Цель: длинные белые волосы. Чем?
Anonymous
30 июл 2007, 13:39
Девочки, обладательницы длинных белых окрашенных волос, пожалуйста, расскажите чем их красите (обесцвечиваете)? В реале нет близких знакомых у которых ДОЛГО были бы такие волосы. У всех поголовно через некоторое время волосы превращаются в убитую жеваную паклю и практически все отрезают её, потом отращивают заново, некоторое время ходят и опять 25. Красятся все в разных местах начиная от дорогих салонов, заканчивая домашними условиями. Результат у всех один. Но есть же такие женщины которым это удается! Или может у них изначально другая структура волос? Хочется быть не просто блондинкой, но и блондинкой с качественными волосами! :'( [-0<
30 июл 2007, 14:01
увлажнять надо волосы такие очень сильно и не пересушивать! тк после того, как пришлось отрезать 10 см, взялась за уход основательно - пока ттт все ок, отрастают нормально, не секутся.
автор
30 июл 2007, 14:07
А чем обесцвечиваете(красите)? И увлажняете чем? В этом собственного говоря и был вопрос. :)
30 июл 2007, 14:13
пардон:) мелирование + тонирование, мелирование даже не заню чем, честно говоря, тонирование Велла КОлор Тач (действительно могу порекомендовать, тк волосы после нее мягкие и не щиплет кожу головы во время покраски). увлажня. маской Лонда, из проф серии, феном стараюсь сушить пореже, но если сушу, то негорячим воздухом, получается подольше по времени, но волосы не так сильно пересушиваются. пока хватает:) ну и сотригать посеченные кончики раз в 1,5 мес%)
автор
30 июл 2007, 14:17
Спасибо. :) А какого качества волосы у вас изначально, от природы? Цвет, структура.
30 июл 2007, 14:22
прямые, темно-русые, не жесткие и не мягкие. вполне себе среднечковые:)
31 июл 2007, 14:49
Мне кажется, что все зависит от структуры волос. У меня, например, тонкие волосы. Из множества перепробованных средств по обесвечиванию волос,остановилась на Гариньер - натур.блондин. уже пользуюсь 5 лет.Обесвеченные волосы необходимо питать- пользуюсь линией Глис Кур сияющий блонд. Очень довольна состоянием волос. С уважением.
30 июл 2007, 14:22
У меня правда опыт не большой, я несколько месяцев хожу блондинкой :-) Но смывали предыдущую краску с меня долго и мучительно, т.е. волосам досталось здорово, и осветляюсь я потихоньку до сих пор по всей длине, т.к. нужного мне светлого оттенка еще не добились. Мастер сразу меня предупредила, что придется потратиться на проф. средства для ухода за волосами. Я ей пообещала и забыла :-).. Через 2 недели мои волосы стали быстро превращаться в неуправляемую паклю и я побежала бегом в магазин :-) Купила проф. шампунь, питательную маску и спрей-кондиционер примерно на 1500 руб. Тратятся они очень экономно, думаю почти на полгода хватит. Результат просто отличный, тк. сейчас волосы на мой взгляд выглядят лучше, чем до обесцвечивания.
30 июл 2007, 14:24
а волосы не утяжеляются от спрея? или он смываемый? мои волосы не выносят несмываемых на следующий же день жиииииииирные!:(
30 июл 2007, 14:37
Спрей смывать не надо. На волосах он вообще не чувствуется. Вернее волосы от него заметно легче расчесываются, но никаких отрицательных ощущений нет. Я купила Ревлон по совету мастера. Линия по уходу за сухими волосами. Там питание и увлажнение.
30 июл 2007, 14:38
спасибо! попробую:) у меня был зеленый Клиник, но что-то "не пошел":(
30 июл 2007, 14:49
Я как-то на Еве советовалась, все очень удивились зачем я собираюсь пользоваться Ревлоном. Но я просто решила послушать мастера. Результат мне очень понравился. Да и цена не получается сумашедшей, т.к. все средства очень хорошо размазываются по голове :-), и расход очень не большой.
04 авг 2007, 13:37
Да, у проф. Ревлона, действительно ср-ва хорошие. Но я, например, перестала пользоваться, потому что мне не нравятся спери вместо кондиционеров. Ну не могу я волосы после них расчесать и все!
04 авг 2007, 15:43
Ой, а я без кондиционера теперь даже не пытаюсь мокрые волосы расчесывать. Им напрыскаешь и расческа как по маслу идет. Хотя когда высыхает, то вообще не чувствуется. Может у нас разные серии?
