Автозагар или ср-во с эффектом загара?

26 июл 2007, 16:07
Девочки, расскажите что вы используете из этих средств (назв.фирмы) и почему. В августе едем в Анапу. Я сама белокожая с канапушками, не загораю. Но хочется на пляже выглядеть загорелой. Сейчас по ТВ рекламируется много таких средств dove, olay и.т.п. Пользовались ли вы, понравилось?
26 июл 2007, 16:29
ПривеД тебе, собрат по несчастью:) Кста, в августе я тоже буду в Анапе:) Автозагар лучше не надо. Если ты без опыта в этом деле, то останутся разводы морковного цвета на ладонях, пальцах, коленках. Лучше эти легеньките средства, которые рекламируют. Ими надо будет побольше раз помазаться (2-3-4), но зато увидищь сразу, где уже не надо мазюкать, где белое пятно может остаться... да и выглядит более естественно. Хорошо, что напомнила, тоже надо намазюкаться:) Дописываю. Извините, что на "ТЫ", это была такая юморная форма сообщения.
26 июл 2007, 19:10
Спасибо, начну заранее в поезде мазаться. Благо еду с сестрой и мамой и с Верочкой конечно, будут мне спину мазать ровненько. В Анапе будем с 21 по 31 в Джемете. У тех же хозяев, что были в 2003г. Очень понравилось.
26 июл 2007, 22:18
Ладони потом хорошо протрите влажными салфетками, несколько раз. Или лучше ноги/попу/живот мажьте сами, потом вымойте руки и все остальное доверьте кому-то, а ладони не пачкайте.
29 июл 2007, 22:07
ИМХО, все эти Dove, garnier- те же самые автозагары.
30 июл 2007, 17:02
полностью согласна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325