Срочно!!! Крем от первых морщин.

23 июл 2007, 11:39
Пожалуйста, посоветуйте каким кремом начать пользоваться при появлении первых и мимических морщин. Возраст 30 лет, что-то я себе не очень понравилась при ярком свете солнца и расстроилась :((((( А быть красивой оч. хотса!
23 июл 2007, 18:12
ооо...их очень много :-) мне у Guerlain понравился ISSIMA HAPPYLOGY крем и сыворотка - Estee Lauder - Advanced Night Repair Concentrate - Lancome Aqua Fusion сейчас у L'Occitane из серии Бессмертник флюид и эликсир очень нравятся. лучше всего брать пробники, и если подойдет - уже тогда покупать, т.к много может вашей коже не подойти. к косметологу сходите, он Вам процедуры подберет, массаж..... ))
23 июл 2007, 20:31
шанель попробуйте,можно и диор да много чего главное чтобы Вам подошло
31 июл 2007, 22:03
после 30 желательно пользоваться кремами с коэнзимом Q10, т.к. с возрастом выработка его сокращается, а для упругости кожи это необходимость. И не стоит пренебрегать такими средствами как тоник и очищающее молочко, т.к. даже дорогущий крем на пыльную кожу наносить без толку. И, конечно, витаминчики пить. Я пью коктейль витаминный на алое вера, так состояние кожи значительно улучшилось
01 авг 2007, 06:45
пожалуйста напишите поподробнее что за коктейльчик вы пьете?
01 авг 2007, 15:13
Это питьевой гель, называется ALOE VERA life essence Gel, Состав: - 90,1% чистый гель из листьев AloeVera barbedensis miller - 9% чистый мед содержит витамины, необходимые баластные, минеральные вещества, микроэлементы, кислоты. AloeVera life essence drinking Gel улучшает как снабжение клеток питательными веществами, так и удаление отходов, так называемое выведение шлаков. За счет этого обмен веществ ускоряется, и активирование собственных защитных сил (иммунитета) приводит к тому, что организм более успешно борется с большинством болезней. AloeVera улучшает обмен веществ во всех органах! вот такое чудо) по вкусу очень приятный - как кисленький фруктовый сок. Надо пить 3 раза в день за 1-2 минуты до еды, по 30 мг.
02 авг 2007, 14:24
А где он продается? в аптеке?
02 авг 2007, 14:46
нет, Aloe Vera Life essence drinking gel продается только через консультантов
24 июл 2007, 08:21
смотря какая кожа, я пользуюсь Clarins - у них в тандеме есть ночной и дневной крем: Clarins Multi-Active Day Cream Protection Plus (дневной) Clarins Multi-Active Night Cream Prevention Plus (ночной) Пробовала сначала для всех типов кожи (all skin types), сейчас для комбинированной. Для всех вроде больше нравится, особенно ночной.
24 июл 2007, 13:11
да-да, это очень суперские кремы, тоже их люблю, мне 29.
24 июл 2007, 14:25
+1 Пыталась пользоваться Деклеор, Пайот, Диор, но все равно вернулась к Кларанс. Очень мне нравится кожа, и аллергии на него у меня нет. Мне скоро тож 30.. Э-э-эх...
24 июл 2007, 15:28
Тоже в восторге от Clarins! Кремы очень приятные и результат "на лицо".
25 июл 2007, 03:04
Только начала пользоваться "Кларанс" - но очень нравятся.
27 июл 2007, 20:46
У меня возраст подходит к 30, пока нет морщинок...ттт.. а есть ли у них что-то для предотвращения? Или можно тоже этими пользоваться?
28 июл 2007, 17:53
У меня тоже не было ровно до 30. А потом появились небольшие. Все-таки природа берет свое... Пользуйтесь в любом случае кремом по возрасту - не повредит.
28 июл 2007, 18:04
Так вот я не знаю, просто увлажнять, думаю мало этого, бороться - рано... а что для предотвращения не знаю :think
29 июл 2007, 20:56
Я тоже в восторге и запах приятный и впитываются прекрасно.