04 авг 2007, 18:10
Ну я про спреи и говорила, что мне не подходят.. Не поленилась сходить в ванную и посмотреть какая у меня серия)) - interactives nutricare nutrivital - увлажняющий и пит. кондиц. для сухих волос. Я и Веллу проф. покупала тоже со спреем-кондиционером - ну не расчес. волосы. Если только может набрызгать так, чтобы с волос стекало.....
04 авг 2007, 19:32
Ну надо же! У меня тот же самый спрей и совсем обратное действие! Я раза 3-4 прыскаю на мокрые волосы и они дико классно расчесываются... чудеса :-)
04 авг 2007, 13:55
мои волосы тоже спрей не переносит,но я купила себе Eugen Perma с UV-фильтром,очень нравится
автор
30 июл 2007, 14:27
Спасибо за подробный ответ. :) А теперь вопрос: ЧЕМ вы все это делаете? Названия красок и уходов и %% окислителей, если можно. И исходные данные, пожалуйста: структура и цвет?
30 июл 2007, 14:47
Я брюнетка, крашенная в несколько слоев красно-коричневым тоном краски Палетта, о которой мне в 2 салонах сказали, что она не смоется нормально, что волосы либо выпадут, либо позеленеют :-) Так что в результате красилась я у мастерицы на дому. Результат отличный. Правда резко в белый она меня красить отказалась. Сначала я была золотистой, скорее светло-светло рыженькой. Потом светлее, светлее... сейчас иду краситься уже в 3 раз, надеюсь, что буду практически беленькой :-) Красит она меня красками Ревлон. Чем и как не в курсе, пусть это будет ее головная боль:-) За одно стала этим же шампунем мыть волосы дочке. У нее волосы после помывки вообще выглядят блестящими как в рекламе. А кондиционер помог наконецто отрастить волосы и дочке, т.к. у нее волосы густые и раньше ей очень больно было расчесывать мокрые волосы, а теперь проблем нет. После кондиционера волосы расчесываются на ура. Ухаживаю тоже средствами Ревлон. Побочное действие только одно: за месяц отросло больше 1 см черных волос :-)
автор
30 июл 2007, 15:06
Спасибо. :)
30 июл 2007, 15:59
Осветляю волосы несколько лет сама дома. Блондаран+окислитель 6% к нему.Потом тонирование обязательно для устранения "эффекта желтых волос". Чтобы волосы не превратились в паклю нужен уход, регулярный и постоянный.Никогда не сушу волосы феном,обязательно использование бальзама после мытья, перед мытьем волос маски: иногда покупные, иногда домашние.
автор
31 июл 2007, 09:16
А как укладываетесь без фена и без утюга?
30 июл 2007, 16:50
Убила волосы мелированием, теперь просто окрашиваю краской из профессиональной косметики. Делаю масочки и пр.
Jane
31 июл 2007, 07:33
И вы обычной краской добиваетесь белого цвета?
05 авг 2007, 19:51
Насколько я знаю, белого цвета кроме как порошком не добъешься. Но потом все равно пигмент пробивается и волосы желтеют и ужасно сухие. Меня это раздражало. А вот с этой краской волосы заметно мягенькие и блестящие. Не скажу что волосы белые становяться, а скорее мягкого платинового цвета. Не выглядят такими безжизненными как раньше. Но это опять же мое мнение. Свою краску я нашла, так скажем...
автор
31 июл 2007, 09:17
Какой краской?
31 июл 2007, 10:01
Проф. Лореаль мне не понравилась. Почему то резко от нее желтею (волосы конечно). Очень быстро проявляется натуральный рыжий пигмент. Попробовала по совету подруги Салерм (испанская проф. косметика). Скажу честно - в восторге и от нее очень волосы блестят. Вот на нее и подсела теперь.
04 авг 2007, 13:38
А где она продается? Что-то не встречала такой марки в наших проф. магазинах....
04 авг 2007, 13:39
З.Ы. я тоже ЛОреалем проф. сейчас крашусь - что-то не очень, хотя все так ее расхваливали....Вот тоже что-то новенькое хочу попробовать.
05 авг 2007, 12:11
Шайн блонд в качестве ухода прекрасно устраняет желтый оттенок
05 авг 2007, 19:41
Меня ей в салоне красят. В Инете сайт есть. Там адреса парикмахерских должны быть. Вот, ссылочку нашла: http://www.salerm.ru/
Jane
31 июл 2007, 07:36
Автор, не хотите показать пример ИМЕННО таких БЕЛЫХ волос, какие вы бы хотели? У всех разное понятие белого длинного блонда в идеальном состоянии, по-моему советы не совсем по теме.
