Срочно!Вопрос про Aromat.ru
04 авг 2007, 10:31
Подскажите, кто-нибудь на aromat.ru на подделку нарывался? Нужно срочно духи заказать, но боюсь...
05 авг 2007, 09:57
Пока не было. По крайней мере уже знакомые ароматы пахли и держались так же
05 авг 2007, 11:03
Спасибо! Попробую рискнуть)))
06 авг 2007, 02:08
+1. Тоже там приобретаю,пока довольна.Единственное,что бывают духи стоийкие и не очень,в этом случае фирма не виновата)
08 авг 2007, 14:31
я покупала муж. Boss №1 туалетная вода 50ml, его редко где можно найти все довольны, не подделка:)
08 авг 2007, 15:01
Я заказывала, правда когда они только появились. И очень разочаровалась. Курьер привез заказ и прежде чем с ним расплатиться вскрыла упаковку и чуть не задохнулась. Один спирт. Сказала, что мне это не нужно , могут забрать обратно . Но курьер позвонил в свой офис и рассказав о сложившейся ситуации получил ответ от оператора " т.к. ты разрешил вскрыть упаковку прежде чем человек успел расплатиться, можешь забрать их себе и заплатить за него из своего кармана". Скажу честно, когда он мне все это передал, я была шокирована. Мне его стало жалко и я заплатила за этот несчастный заказ и больше никогда не заказываю через интернет. могу подсказать где самые низкие цены по Москве на парфюм и косметику и настоящие, т.к. продавцы этого магазинчика сами ездят во Францию и привозят. они всегда в курсе новинок и могут посоветовать, что Вам подойдет. г.Москва Ленинградский пр-т. за ЦСК, в здании Аэровокзала, ТЦ Авиасити.Павильон не помню какой, заходите в ТЦ и налево. Для сравнения я последний раз купила там Very Irresistible For Men 100 мл. , не тестер. Стоит 1200 руб.
08 авг 2007, 18:35
Пару раз делала там покупки, не могла найти интересующий аромат вообще, осталась довольна)
08 авг 2007, 21:34
Иногда заказываю там парфюм. Вроде бы все в порядке. Мне нра!
12 авг 2007, 18:40
Всем большое спасибо. К сожалению, у них не оказалось нужного мне аромата.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм