Klorane. Нужны отзывы
30 июл 2007, 09:55
Собираю мнения о косметике Klorane. Увидела в аптеке, думаю прикупить чего-нибудь... Кто-то пользовался? Понравилось? Особенно интересуют средства для волос.
30 июл 2007, 10:07
пользовалась и пользуюсь шампунем клоран с хинином-волосы выпадают меньше
30 июл 2007, 11:26
смывка для глаз - супер! с васильком!
30 июл 2007, 11:32
Миндальный шампунь ничего, но быстро приелся. A la pulpe de cedrat для блеска волос очень хорош, и бальзам из этой же серии в тюбике тоже. (с транслита)
30 июл 2007, 15:33
Клоран неплохой производитель, но кому как подойдет...Я очень люблю средство для снятия макияжа с васильком, нравятся шариковые дезодоранты без запаха, очень хорошая детская косметика. НО, шампуни не нравятся категорически, пробовала 3-4 разных, но практически от каждого появлялась вскоре стойкая перхоть, попробуйте взять пробник, иногда бывают в аптеках у консультантов
03 авг 2007, 00:43
брала шампунь для шотенок - brown highlights shampoo - не понравилось :( очень плохо промывает волосы, осталась разочарованна. Потом в аптеке консультант сказала, что многие чего-то именно шампунями недовольны.
30 июл 2007, 14:27
Для жирных волос с крапивой мне не очень понравился...расход большой, а толку мало. Хотя подруга пользуется Клораном и ей нравится.
30 июл 2007, 14:40
был их дезодорант, в спрее, гадость редкостная! неприятный запах + когда разбрызгивается чуть ли не пыль летит. не советую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм