Мирра Люкс

03 авг 2007, 00:54
хочу попробовать перейти на мирра люкс.какие о ней отзовы? (с транслита)
05 авг 2007, 23:02
У меня всегда есть несколько тюбиков из их ассортимента. Некоторые средства мне совсем не пошли - Альбина, например, или тот же Волшебный. А хиты, к-рые беру постоянно: Кутелица, Репарирующий, Полисахаридный. Маски из серии проф, серию Мастер и обожаю молочко для снятия макияжа. В общем, надо найти "свои" средства. Хотя многое еще мною неиспробовано - например, хочу попробовать крем для бюста, ног и т.д. - но все время покупаю что-нибудь другое. Для волос и зубов - по одному разу попробовала и больше не хочется. Но одно радует - это одна из немногих марок, к-рые беру постоянно (к примеру, в Clarins - любимых хитовых средства всего два, далее у меня по кол-ву хитов идут Lierac, La RochePosay и Uriage). А Мирра-Люкс - для меня достойная замена нек-рых более дорогих средств. В общем, хрюкать от восторга могу долго. Но есть и те, кто с таким же энтузиазмом плюются от нее.
Я только начала ей пользоваться взяла Крем для сухой и нормальной кожи ИМИДЖ понравился(пользуюсь 2мес.) и подошел(я боялась, чтобы аллергии не было у меня на разные травы аллергия). Ещё нравиться упаковка - герметичная с дозатором.
03 авг 2007, 08:55
Мне не понравилось...-(( Хотя и была их консультантом какое-то время... шампуни и прочее для душа никакое.. декативка вообще отстой.. лучше уж какой-нить Мейбелин или Лореаль Более или менее удачно - крем Волшебный, спрей для мужчин после бритья и то, чем пользуюсь и сейчас (это единственное из всего ассотримента, аналогов в других косметиках не нашла) - деодорант - легкий, кремообразный, без запаха, не мокнет, запаха пота нет и состав там достаточно безопасен...
05 авг 2007, 23:17
Перепробовала наверное половину из всей мирраской продукции, не подошёл только один крем, всё остальное отлично подошло и результаты вполне устраивают :) нравятся маски, особенно пластифицирующие, которые разводятся водой...очень нравится масло Элита :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)