Чем закрасить седину?

25 июл 2007, 12:09
Девочки, прошу помощи. Моя мама уже лет 10 красит волосы в каштановый цвет, волосы у нее очень длинные, сейчас стало очень много седины, краска стала смываться. Она хочет, во-первых, постепенно от каштанового перейти к средне-русому, во-вторых, закрасить волосы так, чтобы седина сквозь краску не лезла хотя бы месяц. и в-третьих, ей хотелось бы смыть краску с хвоста, из-за долгого окрашивания хвост у нее стал почти черный. Она в основном носит пучок, так что если волосы пострадают неважно, главное чтобы не вылезли. Я в этом ничего не понимаю, поэтому прошу совета. Я так подозреваю, надо взять профессиональную краску и может быть окислитель посильнее? Свои волосы у нее каштановые, седины больше 50%. Посоветуйте пожалуйста как поступить. Причем сделать все это надо в домашних условиях, я сама ее покрашу и смешаю все, у меня опыт большой, а в салон мама точно не пойдет. Уважаемые модераторы, я размещу топик еще и в форуме красота, не убивайте за флуд пожалуйста, просто не знаю куда правильнее.
26 июл 2007, 09:58
попробуйте профессиональные краски типа Велла Колор Тач, у Лореаля есть тоже проф краски, они ровномерно распределяют цвет по волосам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325