Nina Ricci / Les Belles de Ricci / Delise d'Epices
03 авг 2007, 10:51
Что происходит с аромат "Красотки в оранжевом"? То говорят, что его не выпускают. В розничных магазинах и правда его нигде не видела, заказывала в Интернет-магазинах, сейчас и там почти нигде нет, а где есть цена стала где-то в 4 раза больше. Ничего не понимаю )) может кому-то тоже нравится этот аромат до как мне?? Может кто-то знает его судьбу? Где купить?? я просто не представляю себя без него...
05 авг 2007, 21:14
Вот сегодня как раз и видела. Все варианты Les Belles de Ricci - на рынке Коньково. За 850 руб. То ли 30, то ли 50 мл. Я там много духов покупаю, которые уже не производятся и в магазинах которых уже не найти. Все нормальные, обычные, не вода разбавленная. Поезжайте, посмотрите.
06 авг 2007, 06:53
Спасибо!! Я там никогда не была, не подскажите как найти этот рынок и где духи продаются? очень нужны )
08 авг 2007, 18:44
Его просто найти. Если на машине - то по ул.Профсоюзной в сторону области. Справа будут 2 желто-синих больших павильона с надписью Коньково. В первом же по правой стороне будут несколько отдельчиков с парфюмерией, там и посмотрите. Если на метро - то до станции Коньково, выйдите по указателям к ярмарке. Вход на ярмарку в 5 метрах от выхода из метро.
05 авг 2007, 10:59
Никто ничего не знает? ((((((
08 авг 2007, 14:58
ап
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм