интернет магазины косметики
06 авг 2007, 15:06
девочки какие вами опробированы,через которых вы заказываете??? косметика,не парфюм! ******* жду
06 авг 2007, 23:40
Strawberry сделал доставку по всему миру, в том числе в Россию http://us.strawberrynet.com/main.aspx?region=USA&src_affiliate=4502
09 авг 2007, 11:43
Прикольно, не знал, что тут разрешены ссылки на магазины, да еще с партнерским кодом:-)))
09 авг 2007, 11:44
Костя, спокойно. Строуберри продает по всему миру и мульти-брэнд, не делая упор на одной определенной марке и не продвигая ее. (с транслита)
09 авг 2007, 11:57
А ссылка с партнерским кодом- это не коммерческое объявление? Это не реклама? Т.е. я могу зарегистрироваться в интернет магазине, который продает кучу разной косметики(не одного бренда) и тут ее поместить и ее не удалят? P.S. просто хочу понять логику, когда удаляют простейшие посты без прямой рекламы, указывая, что коммерческие тексты - платно:-) или на доску объявлений вешайте, а тут - разрешается.
09 авг 2007, 12:09
Костя, ссылку на Строуберри не надо нигде помещать, она и так всем на этом форуме давно уже известна. Каждый заходит на это сайт оттуда, откуда ему хочется. (с транслита)
09 авг 2007, 12:19
Вы о чем? Я спрашивал о другом.
09 авг 2007, 12:21
Обратитесь к модераторам, они об*яснят Вам, почему Строуберри да, а ваша марка - нет. (с транслита)
09 авг 2007, 12:31
я в данном случае говорю про ЯВНО коммерческое использование топика- т.к. стоит конкретно ссылка с использование партнерского кода т.е. человек получает с этой ссылки ПРИБЫЛЬ. А у меня нет "марки".
09 авг 2007, 12:37
Что, правда нет? Вы хотите сказать, что не работаете ни на какой брэнд? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм