Какой косметикой в 28 лет п,кожа жирная,проблемная
25 июл 2007, 14:29
Подскажите какой пользуетесь косметикой(производитель и наименование) в 28 и соответственно после,если кожа жирная и проблемная? Спасибо...
26 июл 2007, 21:26
Попробуйте Ля Рош Позе, серию Effaclar - гель для умываяния и крем Effaclar K. Очень хорошо помогает при проблемной коже, лучше, чем Виши (по моему мнению). А когда кожу подлечите, можно перейти на косметику для жирного, комбинированного типа кожи от других фирм - Биотер, Клиник, Эсти Лаудер, много всего есть :)
27 июл 2007, 12:28
+1 за Роше=)
27 июл 2007, 20:43
А как это на иностранном пишется? :)
28 июл 2007, 15:01
+2,La Roshe Posay
30 июл 2007, 12:25
+3 La Roshe Posay
27 июл 2007, 10:47
От Виши - только сплошная аллергия. Мой косметолог посоветовал AVENE.Там есть спец.крем - я его на ночь мажу. Утром - Дифферин или Безугрей (состав тотже). два раза в неделю применяю утром лосьон EXFOLIAC от MERCH с АНА высокой концентрации. Увлажняю Бепантеом. Скрабы все выбросьте - они только провоцируют кожу на ещё большее выделение кожного сала.
27 июл 2007, 16:38
Я пользуюсь косметикой Мари Кей, мне очень нравится пятиэтапная система для жирной кожи, до этого пробовала и Виши, и Клиник, и Ланком, и Мирра плюс..полный ноль..пока устраивает МК :)
23 авг 2007, 19:28
+1 МК для жирной
05 авг 2007, 05:19
Clinique - 3 steps
17 авг 2007, 16:17
+1
Anonymous
19 авг 2007, 20:50
+1! До этого тоже много чем пользовалась Виши включительно, но от Клиник действительно классный результат.
Anonymous
12 авг 2007, 12:56
Уже лет 7 пользуюсь серией Пропеллер - это наше российское, дёшево и сердито, устраивает полностью. Гель для умывания, тоник и дневной крем-флюид, а сейчас у них появились ещё и тональники матирующие и ночные крема. Попробуйте.
15 авг 2007, 19:27
А чего анонимно? :) Реально помогает вам прыщи убрать? Сегодня вот поглядела на их СОС-средство за 65 примерно рублей и... не купила, боюсь уже деньги на ветер выкидывать :))
Anonymous
15 авг 2007, 19:38
У меня не то чтобы прям прыщи, просто кожа жирная, склонная к высыпаниям, и поры расширенные, а пропеллер реально помог, хотя пробовала и другие стредства и всё равно возвращаюсь к нему... А суммы побольше не боитесь выкидывать?;) А анонимно, потому что не хочу внимания к своей персоне :)
15 авг 2007, 19:51
Я вообще не выкидываю особо, боюсь уже, ибо многое не походит :)
Anonymous
15 авг 2007, 20:10
Попробуйте для начала дневной крем, ну согласитесь что 65 рублей это не те деньги... кстати он у меня вообще уходит на ура :) а вот sos валяется - его практически не пользую, и ещё гель для умывания очень нравится.
16 авг 2007, 08:52
А какой именно? Воздушный ФЛЮИД сужающий поры? А какой у вас тоник и какая умывалка? Пробовали ли маску и ежедневный скраб? Сайтик их нашла: http://www.propellers.ru
Anonymous
18 авг 2007, 20:28
Совершенно верно, дневной - "Воздушный флюид, сужающий поры" Умывалка: "Мягкий гель для умывания с антиугревым комплексом" Тоник: "Деликатный тоник, сужающий поры" Маска тоже есть, пользуюсь но не регулярно: "Обновляющая маска, глубоко очищающая чёрные точки" Скраб не покупала, не попадался видимо на глаза, а так пользуюсь скрабом "Чистая линия", что-то там с абрикосовыми косточками... И недавно купила "Лёгкий тональный крем - матирующий эффект", тоже очень довольна:) Сайтик да, был у них, токо давно я на него не заходила :)
19 авг 2007, 18:40
Большое спасибо! Я про тональник как раз подумывала. На сайте написано, что вроде у них нет гаммы оттенков, вроде он один, да? И написано, что смешивается с тоном кожи, потому подходит всем :)) Как он на вас смотрится, даёт ли цвет? И как дело обстоит с матированием?
