Клема? Подскажите!!!!

26 июл 2007, 15:11
У мамы день рождения скоро, хочет получить в подарок как раньше были духи клема. Я не знаю кто их делает:( как правельно писать и вообще реально их найти в магазине? Может посоветуете , что то подобное, а то я в этом не бум-бум:))Спасибо!
26 июл 2007, 15:20
Lancome Climat
26 июл 2007, 15:47
Реально найти. Видела в ГУМе в Артиколи и в ЦУМе...По-моему, упаковка изменилась и сам флакон, раньше как-то иначе выглядело это дело.
26 июл 2007, 20:57
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=112&let=c Здесь эти духи внешнее наиболее похоже на те, что были у меня. (один в один что на фото) смотрите 2ю позицию Climat духи 14ml France (лицензия) только не берите Climat духи 14ml Holland, они не хорошие сама никогда не заказывала через этот интернет магазин. Говорят на парфюмере гораздо дешевле.
27 июл 2007, 22:29
турки их делают,или египтяне,Ланком етот аромат уже много лет не производит,так чт очто бы вы не купили ,ето будет подделка ,сильно приблезительно напоменаюшая Клима((((ну хорошо есл ипросто не стойкая,а возможно просто вонючая (с транслита)
В этом году Ланком выпустил эти духи в наборе с подобными ароматами прошлых ле. У них совершенно другая упаковка. Посмотрите в "Дуглас-Риволи", в ЦУМе и в Артиколи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325