посоветуйте крем для солярия! скоро свадьба!
26 июл 2007, 08:56
через 2 недели свадьба..я немного на даче уже подзагорела, но хочется хороший ровный красивый загар, и прыщики чтоб менее заметными стали. думаю попробовать стоит или нет кремик с бронзатором, и уже с него начинать, или лучше за пару дней до свадьбы? он же смывается за неделю. посоветуйте пожалуйста. я пользуюсь пока American Tan для солярия, но он закончился уже((думаю может стоит что то новое попробовать, и стоит ли с бронзатором. и где их купить можно.
26 июл 2007, 11:41
ну в идеале все крема продает непосредственно фирма которая вам предоставляет вам услуги солярия. И лучше покупать там, т.к. они непосредственно предназначены для солярия, или если хотите надо искать в фирмах, распространяющих крема для соляриев, но не всегда они продают в розницу, это можно поискать и в интернете. И еще. Если у вас уже есть базовый загар, но можно позагорать перед свадьбой раза четыре, т.е. 2 раза в неделю, и чтобы ушли прыщи лучше не наносить на лицо крем. Опять таки все зависит от того, какой загар вам нужен по интенсивности. Есть кремы которые усиливают загар сильнее, есть которые просто для защиты, т.е. надо почитать прилагающиеся к ним инструкции.
26 июл 2007, 11:50
я бы не стала советовать загорать без защитного крема,может появится пигментация (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм