DKNY
25 июл 2007, 10:35
Столкнулась с такой проблемой: во всех известных мне магазинах цена на 30 мл. DKNY be delicious переваливает за 2000р., точно помню,что покупала его зимой за 1500, в интернет-магазинах от 1000 и выше, но в пределах разумного. Может кто-нибудь знает магазин, где стоимость вышеупомянутого не превышает 2000? Или стоит заказать через инет? Я никогда не делела покупок таким образом и побаиваюсь, что обманут... Подскажите пожалуйста как быть!
25 июл 2007, 10:54
А через инет чего же не купить, я беру через инет, в аромат.ру ваш делишис 30 мл там стоит 1115руб http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1466&let=d
25 июл 2007, 11:01
Прямо не могу удержаться6Вы такая обаятельная, прямо светитесь счастьем, приятно смотреть!!! И сынулька-симпампулька, тьфу-тьфу-тьфу! У меня еще к Вам пара вопросов: 1.Вас не обманывали? Привозили именно то, что Вы заказывали? 2. Цена реально та, которая указана или при доставке всплывает какая-то доплата? 3. Туал.вода хорошего качества, не подделка?(просто цена настораживает немного, все-таки дешевле, чем в магазинах намного)
25 июл 2007, 19:28
..............................................ага, мелкий - просто чудесный :-)
26 июл 2007, 13:37
Спасибо за комплименты девочки. Теперь по инет-магазину. Не обмнули ни в чем, привозят все точно и в срок. Что касается цены, то у нормальных (имеется ввиду крупных и раскрученных) инет-магазинов, цены всегда ниже чем в обычных. Объяснение (как я думаю) простое, в цену товара не закладывается аренда помещения, потому и дешевле, хотя возможно, что я и не права :)
26 июл 2007, 18:48
;-) а Вы через аромат.ру заказывали?
26 июл 2007, 21:38
Да, через аромат.ру
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм