Посоветуйте кисть для тонального крема?

02 авг 2007, 02:17
Еще ни разу не пробовала кистью. Руками не очень нра, а спонжиком не везде ровно ложится, где-то меньше, где-то больше, вот хочу попробовать кистью наносить. Буду благодарна советам:-) (с транслита)
02 авг 2007, 05:14
Кажется, у Ив Сен Лоран есть тональный крем, у которого из тюбика "растёт" кисть. Сама не пользовалась, но подруга говорит, что очень удобно. И тональный хороший.
02 авг 2007, 19:37
спасибо, но у меня нет их тонака:-) (с транслита)
04 авг 2007, 13:59
тонак не очень.он у меня один раз упал и тюбик треснул,сразу через пару дней покупки,пришлось новым выкинуть.упаковка неудобная
02 авг 2007, 12:38
Бобби Браун или МАС. У меня ББ. (с транслита)
02 авг 2007, 14:10
Кистью наносить тональный крем еще сложнее чем спонжем:) А так не обязательно покупать сразу дорогую кисть..вдруг Вам еще больше не понравится, а хорошие кисти дорогие заразы:)
02 авг 2007, 19:44
Хороший совет...надо подумать:-);-) (с транслита)
02 авг 2007, 19:43
Оситочка!комп глючит и не дает написать под твоим сообщением:-( Вот я между их двух и думаю. У МАСа на сайте почитала,что кисти их синтетические, а ББ какие?что же лучше?У меня почти все кисти Боди Шоповские и все они синтетические, меня устраивают вполне, но они для "сухих" предметов,а что будет ,если их мыть каждый день? После казйдого применения надо их мыть,так же? и чем моешь за одно советик?:-);-)Спасибки:-) (с транслита)
02 авг 2007, 22:08
посмотрите еще Armani. Они мне делали свой макияж и своей кистью наносили (она натуральная и с довольно короткой щетиной ,по ставнению с MAC, которая у меня сейчас). Лицо было обалденное ;-)
03 авг 2007, 20:07
спасибо, мне как раз под Армани тональный нуижен:-)У них там 2 варианта кистей для тонального, а не помните каким вам делали? ссылки не могу скопировать, у нас комп после вируса не оправился:-( (с транслита)
02 авг 2007, 22:45
Для тонального у МАС и у ББ кисти из натурального ворса. Думаю, что они одинаково хорошие. Я свою кисть мою где-то раз в неделю (ну или после 3-4 применений, я не каждый день ей пользуюсь). Я покупаю жидкость для мытья кистей Клиник, она с пульверизатором, флакон большой и ее хватает надолго. (с транслита)
03 авг 2007, 20:17
спасибо,Оситочка:-)бум знать, щас подумываю еще над Армани кисточкой, мне под етот тонак и нужно ,вообщем-то:-)все таки ты,как всегда, права- Армани Силк -самый нежный тон.крем и ложится суперовски:-) я в восторге от результата:-) (с транслита)
04 авг 2007, 20:25
а вы не пробовали сислей-трансмат?
05 авг 2007, 10:45
Нет, пока не пробовала:-)Может,как закончится первый из 3х ,то попробую Сислей:-) (с транслита)
03 авг 2007, 08:58
у меня Smashbox, кистью гораздо лучше и удобнее, чем руками и спонжем... только кисть нужна именно для этих целей.. Мою её спец. жидкостью: была Клиник, сейчас Smashbox
03 авг 2007, 20:19
спасибо, а есть у вас ссилка на Смашбокс сред-во для мытья кистей?:-) ета жидкость с пульверизатором?есть запах ?:-) (с транслита)
04 авг 2007, 22:25
у меня тоже кисти этой фирмы, очень ими довольна (набор в белом чехле). Вот только тонального много на кисти остается, не находите? Или просто я очень щедро его выдавливаю?
05 авг 2007, 10:47
Думаю,что любая кисть будет забирать много тонального...ну быстрее закончится ,значит куплю другой:-) (с транслита)
03 авг 2007, 19:39
Пальчиками - лучшее нанесение :))
03 авг 2007, 20:20
Вообщем-то ,пальчикаму наносится лучше,чем спонжем , но руки пачкаются:-) (с транслита)
04 авг 2007, 09:05
Так их потом помыть можно:) Простите, а когда кистью будете пользоваться у вас тоже руки будут пачкаться, ведь смешивают тона и берут кистью крем именно с тыльной стороны ладони...
05 авг 2007, 10:41
:-)Понятное дело,но когда мелкий ребенок под ногами крутится и его все ремя надо отдергивать и приятней ,когда руки чистые,пока кинусь мыть,уже шкода будет сделана:-) (с транслита)
05 авг 2007, 16:07
Хи-хи :-)
04 авг 2007, 17:05
А помыть? :)) Я утром часто в ванную бегаю: дневной крем нанесёшь, тональный, тушь чуток размажется и всё это легко по-быстрому смыть с рук :))
05 авг 2007, 10:43
Мою:-) но думается,что кистью будет ровнее наносится тональный?может я не права:-);-) (с транслита)
05 авг 2007, 13:02
Попробуйте, конечно :) Но мне кажется, пальцами лучше всего :) И где-то в журналах даже читала советы визажистов, рекомендовали не спонж, а именно руки :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)