Lush- стОит?

Anonymous
09 Aug 2007, 14:17
Там все так красиво и вкусно.И типа натур продукт.....Стоит ли это таких денег - вот в чем вопрос....
Нет, нет и еще раз нет! Ужас!
Anonymous
09 Aug 2007, 15:30
почему, скажите плиз?
Кожа сохнет, появляется зуд, ненатуральная и просто очень и очень вонючая. Выброшенные деньги.
09 Aug 2007, 17:08
Пробовала мыло-не понравилось, кожу сушит и запах уж очень ядреный. А вот от хны в восторге, цвета очень красивые (я красилась каштановой и коричневой), волосы после нее очень блестят.
09 Aug 2007, 18:18
Что то стоит, что то нет ;) Попробуйте, все индивидуально, может вам подойдет. (с транслита)
14 Aug 2007, 14:09
Мне очень нравится шампунь "Годива" - волосы просто супер после него, никакая велла такого эффекта не давала, мыло "плоды и листья" - при моей жутко аллергенной и склонной к раздражениям коже это просто находка, скрабы для тела нравятся, только ненадолго их хватает, пены для ванны - просто прелесть. А вот масло для тела, дезодорант - не понравились, дезодорант вообще вызвал сильное раздражение.
09 Aug 2007, 20:12
От шампуней и хны волосы полезли клочьями, очень долго потом восстанавливалась. А вот мыльца и скраб для лица "Морская соль" очень понравились!
10 Aug 2007, 10:36
А мне хна очень понравилась!
09 Aug 2007, 22:50
я ни в одном средстве не разочаровалась. нравятся очищающие средства для лица, шампунь "новинка", кондиционер "веганез", массажные плитки, средства по уходу за телом отличные. для меня покупки в лаш - всегда праздник
Anonymous
10 Aug 2007, 10:27
я вот просто о чем думаю, стоит это таких денег?
10 Aug 2007, 10:41
хм. каких "таких"? цены у них совсем не запредельные, к тому же большая часть продуктов продается на вес, да и пробники можно попросить, прежде чем закупаться капитально
Anonymous
10 Aug 2007, 10:53
мне кажется 150-200 рублей за кусочек мыла это не дешево.потому и спрашиваю, эти средства правда натурпродукт и такие суперские или это антураж такой?крем для рук например 300-400 рублей.гель для душа тоже выйдет стандартный флакон 200 мл рублей на 400-500.как-то дороговато...
10 Aug 2007, 11:06
состав средств можно прочитать на упаковке и на оф. сайте лаш в россии. большое количество отзывов - на форуме при сайте. свое мнение я вам уже сообщила. крем для рук за 300-400 рублей - вы лимонную сенсацию имеете в виду? это крем для ухода за кутикулой и расходуется он довольно экономно. у меня с лашем обычно другая проблема - успеть использовать средство до окончания срока годности, который у них небольшой
10 Aug 2007, 11:14
это можете только вы решить - никто же за вас не будет ваш бюджет распределять. Я Лаш люблю, кучу всего перепробовала и остановилаьс на том, что действительно понравилось - паре гелей, очищающей плитке и твердом шампуне. Шампунь в таблетках закупаю обязательно перед поездками, чтобы не тащить флаконы. Но в обычной обстановке, дома, чаще пользуюсь другими средствами. По поводу аллергии - все правильно, натуральная косметика с эфирными маслами гораздо чаще вызывает аллергию, чем синтетическая, это азы. Хотя я, аллергик с 35-летним стажем, ни разу на Лаш не пожаловалась в этом смысле. "Мыло сушит "- читайте внимательно описания, там есть не один сорт именно подсушивающего мыла, а мое любимое "меловая вафля" и младенцу подойдет. Вывод прост: если вас не сильно пугают цены. пойдите в магазин и возьмите по чуть-чуть разных средств. Пробуйте, определяйтесь. А если цены пугают - так без Лаша очень легко прожить, я вас уверяю )))
10 Aug 2007, 17:16
ой. раскажите поподробней про шампуни в виде таблеток. как ими пользоваться.
10 Aug 2007, 23:32
они выглядят именно как таблетки, точнее, круглые кусочки вроде как мыла. Пользоваться - как мылом. Есть варианты просто шампуня, есть такие таблетки шампунь+кондиционер. На мои волосы и те и другие действуют хорошо, но те, что 2 в 1, расходуются гораздо быстрее. И есть еще твердые шампуни, которые они режут кусками на вес, точно так же, как мыло - но об этих я ничего не скажу, не пробовала. Круглые "таблетки" удобны тем, что укладываются в маленькую жестяную коробочку - для путешествия идеально. Развесной пришлось бы в мыльницу запихивать, а мне лениво ) Вообще, имхо, в Лаше продукты для волос - самое сильное место.
12 Aug 2007, 14:01
Про продукты для волос ППКС. Лашевской "Реабилитацией" я в рекордные сроки восстановила свои выпадающие после родов волосы (подруга пользовалась в тех же целях сухой "Реинкарнацией" - тоже успешно). Сейчас пользуюсь сухим шампунем "Леди Годива" 2 в 1 - мои довольно жесткие и непослушные волосы после него становятся прямо шёлковыми и легко укладываются, а уж запах жасмина, исходящий потом от волос... фантастика просто! Нравятся некоторые мылки: "Плоды и листья", "Медовая вафля", "Сливки", "Голландский сыр". Моя сухая кожа после них ощущает себя вполне комфортно. Массажные плитки и бомбочки тоже вполне хороши. А вот лашевские кремы мне не понравились.
10 Aug 2007, 13:25
Массажные плитки у них просто сказка! Я их обожаю! А мужу нравится мыло "Демон";;)))
10 Aug 2007, 14:37
И мне нравится Демон, а еще крем для ног розовые пяточки (восторг), и бальзам для губ питательный очень хороший, всю зиму им пользовалась.
10 Aug 2007, 18:02
Мне бомбочки для ванны нра:)
10 Aug 2007, 23:33
мылки так себе, ничего особенного, мне больше Стикс нравятся. Хной мама моя красится и очень довольна, я пробовала, но не смогла подобрать цвет, к сожалению. Здесь советовали Мегамятную маску, но я так и не купила пока что.
12 Aug 2007, 10:28
Мне очень не нравятся запахи. Но это, имхо, проблема всех "натуральных" и примкнувших к ним линий и средств. Понятно, почему и отчего, но запахи для меня затмевают все и вся.
13 Aug 2007, 12:01
Мне не понравилась данная продукция. Покупала: 1. Тоник (уже не вспомню с чем, вроде бы с алое верой для проблемной кожи) - очищает да, но такого эффекта, который написан нет. 2. Скраб с ментолом (такой зеленый) - нет того эффекта, который обещали (подсущивает, сужает поры, уменьшает покраснение). Вообще не какого эффекта нет - больший эффект от кофе с гелем для душа. 3. Мыло, как то и не помню про него не чего(
13 Aug 2007, 22:32
Очень нравится :) У меня проблемная кожа, и я пользовалась кремом для лица фамацевт и мегамятной маской. Для волос беру шампунь сухой суперблеск. Хна для волос - очень нравится, но возни с ней много. Мыло пробовала разное. А еще очень рекомендую бальзам для губ. Смягчает идеально.
14 Aug 2007, 09:32
единственный продукт который мне у них нра это шампунь "пиво для Синтии", остальным я так и не прониклась.... для меня непривычно мыть волосы куском мыла, стойкие ассоциации с совком...Цены, имхо, завышены!
15 Aug 2007, 12:25
ООООчень резкий запах. На любителя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)