31 июл 2007, 08:56
только профессиональные средства для ухода :))) чем дороже - тем лучше. никаких фруктисов, нивей и прочего. Отлично справляется Керастаз, Шварцкопф Профессиональ. И меньше сушите волосы феном.
автор
31 июл 2007, 09:15
Почти не возможно, т.к. без выпрямления утюгом смысла в этом нет, в моем случае.
31 июл 2007, 09:52
ну например если вы на даче, или на море или вам не надо никуда идти - не злоупотребляйте феном. потом длинные волосы не обязательно всегда распущенными носить ( и вытягивать), красиво пучок делать ( и модно), конский хвост, косички и плетения в моде, экспериментируйте с заколками и обручами. А утюги... если часто то никакие средства не помогут :((( это факт
автор
31 июл 2007, 09:08
Да могу и показать, а толку? Например, вот эти волосы мне нравятся (на 3-ей снизу хорошо видно)(http://www.eva.ru/albumpage/41622/12.html ). Цвет +/- такой, ну может в беж чуть больше или чуть более холодный оттенок, но качество, на мой взгляд, идеальное - не пушащиеся, тяжело висящие вниз, блестящие пряди. Все таки чем больше смотрю тем больше понимаю, что дело, видимо, в изначальной структуре, а от осины не бывает апельсинов.
Jane
01 авг 2007, 00:05
http://img517.imageshack.us/img517/329/123yw1.jpg похожий (мне так кажется) цвет получается мелированием на довольно светлых натуральных волосах, тон 8 и светлее. Нa чуть темнее уже совсем по-другому выглядет. Для ухода только проф. средства. Я например, тоже пользуюсь утюгом 3 раза в неделю, хотя волосы и тонкие.
Anonymous
01 авг 2007, 19:15
это нравится
07 авг 2007, 04:49
Очень красиво.
Anonymous
01 авг 2007, 19:15
брррр я б такому не стремилась
02 авг 2007, 02:33
надо же, захожу в тему и тут ссылка на мой паспорт :). автор, я Вам скажу, что все зависит от структуры волоса и от исходного цвета. я за волосами конечно ухаживаю трепетно, но все-же на мой взгляд, благодарить за такое состоние волос нужно больше природу. свои волосы окрашиваю в блондинистый цвет очень-очень давно, но они у меня и сами не темные. свои натуральные средне-пепельные, ближе к блондинистым. к сожалению, от окраски волосы лучше не становятся, хоть я всегда пользуюсь хорошей краской и разумеется шампунями-бальзамами-масками-маслицами. вот Вы хотите светлые, я как подумаю, какие мои настоящие волосы, то так хочется иметь свои, длинные и не окрашенные, но к сожалению, такую длину уже не восстановить мне. сейчас даже стала байкотировать полное окрашивание корней и корни пока мелирую - хоть немного пожалею волосы, которым за 15!!! (ужас как посчитала сколько) лет окраски досталось, хотя комплименты за волосы получаю регулярно :). так что прежде чем окрасить в светлый подумайте, надо ли Вам оно. длину свою отрастить потом сложно, только если делать стрижку.
31 июл 2007, 10:35
советы по уходу в этом случае +- схожи, тк смысл ухода за осветленными волосами одинаков.
31 июл 2007, 23:16
У меня была преподавательница в институте, у кот. идеально ровные, длинные (до попы), прекрасные белые волосы. Никакого намека не отвратную желтизну. Я знаю, что она этого добивается с помощью обыкновенной супры, красится у убычного парикмахера. Наверное, использует какие-то хорошие шампуни-кондиционеры для ухода.
01 авг 2007, 17:35
я уже около 10 лет крашу волосы в парикмахерской краской Kadus. Она идеально подошла к моим светло-русым волосам. Уход тоже этой же фирмы. Считаю, что волосы в хорошем состоянии сейчас. А еще я каждый месяц стригу концы горячими ножницами. Наверное, это тоже играет свою роль. И еще обязательно от солнца защищать, если на югах бываете.
Jane
01 авг 2007, 20:33
Красивый цвет. это сразу краской, без предварительного осветления?
01 авг 2007, 20:41
спасибо, мне кажется он достаточно натурально выглядит. сразу краской.
01 авг 2007, 21:33
Ничего себе!! на самом деле так все сложно... а я и не знала! Какая у меня халява, ни красок не надо, ни проф. шампуней и бальзамов.... да и вообще я не пользуюсь пенками, спреями лаками ПРИРОДА :) .... эээх зато брови и ресницы надо красить, они ведь тоже белые :)))
02 авг 2007, 08:37
Посмотрела ваш паспорт... Как же НА САМОМ ДЕЛЕ заметна разница... между натуральной блондинкой и крашеной... Натуральные блондинки... они нежнее среднего... они такие... андерсеновские русалочки... ускользающая красота:-)... а крашеные "грубее" среднестатистической мадам... однозначнее и... в общем, "выстрелы в упор" ;-) ...так... размышления на тему... по ходу... А вы... вы очень милая:-)
Не в обиду сказано
02 авг 2007, 13:24
Если бы автор паспорта не сказала, что она натуральная блондинка, я бы все-таки подумала, что она крашеная. Наверное, это из-за желтизны волос. Мне больше по душе холодно-пепельные натуральные блондинки. Тем не менее - достаточно редкий цвет для натуральных волос, такие наверно встретишь в северных краях. :)
02 авг 2007, 14:01
Да, это супер... Тем более, что в таком варианте светлые волосы сочетаются как раз с темными ресницами и бровями:-) У меня первый супруг был такой масти;-) Только... только все-таки я такой вариант расцениваю, как "очень светлый шатен" (светло-пепельно-русый, так?;-) А "холодный белый" в природе встречается еще реже, чем ... золотисто-пшеничный... вологодский, скандинавский и прочий естественного генезиса... блонд... То есть... ВООБЩЕ не встречается;-) (мне, во всяком случае, не встречался:-(
Anonymous
03 авг 2007, 00:54
вот по-этому натуральные блондинки чаще проигрывают осветленным волосам с хорошим оттенком. еще минус большинства натуральных блондинок, это бледная внешность. действительно редко встречаются красивые натуральные блондинки, а вот гармонично осветленных красавиц много :).
скроюсь,не хочу никого обидеть
03 авг 2007, 14:42
+1!!!
04 авг 2007, 00:38
Ну конечно проигрывают крашенным... не надо столько тратить на шампуни и т.д. ;) а так... все зависит от человека больше!! А что значит " бледная внешность?" разве это только зависит от того крашеные у тебя волосы или нет??? а вот фраза "действительно редко встречаются красивые натуральные блондинки" ДА ОНИ ВООБЩЕ РЕДКО ВСТРЕЧАЮТСЯ :)))))) Гыыыыыы зато завистниц сколько у нас :'( :'(
уточню :)
04 авг 2007, 11:19
"ДА ОНИ ВООБЩЕ РЕДКО ВСТРЕЧАЮТСЯ :))))))" о натуральных красавицах-блрндинках это не о Вас, честно :). Вы очень красивая натуральная блондинка и очень естественная :).
04 авг 2007, 00:29
Вы не одна такая, мне все на перебой говорят, что я крашенная и не верят ;))))
04 авг 2007, 00:27
ves/na спасибо за коплименты, не ожидала ;)
01 авг 2007, 22:57
У меня волосы средней длины, я в процессе "отпускания" :) Волосы от природы темно-русые, тонкие. Раньше красилась дома. Даже от Лореаля волосы были не очень, концы срезала каждый месяц. Сейчас крашусь в салоне у одного и того же мастера. Только краской без предварительного обесцвечивания (натур.цвет волос позволяет). Это называется осветление, не блондирование. Каждый раз КРАШУ ТОЛЬКО КОРНИ! Это точень щадит волосы, так как они окрашиваются только один раз. Благодаря этому концы теперь состригаю раз в 3-4- мес, а то и полгода. Краска Шварцкопф Igora. на уход трачу много средств - и профессиональных, и люксовых, и аптечных. По настроению и кошельку. Маска - обязательно, просто кондиционер не подходит. Люблю менять, чтоб волосы не привыкали. Регулярно укладываю и феном и утюгом иногда (только не летом). В общем-то мастер довольна состоянием моих волос, хотя, повторюсь, от природы они не овень, хоть и густые, но тонкие.
01 авг 2007, 23:18
На аватаре красивые волосы у вас. :-)Еще вы похожи на актрису эми Смарт. (с транслита)
извините
02 авг 2007, 00:19
А по-моему не красивый оттенок.
02 авг 2007, 08:23
Не могу сказать, что я сама в диком восторге от своего цвета, желтинка все-таки есть. Но иначе - блондирвание и тонирование, жалко волосы, так что пока хожу такой. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм