Sephora
24 июл 2007, 08:14
Кто нибудь пользовался декоративной косметикой Sephora? Очень интересны отзывы.
24 июл 2007, 20:59
покупала губную помаду и карандаши. все понравилось, аллергии не было
24 июл 2007, 21:27
Покупала палетку помад 4 в 1. Неплохо. Не идеал, конечно, но для своей цены вполне.
26 июл 2007, 10:03
Покупала пудру, помаду, тени, мужу крем для лица и дезик для ног, да ну так в полне приличненько, особенно пудра понра, текстура такая нежная:)
29 июл 2007, 16:36
Про пудру поддержу :) отличная, очень шёлковая. А в увеличивающем объём блеске для губ они переборщили с перцем. Губы печёт, аж жуть :-| Хорошая тушь тёмно-коричневая с легким бронзовым блеском, в тюбике как зубная паста. Походная складная зубная щётка жестковата. Ещё покупала матирующие салфетки, довольна. Хотя как они могут быть плохими, непонятно. Калька как калька :)
28 июл 2007, 02:00
я покупала тени...вполне довольна
28 июл 2007, 03:34
Блеск для губ у них неплохой и бронзер. (с транслита)
29 июл 2007, 00:39
хорошие и вкусненькие средства из банной серии, из декоративки - тени вполне хорошего качества, карандаши для глаз, туши лучше лореаль, но похуже люкса, пудра тоже, из блесков лучше всего блеск-бальзам в тубе, для лица уход тоже неплохой - тоже лучше простого масс-маркета, хорошая "профессиональная линия" для лица.Хороший крем для рук с пальмовым маслом. Если про что-то конкретно хотите спросить - спрашивайте:) 5 месяцев поработала в магазине Sephora, перепробовала уйму, узнала отзывов тоже.
29 июл 2007, 15:12
Карандаш для глаз супер и пудра нравится
27 июл 2007, 13:37
Когда нет моей лореалевской туши, то беру туши сефора. Для их цены качеством довольна.
27 июл 2007, 16:31
мне понравились очень тени
29 июл 2007, 16:42
Карандашики для глаз неплохие, блески для губ, но я их покупала уже много лет назад. Набор для французского маникюра никчемный совсем. Еще у них был (не знаю, есть ли еще) карандаш для корректировки макияжа, которым можно стирать плохо нанесенный контур глаз, например. Но он быстро пачкается и становится непригодным и использованию. (с транслита)
03 авг 2007, 11:07
Недавно купила двухфазную жидкость для снятия макияжа с глаз - очень понра!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм