Мари Кей как?

27 июл 2007, 16:34
Привет! Кто нибудь пользовался этой косметикой? расскажите свои впечатления?
Anonymous
27 июл 2007, 17:30
вы же только что сами написали, что вас она устраивает. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30415099 Какая вам разница, у кого какие впечатления?
31 июл 2007, 21:38
А разница такая, что кроме серии которой я пользуюсь хочу попробовать и другие, вот и спрашиваю :)
31 июл 2007, 21:48
я слышала, что на эту косметику у многих людей появляется аллергическая реакция, причем довольно сильная
27 июл 2007, 21:16
я пользуюсь этой косметикой. очень давольна. до этого пользовалась аптечными кремама, виши, ла рош позэ и т.д. мери кей для моей кожи опимальный вариант. моя кожа стала лучше выглядеть уже через 2 недели после приминения. (с транслита)
Anonymous
27 июл 2007, 21:56
офигеть можно
31 июл 2007, 22:40
У меня много что из Мери Кей есть. У нас на работе девочка одна распространяет+ дарит на все праздники. я покупаю, хотя не всем бываю довольна. Спрашивайте, что конкретно интересует- поделюсь своим мнением.
01 авг 2007, 12:41
Напишите, плиз, чем Вы остались недовольны и что Вам очень нравится? Я хочу попробовать Тайм Вайс для проблемной кожи, сейчас пользуюсь Пятиэтапкой..
01 авг 2007, 13:52
Тайм Вайс- не подходит мне :-( пробовала. Мама моя раньше пользовалась Тайм Вайсом, но сейчас что-то тоже разочаровалась. Мне вообще у них уход за лицом не нравится... Пятиэтапка тоже есть, уже год валяется просто так... или просто мне не подходит... у меня тоже кожа проблемная- мне другая марка косметики очень здорово помогает (md formulation)... Сказать, что что-то ну ОЧЕНЬ нравилось- наверное не могу.... Так, нормальные лосьоны для тела и гели для душа, скрабики... пахнут очень приятно :-)
04 авг 2007, 13:42
мне там только очищающая маска понравилась.но в ней один минус-большая упаковка,я её выбросила только наполовину использованной,хоть регулярно пользовалась
04 авг 2007, 13:57
разве это минус? ))Срок годноти большой, хватает на 8 месяцев и больше, значит не нужно часто покупать, а соответственно тратить лишнее. А почему выбросии? Если не секрет :))
04 авг 2007, 14:16
я эту маску 2 раза покупала.у меня тип кожи нормальный,только на носу немного жирная.маску на всё лицо не наносила,только на Т-зону.мне кажется для кожи всего лица она не подходит.поэтому она медленно расходовалась,а срок годности проходил.и косметика в закрытом виде хранится как на упаковке указано,а если вскрыли,то нужно чем быстрее использовать,ну максимум год.и если в ванной комнате храните,то полгода.
04 авг 2007, 14:22
сейчас я подсела на герленовскую косметику,ощущения непередаваемые.правда дороговато,но красота требует жертв,в том числе денежных:-)
04 авг 2007, 14:25
спасибо за ответ
03 авг 2007, 20:58
Странно, что у вас все воляется, т.к. если что-то нравиться -оно не валяется...Разве вы не пробуете прежде чем купить? В этом, собствнно, и отличие от других компаний, что все пробуют, прежде чем купить!
03 авг 2007, 21:14
ну пробую... толку-то... разве можно "распробовать" средство за несколько минут?
04 авг 2007, 13:01
можно сравнить ощущения: нравиться как на лице или нет, как распределяется, как мало его нужно, на ск-ко хватает,что в ходит...это все ж лучше,чем брать кота в мешке, или только потому что пахнет хорошо.Коже отдушки совсем не нужны.Ну а если не распробовали, так зачем брать? Покупка должна приносить удовольствие и оно должно сохраняться пока ср-вом пользуетесь. А иначе-это импульсная (не обдуманная покупка)о кот. и вам не очень и "маркой" не довольны и продавец всучил...
01 авг 2007, 10:16
Я пользуюсь, у меня подруга устраивала мастер классы и зазвала меня на парочку, там практически все и попробовала
01 авг 2007, 12:43
А чем Вы довольны? Чем нет?
01 авг 2007, 13:40
Мне понравились карандаши для губ и глаз, серия для рук, на этих классах подобрала крем (только один подошел), тушь ничего особенного простая, помады так же, тени и румяна ничего так, понравился тональный крем, а вообще все индивидуально
04 авг 2007, 11:41
Я второй раз покупаю помаду, вполне приличная. И салфетки матирующие брала недавно.
04 авг 2007, 13:13
еще бы! «Мэри Кэй» была снова названа самой продаваемой маркой в США по итогам 2005 года! «Мэри Кэй» по итогам 2005 года* снова заняла первое место в США по продажам в категории, объединяющей уход за кожей и декоративную косметику. Данные, на которых основываются эти очень известные исследования, включают в себя сведения обо всех наших основных конкурентах. Кроме того, по итогам 2005 года в дополнение к категории, объединяющей уход за кожей и декоративную косметику, Компания является лидером в отдельных категориях: «Уход за лицом»* «Средства для снятия косметики с глаз»* «Уход за губами»* (включающая в себя губную помаду, блеск для губ и карандаш для губ). «Мэри Кэй» очень гордится своим ведущим положением на рынке, достигнутом в условиях высокой конкуренции. Это достижение является истинным доказательством нашей преданности продукции и ваших усилий, направленных на поддержание долгосрочных отношений с вашими клиентами.
Anonymous
04 авг 2007, 13:30
Ну и что? Что это доказывает в данном случае? Подошла человеку помада. А мне, например, мэрикеевская помада очень сильно губы сушит.
04 авг 2007, 13:39
ничего не пыталась доказать...каждому свое, все индивидуально.Кто бы сомнивался )
Anonymous
04 авг 2007, 14:08
Но зато сколько пафоса!
04 авг 2007, 14:26
где там пафос? я с сайта скопировала ))вдруг кому интересно ))
04 авг 2007, 14:48
от скуки надо же придраться и подпортить человеку настроение:-|
04 авг 2007, 15:15
:)
Anonymous
04 авг 2007, 23:10
Это вы тут в двоем с Феей, видимо, скучаете, вот и разговариваете друг с другом. Человек сказал, что нравится помада, на что последовало "еще бы! «Мэри Кэй» была снова названа самой продаваемой маркой в США по итогам 2005 года!". Значит, помада не могла не понравиться, потому что принадлежит к самой продаваемой марке в США. Пальцы веером прям! Копировать информацию с сайтов надо к месту и вовремя, чтобы не попасть в глупое положение. Бай.
05 авг 2007, 15:17
Так забавно! Зачем люди только темы создают....обязательно, в каждом топе найдется "умный", кот. с удовольствием все преподнесет и обмусолит в негативе,и перейдет на личности, и тыкнет носом, и скажет обидное, и раствориться, так и не показав свое лицо! Я после таких выпадов не подхожу к компу, но по работе нужно и в чаты и на сайты....везде одно и тоже. Что без этого ни как нельзя?
интересно?..
06 авг 2007, 21:18
скажите а если в америке самая популярная еда это макдоналдс и KFC и тому подобное за пару последних лет то и нам надо это есть так же как и мазаться мэри кэй
05 авг 2007, 14:53
Мне частенько мама дарил Мари Кей. Меня устраивает, а особенно жидкость для снятия макияжа с глаз, тени для век, губные помады, маски для лица:)
05 авг 2007, 15:23
"Мэри Кэй"- если пользуетесь, должны правильно название знать. Ни кто же НЕ пишет: АЙВУН, ЮРЕФЛЕЙН, ФУББИРЛОК! Извените, вырволось! :)
Anonymous
05 авг 2007, 16:21
Никто,вырвАлось..:-)пишите тоже без ошибок,раз уж беретесь исправлять чужие!!!
05 авг 2007, 16:33
не исправляю, а поправляю. А ошибки специально для вас, что и требовалось доказать!
Anonymous
05 авг 2007, 16:47
Да это я так,просто мимо проходила;-)На самом деле никогда не придаю этому значение,в отличие от вас!
Anonymous
05 авг 2007, 16:49
Кстати,мы с вами в один день и год родились-бывает же:-)
05 авг 2007, 16:55
может в одном роддоме? Так вот ты где!сестра!!
Anonymous-1
05 авг 2007, 17:10
А кроме того, извИните. М-да... как некоторые любят искать ошибки у других, свои при этом не замечая.
05 авг 2007, 17:22
зато, мне мои 3 класса, совершенно не мешают быть счастливой!Ни на чем не зацыкливаться, не судить, и делать то, что нравиться! У меня муж Аспирантура закончил, моя "граммотность" не помеха в жизни!
Anonymous
05 авг 2007, 17:41
Мало ошибок сделала что-то. Могла бы и побольше Аспирантура - существительное 1-го склонения. В именительной форме имеет окончание на -а. В винительном падеже имеет окончание -у Закончил (что?) аспирантурУ. ЗацИкливаться - безударная гласная в корне слова. Проверочное слово цИкл. ГраМотность - пишется с одной буквой м - словарное слово Боюсь, тут даже тремя классами не пахнет, увы. А кичиться заслугами мужа, при этом будучи самой совершенно безграмотной - это, наверное, именно то, что тебе нравится делать в этой жизни. Видимо, именно поэтому ты только и можешь, что работать в интернете по форумам. На другую работу не берут, да :)))))))
05 авг 2007, 17:55
Рада была доставить вам удовольствие поблестать на темном фоне! хоть время от скуки скоротали! На что жизнь свою тратите? а я зарабатываю по 17тыс.руб. за 10 дней, и вожу своего мужа по заграницам!
Anonymous
05 авг 2007, 18:06
Бла-бла-бла-бла-бла :)))))))) ПоблИстать Первое слово в предложении пишется с большой буквы. А я, видишь ли, трачу свою жизнь на обучение как раз начальной грамоте. И, вот еще. Если ты такая вся из себя успешная в области продаж своей косметики, то что же ты нарушаешь первое правило своей компании: не продавать продукцию "с лотка". Это я про твой интернет-МАГАЗИН. Грубейшее, грубейшее нарушение!!!
05 авг 2007, 17:58
а вот вам еще скопировала, вдруг пропустили: Так забавно! Зачем люди только темы создают....обязательно, в каждом топе найдется "умный", кот. с удовольствием все преподнесет и обмусолит в негативе,и перейдет на личности, и тыкнет носом, и скажет обидное, и раствориться, так и не показав свое лицо! Я после таких выпадов не подхожу к компу, но по работе нужно и в чаты и на сайты....везде одно и тоже. Что без этого ни как нельзя? не сочтите за труТ - поЕщите Ашибки, граМММотая вы наша!
Anonymous
05 авг 2007, 18:10
Да, я грамотная. В отличие от тебя. А гордиться безграмотностью ... ну что ж, гордись. "Я после таких выпадов не подхожу к компу" - А вот это хорошая мысль. Стоит почаще претворять её в жизнь.
05 авг 2007, 18:17
не горжусь...это врожденное...болезнь такая есть, слыхали? Дай Бог вам здоровица!
Anonymous
05 авг 2007, 18:46
И тебе тоже не чихать. Кто хочет что-то делать - делает это. Кто не хочет - ищет причины. Очень удобно прикрываться врожденной болезнью. Однако, к врожденной безграмотности относят перестановку букв и замену одних букв другими. Но никак не несоблюдение элементарных правил орфографии и пунктуации. Больше читай умные книги (лучше классику), а не Интернет, и посвящай часик-полтора в день письму (диктанты и сочинения) с последующими работами над ошибками. И врожденная безграмотность быстро перерастет во врожденную грамотность. На крайний случай, существует такая программа, как Word, где можно проверить свои ошибки. Хотя бы орфографические.
05 авг 2007, 18:22
не с лотка, там указанно: попробуй, прежде.И приглашение на класс. И это для добства моих клиентов, если я не доступна!а это не запрещается!
Anonymous
05 авг 2007, 18:40
Еще как запрещается! Узнай в своей компании. Никакие доводы, что написана фраза "попробуй, прежде чем купить", не прокатывают. Наличие корзины - наипервейший аттрибут интернет-МАГАЗИНА. Даже без нее многих заставляли сайты удалять. Компания Mary Kay очень нервно относится к этому моменту.
Anonymous
05 авг 2007, 19:09
Лидерам можно. У меня подруги Лидеры, так у них всех есть! Это удобно,для пост.клиентов.
Anonymous
05 авг 2007, 19:34
Как интересно! Лидеры могут нарушать правила компании! Ну-ну...
07 авг 2007, 09:39
пользуюсь недавно. нормально. Потому-что подписалась как консультант и беру себе со скидкой. Для рук серия хорошая, Тайм вайс так себе.
07 авг 2007, 16:02
Пробовала тайм вайс-никакого ощущения, ничем не оличается от "Чистой линии" :) Была у них на классе, помазали какой-то штукой, все лицо защипало, из глаз слезы полились, короче не подошла она мне совсем. Хотя раньше ни на какую (!) даже старую кометику не было аллергии
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)