Holy Land . Ваше отношение?

07 авг 2007, 16:05
Как Вы относитесь к косметике Holy Land (израильская)? Я недавно была в салоне, и косметолог мне делала процедуры на этой косметике.. В принципе, эффект есть. Она также агитировала за покупку домашнего ухода. Я пока ничего не купила, т.к. какие-то противоречивые сведения- якобы, она вообще неизвестная в израиле марка, и делается только на экспорт неясно в какой конторе... Что думаете? У кого есть опыт использования ( интересует и в салоне и дома), какие ощущения...
08 авг 2007, 14:25
Это действительно так. Сами израилитяне ей не пользуются. Эта косметика не поступает в магазины, её не знают израильтяне, она выпускается в частном маленьком местечке и гонится за границу и продается там через косметологов. В Израиле контроль качества очень высокий,чтобы попасть на прилавки магазинов необходимо пройти кучу проверок. Не как у нас в стране... Это не антиреклама, это к сожалению факт.
08 авг 2007, 14:53
Я в Израиле. Лично знаю людей, которые покупают эту косметику через косметологов. Мне кажется, ее можно купить в специализированных магазинах для косметологов, потому что другие марки, например Анна Лотан можно. Точно сказать, хорошая или плохая не могу. Не пользовалась.
09 авг 2007, 23:22
это салонная косметика,поэтому ее знают только те,кто посещает косметологов ;-) Я делаю пилинг Alpha-Beta & Retinol каждую зиму (у косметолога),он мне очень нравится! Делала подобные пилинги фирм Christina и Gigi,но HolyLand мне понравился больше. Еше мне понравился их пилинг для домашнего использования ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator. Больше ничего не пробовала :)
08 авг 2007, 19:15
Я покупала продукцию этой марки в дьюти-фри в аэропорту Бен-Гуриона и в косметичесикх магазинах в Нетании (так что фигня, что в Израиле она не продается). Очень жалко, что в Москве представлен не весь ассортимент, я от нее просто в восторге.
08 авг 2007, 20:23
спасибо за положительный отзыв! а то мне в пон-к надо следющую процедуру делать, а я в расстройстве от отзывов! но домой пока не буду покупать. .еще подумаю..
09 авг 2007, 20:13
Да не за что! Буду рада, если вам понравится также, как и мне
10 авг 2007, 12:57
Меня холилендом "пользуют" в салоне уже больше года. Эффект очевиден. Раньше я чистку делала каждый месяц, теперь - 2 раза в год. Кожа чистая, гладкая, приятная на вид и ощупь:-)) Так что рекомендую продолжать.
10 авг 2007, 20:56
Вы меня порадовали! ;)
Anonymous
13 авг 2007, 16:34
Нетания это чисто русский город, там молаване, хатчики, все курят траву, все тусуются, магазинов там полно, частные, и там есть чёрные рынки, на которых можно купить то, что не проходит Минздрав)))) Можно увидеть ее и в Бенгурионе, но там много "сувернирного" продукции , тут это так называется, израильским брендом это не считается. Например, есть косметика Чёрный жемчуг (как русская называется, но израильская), продаётся во многих отелях, про-во ТАЙЛАНД, фигня страшная, но красивая, израильской никогда не была ((( Так что даже в Израиле, к сожалению, эта косметика направлена на чисто русских покупателей. Местные ей не пользуются. Если нравится, пользуйтесь конечно. Никто не отговаривает.
Israeli
13 авг 2007, 17:29
Бред. (с транслита)
13 авг 2007, 20:36
Глупости. Дать список израильских салонов, работающих с Холи-Лэндом? Один, кстати, находится в иерусалимском районе Рехавия и большинство его клиентов - народ из милых домиков в Мишкенот-Шеананим, если Вам это о чем-то говорит ;-) Или Вы только по русским гетто и черным рынкам специалист? (с транслита)
Знающая
15 авг 2007, 14:40
Нет, не только. Просто в Израиле то, что не идёт в магазинах, то продают через косметологов,у меня знакомый владелец магазинчика - рассказывал, знаем. Говорит, что у него таких дурочек полный магазин. Вся наливка Тайландская, но покупают вёдрами, особенно ваши (русские). Так, что смотрите сами.
Anonymous
16 авг 2007, 17:41
"Слив защитан" (ц) :) (с транслита)
15 авг 2007, 14:46
В дьюти фри тоже продают некачественную косметику? Ну, честно, говоря, никого уговаривать не собирюсь. Как и с любой косметикой, кому-то подходит, кому-то нет
Знающая
15 авг 2007, 15:07
Об этом промолчим вообще. Не будем мешать людям делать бизнес. (
Anonymous
16 авг 2007, 17:39
Ага,побежим рассказывать всем ,чтобы в дьюти фри не покупали:):) "Аффтар,пишите исчо"!!! (с транслита)
15 авг 2007, 15:36
про Чёрный жемчуг ничего не слышала,но вообще-то мы обсуждаем Holyland :) Многие косметологи в Израиле,в России,в Украине пользуются этой маркой,как и Кристиной,которая,кстати,тоже не продается в магазинах...А в магазинах продается Пнина Розенблюм,напимер,я вообще не видела чтобы ее кто-то покупал! Зато у нее есть все справки ;-) (с транслита)
15 авг 2007, 19:48
Оооо, Пнина - это вообще шедевр. Там даже не Таиланд, там производство где-то под Дженином :-) Но да, все справки и сертификаты на месте :-) (с транслита)
Знающая
15 авг 2007, 21:00
А зря на Пенину вы так.Сами пробовали? Очень даже покупают. Но не русские и украинцы, которым можно навешать лапшу на ушы о косметике содержащей водоросли и минералы мертвого моря. При проверках они не обнаружены и составы на коробках не соответствую тому, что внутри.
16 авг 2007, 00:25
Ну Вы меня обижаете. Если бы я не пробовала, то не писала бы, что это туфта. В юные годы много чего покупала :-) Запахи у нее убойные. (с транслита)
16 авг 2007, 13:09
тоже пробовала в студенческие годы :) Дорогой косметики я себе позволить не могла,но из всего что я пробовала,Пнина произвела на меня самое ужасное впечатление :) До сих пор не могу забыть ее тоник ,который остается на лице липкой блестящей пленкой :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)