Сайт Орифлейм
06 авг 2007, 11:22
Девочки-дистрибьюторы, помогите!!! У кого-нибудь вход сайт для Дистрибьюторов работает? А то я с самого утра не могу зайти - не пускает.. Пишет ошибку... :(
Оля
06 авг 2007, 11:29
И у меня тоже самое... :-(
07 авг 2007, 16:10
Как стать распространителем косметики "Орифлейм"? Для регистрации надо ехать на фирму? Не подскажете контактный телефон "Орифлейма"? Интересно, "Орифлейм" выгоднее чем "Авон"? СПАСИБО.
07 авг 2007, 22:12
Ответила на эл.адрес
09 авг 2007, 11:19
Тут такте вопросы (вернее ответы) - сразу удалят за рекламу:-)))
06 авг 2007, 11:36
ОБИИИИДНО, блииин!!! ;( ;( ;( Плакаю горькими слезами... Так хоцца первый заказ поскорее отправить... Позвонила в Call-центр, сказали - что-то глючит, чинят... К вечеру, МОЖЕТ БЫТЬ (!!!), заработает...
не понимаю
06 авг 2007, 11:39
Мадамы, ну, неужели нельзя задать вопрос в уже существующей теме по этой косметике? Теперь с каждой проблемой будем новую тему открывать?
Anonymous
06 авг 2007, 12:09
А те чё жалко?
не чёкай
06 авг 2007, 12:31
Может, у нас тут тогда будут одни сплошные темы про Орифлейм, Эйвон и Мэри Кэй??? Чего мелочиться-то? Вон, вчера тоже одна умная, чобы заявить о себе, две темы про Мэри Кэй завела вдобавок к той, которая уже была. Так что валяйте: тема с обсуждением (только тогда непонятно чего) уже есть, тема про зубную пасту есть, тема про то, что сайт не работает тоже есть. Заведите еще каждая по десятку тем на каждую из своих "проблем", связанных по по распространению и будет тут всем счастье.
Anonymous
06 авг 2007, 12:35
Не нравится - не читай! Хочешь заведи темку про какую-нибудь другую косметику, какая тебе нравится... Рассказать, как тему новую начать?
Тук-тук-тук! Есть у Anonymous кто дома?
06 авг 2007, 12:49
Какая ж ты у нас умная! Все-то умеешь, все-то знаешь, других научить можешь! Остальные здесь, по твоему мнению, все лохи. Только, видимо, весь твой ум и таланты расходятся на открытие ненужных тем и засорение форума. Повторю для бестолковых: тема про Орифлейм есть. Топай туда.
Anonymous
06 авг 2007, 12:55
А ты топай отсюда!
успеха и процветания!
06 авг 2007, 12:58
Когда аргументов нет, некоторые личности, к коим, несомненно, ты относишься, начинают хамить.
Anonymous
06 авг 2007, 13:58
Хамить ты первая начала. Перечитай ещё раз свои высказывания. Я тебя бестолковой не называла и топать никуда не просила, пока ты сама не отправила.
мадам, разрешите откланяться
06 авг 2007, 15:01
Успокойся! Тебя услышали. И даже очень хорошо ВСЕ услышали. Пойди выпей валерьяночки. Начнем с того, что ты первая начала тыкать и чёкать. А с человеком, который тыкает с первого слова, разговаривать приходится также, чтобы он понял. Поучись у автора темы общаться, если сама не умеешь. Если ты ни с первого, ни со второго раза не понимаешь, когда объясняют по-человечески, приходится открытым текстом говорить. Кстати, в отличие от тебя, я сказала топать в КОНКРЕТНУЮ тему, которая есть на форуме, а не посылала никого просто выйти вон из темы. За сим прощаюсь, потому как все.
06 авг 2007, 13:18
Можно, но я ее не видела, когда начинала тему... И потом, не кажется ли Вам странным задавать вопрос про работу сайта, в теме про каталог 11..?
С хорошим человеком и поговорить приятно
06 авг 2007, 13:39
Тема про Орифлейм. Там обсуждается все, что связано с этой компанией. Так же как в теме про Мэри Кэй, Фаберлик, Эйвон. У вас, наверное, стоит опция просмотра "За 1 день". Надо выбрать "За 5 дней", тогда появятся еще темы, среди которых и тема про эту косметику. Удачи!
Оля
06 авг 2007, 14:08
Lidiya-X, у меня заработал! Попробуйте сейчас войти.
06 авг 2007, 14:54
А у меня так и не работает... :((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм