы Лида

24 июл 2007, 13:00
Девочки приветик, я новичок.Примите меня в сою компанию? У меня такой вопрос, если вы не против общаться. Я поправилась после родов на 10кг. Малышу уже 10 мес., а я все никак не могу похудеть, не кормлю. Сегодня аптекарша посоветовала капсулы Лида, говорит помогает, она родственнице и подруге брала. Девочки , кто пользовался и как результат?
24 июл 2007, 13:57
Вам в фитнес и деты. Помогает, но побочка страшная.
24 июл 2007, 19:55
угу,про них по телеку сюжет был - жуть, там выявлены наркотические вещества,из-за которых и идёт похудение,но можно просто разрушить внутренние органы такой штукой.
Anonymous
24 июл 2007, 20:56
А мне очень помогло) - 20 кг и никаких побочек) Уже два года прошло...
24 июл 2007, 21:01
Это Вам просто повезло, одной из немногих.
Anonymous
24 июл 2007, 21:06
Да, я в Фитнесе и диетах тоже читала много плохих отзывов, но всё таки такие, как я тоже попадались... Мне, кажется, если уж так сильно человеку хочется, то надо попробовать. Но, как там некоторые девочки правильно заметили, - чутко прислушивайтесь к себе!!! Если что, немедленно прекратить. Лишь только малейшие подозрения появятся...
24 июл 2007, 21:14
+100 ИМХО лучше не начинать, слишком большой риск. Здоровье угробить легко, а вот восстановить... На себе испытано.:(
Anonymous
24 июл 2007, 21:19
Понимаете, Леночка, я весила 90кг и никак, НИКАК, не могла с этим справится... Нужен был вот такой толчок, как эти капсулы... Поэтому - это действительно всё ИМХО...
24 июл 2007, 21:24
+1000 :)
24 июл 2007, 22:49
скажите\. а как они дейсьвуют?аппетит отбивают или что?
24 июл 2007, 23:12
угу.......и аппетит тоже..........а еще у некоторых потом проблемы с сердцем, с нервной системой, с печенью...............:bye
25 июл 2007, 19:05
видимо поэтому анонимно и пишите ;-)
26 июл 2007, 11:24
Моя сестра пила эти капсулы, тоже после беременности поправилась, ей помогло и побочек не было, а ее подруга загрмела в больницу после приема этого препарата, правда сейчас говорят, что после того как "их накрыли" с этими наркотическими веществами , в состав эього препарата они больше не добавляются но и эффекта нет, а знакомая врачь сказала что этот препарат вызывает некроз слизистой ЖКТ, вот!Я не знаю чему верить но этот препарать пить точно не буду, хотя поправилась очень сильно, вот в очередной приступ депрессиии по поводу своих жиров сяду на Протасовку , попробую... правдв я еще кормлю гр.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325