Укладочное средство для вьющихся волос?
08 авг 2007, 09:32
Здравствуйте все! Помогите пожалуйста подобрать что нибудь ( можно из тех средств что продаются в России, я сейчас там) Заранее спасибо!
08 авг 2007, 10:10
Могу проконсультировать только по соответствующим продуктам в Орифлэйм: у них есть серия для вьющихся волос, я брала оттуда кондиционер. Пользуюсь, когда завиваюсь - делает волосы как бы скользящими, по крайней мере, можно расчесать :-) Копирую с сайта описание. Curly & Smooth - Curly & Smooth Shampoo Шампунь для вьющихся волос «Кудрявые и Упругие» Специальный шампунь для вьющихся волос предназначен для придания формы локонам. Благодаря входящему в состав средства кукурузному крахмалу завитки становятся на 70% более упругими, а волосы – на 65% более послушными и мягкими. Содержит витаминно-минеральный комплекс, питающий волосы. 200 мл. Код: 4032 Подробнее 140 p. Curly & Smooth - Curly & Smooth Conditioner Кондиционер для вьющихся волос «Кудрявые и Упругие» Специальный кондиционер для вьющихся волос предназначен для придания формы локонам. Благодаря входящему в состав средства кукурузному крахмалу завитки становятся на 70% более упругими, а волосы – на 65% более мягкими и послушными. Содержит витаминно-минеральный комплекс, питающий волосы. Облегчает расчесывание. Рекомендуется использовать с Шампунем «Кудрявые и Упругие». 200 мл. Код: 4033 Подробнее 140 p. curly & smooth - Curly & Smooth Leave-In Treatment Бальзам-уход для вьющихся волос «Кудрявые и Упругие» Кондиционер для интенсивного ухода и укладки для вьющихся волос придает им энергию и формирует мягкие, послушные локоны, предотвращая спутывание. Подходит для вьющихся от природы и химически завитых волос. Эффективен даже в условиях высокой влажности. Наносите на чистые, влажные волосы, не смывайте. 125 мл. Код: 6798 Подробнее 145 p.
08 авг 2007, 11:35
Мне очень подходит л'ореалевский Эльсэв уход-гладкость нутрилеум... Это маслянистая жидкость... с дозатором... Хватает надолго... очень хорошо разглаживает волосы... Даже без утюжков (только фен с насадками) удается уложить волосы... мягкой волной:-)... вместо "вам уже снова пора сделать "химию" :-D А вот глисскуровское средство для укладки не понравилось:-( В отличие от их одноименного шампуня для непослушных волос:-)
08 авг 2007, 13:35
Вам для выпрямления или для акцентирования кучеряшек?
08 авг 2007, 16:04
Посоветуйте мне, плз для акцентирования
08 авг 2007, 16:24
Для акцента здоровская пена Велла из проф серии для локонов:)
08 авг 2007, 17:23
Больше всего нравятся у Loreal Kerastase крем Elasto-Curl: http://www.vashstile.ru/catalog.php?type=1&firm=Loreal+Kerastase&product_id=74 И у Sexy Hair Curling Creme: http://www.bena.ru/details/1219/
08 авг 2007, 17:28
Еще у Loreal Professionnel эта серия нравится: http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/products/fam_product01.aspx?Catcode=Axe_Products^Category_HaircareStyling^SubCat_SerieExpert^Family_energy&prdcode=BAC1
10 авг 2007, 11:34
Профессиональная косметика дл волос SELECTIVE-professional/ Curl styling -из всех средств, что я перепробовала - это, на мой взгляд, лучшее. Не липкое. Можно наносить как на мокрые, так и на сухие волосы (для освежения прически - в экстренных случаях), хорошо формирует локоны.
10 авг 2007, 22:47
Крем для укладки вьющихся волос Боди Шоп. Моделирует ровные кудряшки, убирает пух. Супер вещь на мой взгляд.
08 авг 2007, 17:19
Я наверное плохо объяснила у меня волосы скорее кудрявые чем вьющиеся и разглаживать их я не хочу.Нужно средство чтобы делало красивые кудряшки и чтобы через несколько часов на голове не образовывался колтун.Попробовалв крем гель " упругие локоны" от Тафт Счщарзкопф и мне не понравилось, с ним как раз происходит все вышеописанное. Подскажите что нибудь хорошее плиз! (с транслита)
08 авг 2007, 17:28
Выше написала
08 авг 2007, 22:51
спасибо, а что то подешевле не можете посоветовать? А то мне чуток дороговато...
10 авг 2007, 00:49
Нет, к сожалению.:-( Разве что Paul Mitchell, но он только немного подешевле будет.
09 авг 2007, 15:06
Когда у меня была химия укладывалась Сансилк "Аква-спрей". Это водичка такая, ее на пушистые расчесанные волосы побрызгаешь, руками так "жмяк-жмяк" сделаешь, ну помять типа :), пальцами немного уложишь и такие чудные кудряшки получались, я прям в восторге была, да и окружающие :) И что больше всего мне в этом средстве нравилось, так это то, что когда волосы после него расчешешь, они опять как чистые, будто ничего и не наносила. А от других тяжесть на волосах к вечеру, грязные на вид, уже не свежие вобщем.
10 авг 2007, 09:36
Есть роскошное средство в Керастаз - Нутри-Скульпт, получаются выразительные и чуть "схваченные" (не закленные!) кудри. Другой вариант - несмываемое средство после мытья от Аведа для вьющихся с пшеничными протеинами Be curly (если еще есть, вроде бы собирались эту серию изменять). И третий вариант, действительно третий (первое и второе место делят вышеуказанные, оба хороши, только после аведовского волосы очень долго сохнут :-)) есть у Рене Фу.. (дальше вечно забываю как)... ртурер, что ли, эмульсия для вьющихся. Единственная проблема всех средств - максимум на два дня. На третий день надо или снова мыть (что лично мне не очень-то, потому как волосы сухие-пресухие, а кожа головы чувствительная), либо изобретать всякие альтернативы вроде "смачивания". :-)
09 авг 2007, 21:26
вопрос по теме, но не в тему: шампуни для вьющихся волос - какие? какие вам очень нравятся? Я знаю только у Сансилк, есть другие марки?
09 авг 2007, 21:52
Мне нравится ГлиссКур... Который Asia spa:-)
09 авг 2007, 23:43
Aveda Kerastaze
10 авг 2007, 00:47
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30648818
10 авг 2007, 09:43
По-моему, "шампунь для вьющихся" - это почти утопия. То есть собственно шампунь должен подходить не по структуре, а по типу волос - сухие, жирные, ломкие, крашеные и т.д. Правда, вьющиеся часто сухие и ломкие, но ведь не всегда? А вот кондиционер (особенно несмываемый), средство для укладки - да, неплохо бы, чтобы именно для вьющихся. Сама пользуюсь шампунями для чувствительной кожи головы (ну, и только для сухих волос). Сейчас Керастаз и Рене Фуртурер. Керастаз все равно лучше всех, хоть и пыталась многократно с него соскочить. :-)
10 авг 2007, 18:30
Спасибо! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм