Матирующий крем.

:)
05 авг 2007, 15:41
Привет, девочки! Я с ног сбилась искать хороший. Кожа жирнеет моментально, блестит, наощупь противно, сально, сил никаких нет :((((((( Люксом не пользовалась, не по деньгам мне, но если кто-то знает суперское средство, то готова и его купить. Но если кто-то в восторге от недорого крема, буду счастлива узнать.
05 авг 2007, 19:11
А пудрой не пытались пользоваться? :) Мне очень нравится антибактериальная Манхэттан, недорогая. Повторяю: ОЧЕНЬ нравится! Всегда можно выкроить время припудрить носик ;)
:)
05 авг 2007, 21:08
Пудра есть! Но летом и она не спасает толком, поэтому я припудриваюсь раза 3-4 за день. Этого никак не избежать? :) А какой у вас тон пудры? Я как-то раз вертела её в магазине, именно рекомендуемую вами, но не решилась купить :)
06 авг 2007, 05:30
У меня 72 Peach, довольно нейтральный, универсальный тон. Я светлокожая, но как-то подруга попробовала припудриться - и ей тоже подошлёл этот тон, хотя кожа у неё темнее моей.
06 авг 2007, 11:39
У меня матирующая основа под макияж - Yves Saint Laurent. Мне очень нравится.... можете сами в Арбат Престиже попробовать - подойдет ли вам...
07 авг 2007, 14:09
она там точно есть? Везде ищу этот матт тач от ИСЛ, в летуале, Сефоре и Дугласе нет :( НАверное надо заглянуть в АрбатПрестиж
08 авг 2007, 10:00
Я в Арбате покупала.
12 авг 2007, 18:29
Не подскажете плиз, сколько он там стоит?
07 авг 2007, 14:33
у Caudalie и Clinique очень хорошие матирующие кремы , да и недорогие. клиниковская пудра stay matt тоже отличная вещь
07 авг 2007, 20:36
а клиник как крем называется (или может ссылку найдете)? спасибо!
07 авг 2007, 20:53
clinique серия pore minimiser сыворотка - отличная вещь. матирует на весь день практически и поры затягивает
13 авг 2007, 10:13
скажите,а вы на нее еще крем наносите? а то тоже хочу купить
13 авг 2007, 13:22
нет, не наношу. по ощущениям она достаточно увлажняет, лицо ничего дополнительного не просит
13 авг 2007, 13:40
А мне вообще не подошла. Выкинула через 2 недели использования. И не то, чтоб у меня уж ужас какие поры были, но от этой сыворотки вообще никакого эффекта - ни матирования, ни уж тем более, стягивания пор не наблюдалось.
12 авг 2007, 12:59
la roche posay effaclar, пока лучшее, что я нашла. Плюс основа для жирной кожи клиник
Я купила крем в 7 континенте. Серия "Синий шелк" матовость и увлажнение. Производит Красная линия, фотка пузырька есть в паспорте. Стоил около 100 руб, действует просто супер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)