Anonymous
19 авг 2007, 22:41
Их вроде было два в магазине, второй не помню как точно назывался... этот да, вроде когда выдавишь - темноватым кажется, но при нанесении впитывается и цвета практически не видно, ну может небольшой тональный эффект, по поводу матирующего эффекта не знаю, сейчас жара такая, в течение дня всё равно приходится салфеточкой промакивать пот :))) Да, после нанесения я по-любому лицо припудриваю немного, это у меня уже привычка, даже если без тональника...
20 авг 2007, 08:32
Спасибо :) Наверное, с тональника начну :)) Ухода у меня сейчас много другого, новый пока не нужен :)) А вот тональники, пудры люблю и он не помешает, думаю :))
17 авг 2007, 10:13
Я с этого средства и начала. У меня частенько вылезают такие толстые, долгоиграющие, которые потом синеют и ... - так вот этот СОС милое дело.
22 авг 2007, 12:54
СОС-супер! Прыщ вскочит на ночь намажу, утром и следа нет. Очень довольна.
17 авг 2007, 10:05
+1 сынуля затолкал с корзину, как не заметила, пришлось купить, ну и попробовала. 3 неделю пробую, результат есть, докупила еще из их серии, все нравится, мне подошло.
23 авг 2007, 15:28
sskindoctor.com идите на форум.на любую проблему найдете ответ.мне 29 лет. и кроме "их" масок вообще никакими кремами не пользуюсь уже год. кожа спасибо говорит каждый день.
23 авг 2007, 15:31
sskindoktor.com идите на форум и забудете о проблемах с кожей.мне 29лет и пользуюсь только "их" масками. косметикой вообще никакой.кожа стала дышать.
26 июл 2007, 12:50
Я сейчас купила ВИШИ - скраб и ночной крем "Нормодерм" очень довольна, несмотря на отрицательные отзывы на еве! А дневной у меня крем матирующий и масс-маркета.Вокруг глаз сейчас эйвон(хочу купить Ля- рош позе). Вот и все.Да, тоник Пюр зон Гаринье - совсем не нравиться.
27 июл 2007, 06:25
Не берите для глаз его! ужасный! при всем моем уважнеии к этой марке. (с транслита)
27 июл 2007, 10:47
+1 у меня вообще от Виши одни проблемы были
27 июл 2007, 15:14
я не Виши имела в виду:) А ла рош Посей (с транслита)
27 июл 2007, 17:31
Сорри, я думала Виши))))
30 июл 2007, 11:46
Правда неудачный? Ну тогда что купить, как раз крем кончется вокруг глаз, может посоветуете?
30 июл 2007, 12:28
а для глаз как раз Виши - мне нравится Vichy Myokine. текстура легкая, сразу впитывается и кожа вокруг глаз как бы выравнивается
17 авг 2007, 15:05
Я тоже пользуюсь ВИШИ. думаю многое зависит от типа кожи. У меня кожа сухая и виши мне оч. подходит нормадерм только ночной ( дневной не особо) , для мимическим морщин, крем вокруг глаз мне жжег , поэтому перешла на стик вокруг глаз - оч. нравится, ну и умывалки всякие тоже помогают.
27 июл 2007, 17:33
для начала неплохо было бы сдать анализы на кишечную флору, на гормоны и провериться на клещ демодекс. чаще всего проблемы с кожей плохо поддаются решению чисто косметическими средствами. из косметики для жирной кожи мне лично нравится клиник система три шага, биотерм акнопур и виши детокс. к сожалению, в россии оч. много контрафактной продукции виши, если есть возможность, лучше купить в европе. ла рош позе, к сожалению, порекомендовать не могу, мне она активно не подошла, как и авене.
30 июл 2007, 07:09
Спасибо.
30 июл 2007, 08:59
начните регулярно ходить к косметологу раз в неделю, раз в 2 недели хотя бы на чистки, уходы и состояние лица станет лучше.