26 июл 2007, 00:25
Я работала в Кларанс и с чистой совестью могу сказать, что крема Мультиактив дневной и ночной - это лучшее, что только можно себе представить! Эффект потрясающий! Эти крема - всегда бестселлеры продаж. Пользуюсь только ими, хотя уже и не имею возможности покупать со скидкой, т.к уволилась -))
26 июл 2007, 08:18
честно скажу - эффекта преображения кожи не наблюдаю ( пользуюсь год), но текстура действительно довольно приятная, а ночной крем, который для всех типов кожи, хорошо смягчает и увлажняет
26 июл 2007, 23:47
Но преображения же никто не обещал! Это же не панацея, если с кожей какие-то серьезные проблемы. Важны Ваши собственные ощущения...
27 июл 2007, 08:40
согласна, просто я имею ввиду, что лично у меня кремы ни морщинок не уменьшают, ни цвет лица не улучшают - и я не могу сказать, что "результат на лицо". Но по впитываемости и увлажнению действительно тот же Clarins для меня лучше, чем какой-либо другой крем из тех, что пробовала. Правда у меня подруга пользовалась кремами Germani de Capuccini (Исапния), и сказала, что реально увидела, как кожа улучшается.
28 июл 2007, 17:51
А где такие продаются? Это люкс?
28 июл 2007, 19:36
А для очень чувствительной кожи, которая вообще ничего не переносит, они подойдут?
29 июл 2007, 23:33
Есть у Кларанс специальная серия кремов для чувствительной кожи. Не пользовалась, но вроде бы тоже хорошие.
01 авг 2007, 10:29
Скажите, где купить в хорошем месте, чтобы точно не подделку?
Anonymous
29 июл 2007, 14:51
Блин, КРЕМЫ!!!! Работница.....и крестьянка
29 июл 2007, 23:31
ОК, спасибо, серый, не дремлешь! Бди также и дальше, труженик полей Евовских, куда же мы без вас...
26 июл 2007, 09:59
У Шанель так крем и называется - от первых морщин "AGE DELAY", мне он очень нравится.
27 июл 2007, 21:13
он не от первых морщин, он для предотвращения первичного старения кожи, пользоваться им начиная с 25 лет.... он содержит антиоксиданты и спф фактор, с уже появившимися морщинами не борется... (с транслита)
28 июл 2007, 18:16
Девочки,а что посоветуете для глаз от первых морщинок?Какой лучше крем?Для тех кому до 30.Хочется не запустить момент,чтобы морщинок не стало больше со временем:-)
28 июл 2007, 19:27
Shiseido, EyeRevitalizer
31 июл 2007, 20:11
Сегодня вот как раз такой купила, а теперь сомневаюсь - не рано ли?... Мне 26 почти, морщин вроде как явных нет, но уже не то, что год или 2 назад. Мне кажется, что-то намечается. Как думаете - пользовать?
02 авг 2007, 15:52
так он как раз для предотвращения появления морщин, а не для борьбы с ними... я младше Вас и пользуюсь... (с транслита)
02 авг 2007, 20:17
Да? Ну ладно тогда - успокоили. Будем пользоваться и молодеть :)
28 июл 2007, 19:26
Упс, пока я настраивала комп, я купила Vichi Myokin и для глаз и для лица, а тут про Кларинс хорошо написано ! А кто покупал Vichi?
29 июл 2007, 23:19
мне очень помогает Миокин от мимических морщинок на лбу - действительно заметно выравнивает, уже год пользуюсь. А на Кларанс у меня аллергия :( Еще Лиерак контур для глаз купила почти месяц назад - эффекта ноль, как было, так и есть. Виши заметнее исправляет мелкие морщинки, ИМХО.
02 авг 2007, 19:11
у меня тоже был Виши олиго 25, цвет лица улучшает, но все равно я как-то не впечатлилась
03 авг 2007, 12:26
Я так поняла, что им долго пользоваться не стоит. Хотя результат, конечно радует, потом после прекращения использования все сразу же возвращается на свои места:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)