03 авг 2007, 21:01
я бы не стала
04 авг 2007, 09:03
У меня тоже проблемная кожа, но даже ради этого я не пойду к косметологу на чистку лица раз в неделю/две недели. Это же боль адская:) Хотя запросто выдерживаю полную эпиляцию бикини, а вот на лице пипец как больно:) раз даже чуть не убежала от косметолога:-D
04 авг 2007, 17:16
Тоже не согласна. Это не просто боль, но и не всегда полезное дело. Чистка не делается так часто, раз в месяц-полтора вообще-то нормальный срок. Я вон посетила недавно чистку, мама дорогая, потом недели 3 фэйс лечила, все нарывчики разнеслись и т.д.
04 авг 2007, 20:45
с чего вы взяли, что я советую ходить на чистку раз в неделю? я что там знаки препинания что ли не те поставила? я имею ввиду поход к косметологу на УХОДЫ не реже раза в 1-2 недели! УХОДЫ это не механическая чистка каждый раз.....это массаж, маски разнообразные, да мало ли что можно еще у хорошего косметолога, который уже знает вас и вашу кожу и ваши проблеммы делать! У меня после регулярных походов к косметологу только лучше кожа на порядок стала. как только закручусь, пропущу несколько визитов, опять "цвести" начинает.
05 авг 2007, 09:33
мне тоже кажется, что не стоит так часто ходить к косметологу. Просто надо правильно ухаживать за кожей - я научилась самостоятельно ухаживать и в результате хожу к косметологу раз в 3-4 месяца, хотя кожа тоже такая же и такой же возраст.
10 авг 2007, 01:02
poprobuite Shiseido. Voobshe porecomendya AuraScience (tazhe samaya firma proizvodit chto i Shiseido. No ety kosmetiky trydno naiti.
11 авг 2007, 23:29
Когда мне было 28 лет, то тоже нравилось Шисайдо для проблемной (голубая линия) в сочетании со Скин R'a (бело-коричневая).
14 авг 2007, 20:46
В магазине посмотрите МD formulations США, там есть серия для проблемной кожи, в АП есть, но летом без санблока большего нельзя. Осенью как раз.
17 авг 2007, 11:52
+1 Лучшая косметика для проблемной кожи, из всех что я пробовала. Очень советую посмотреть ее и поговорить с консультантом. Правда в Арбат Престиже может это будет сложно сделать :), но в ЦУМе на первом этаже чудесные консультанты. Стоимость от 1,5 тыс за баночку :) но результат очень хороший. Уверена, что не пожалеете!
17 авг 2007, 14:10
Виши нормадерм+аптечный Зинерит, и моя кожа как пэрсик:). Кожа проблемная, с подкожными прыщами, воспалениями, угрями и проч. Виши творит чудеса, попробуйте:)
Anonymous
17 авг 2007, 15:54
А что из Нормадерма? И как долго лечили?
22 авг 2007, 12:58
у меня не творит чудеса
22 авг 2007, 14:46
Мдя... какая же все -таки у всех людей кожа разная. Мне Виши вообще не подошел (((
20 авг 2007, 16:19
Пользуюсь Хлавин. Для проблемной кожи. пользуюсь Всей серией . Кожа тьфу-тьфу не сглазить бы ...)))) Нравится. Причем кожа давно с проблемами была. Постоянно посещала кометолога: постоянные чистки, маски, кроч ничего хорошего.После родов лучше не стала ( Затем стала пользоваться израильскими средствами, ровно через месяц регулярного использования лицо стало чистым. Сейчас пользуюь переодически для профилактики, раз в 3 дня, а лосьоном для точечного подсушивания только по мере необходимости, которая наступает крайне редко). Днем в качестве базы для макияжа исполюзую легкое молочко без жира -карелайн, отличная вещь). Из дешевого- литокомплекс сухой от секретов красоты тоже нравится. Чередую его с израильским.
Anonymous
21 авг 2007, 07:12
А где эту израильскую найти? Аптеки или магазины?
21 авг 2007, 15:25
А почему анонимно то? Мне подруга из Израиля пресылает, берет прям у производителя. Кому надо - можно заказать. Или вы про литокомплекс спрашиваете? )))
29 авг 2007, 10:27
Спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм