«Celluli-pro Slimming Complex» от Sisley есть опыт

09 авг 2007, 15:43
Начинаю худеть и для активации обменных процессов в коже хочу попробовать антицеллюлитный крем-новинку Sisley: «Celluli-pro Slimming Complex» от Sisley. Вот описание: Celluli-PRO Sisley крем против целлюлита. http://www.mycharm.ru/news/text/?id=798В состав крема входит особый растительный компонент, стимулирующий потребление энергии, как при физических упражнениях. В результате существенно уменьшаются жировые отложения, замедляется образования новых, сглаживается проявление «апельсиновой корки», повышается тонус кожных тканей, силуэт становиться тоньше. Крем обладает дренажный эффектом и подходит для массажа проблемных участков. Средняя цена 4000 руб. Что скажете? Может кто-то уже пользовался?
09 авг 2007, 15:54
У Sisley самый сильный визуальный эффект из всех средств что я когда либо пробовала. Только надо сразу минимум два покупать, быстро очень заканчиваются, на месяц не хватит.
09 авг 2007, 19:09
сильный визуальный эффект-это выравнивание кожи? т.е. это сильный дренажный эффект? уменьшение объёмов есть? (хотя понимаю, что без диеты и спорта мечтать об уменьшении не стоит:))
09 авг 2007, 16:10
Ищите Anneke. Она его ОЧЕНЬ хвалит. Мне, похоже, тоже надо.:think :-)
09 авг 2007, 20:20
спасибо, написала:)
10 авг 2007, 09:14
Ответила в посте Вумен чуть выше. :-) Очень тронута Вашим личным сообщением. Успеха! И... чтобы деньги не кончались. Сислеи требуют их жадно и исправно. :-)
10 авг 2007, 09:13
Надо ж, нашли меня. :-) Ну да, хвалю. Только не этот новый крем, а предшественника, "антицеллюлитный": убедительный подтягивающий эффект. Термин "целлюлит" я не люблю, хотя отдаю должное его изобретателям, гении, воистину. :-) Насчет декларируемого "замена движения" - вообще воздержусь от комментариев. Я себя без движения не мыслю, поэтому все мои скромные достижения в смысле поддержания формы - это именно регулярное и интенсивное движение и постоянные разумные ограничения в еде.
09 авг 2007, 17:44
Пользовалась. Хвалю.
09 авг 2007, 19:10
в результате что происходит: выравнивание кожи? сильный дренажный эффект? уменьшение объёмов есть? (хотя понимаю, что без диеты и спорта мечтать об уменьшении не стоит:)) спасибо за ответ!
09 авг 2007, 19:40
Мой случай не показательный. Я делаю антицеллюлитный массаж 2 раза в неделю. Использую разные кремы. Последним моим приорбетением был именно этот Сислей. ИМ мне делают массаж в течение часа. Поэтому все, перечисленное вами, наблюдается. А сравнивая этот крем с подобными ему - результаты лучше!
09 авг 2007, 19:48
ОФФ: А у тебя массажист или массажистка? ;-) (ну ооочень мне любопытно!) (с транслита)
09 авг 2007, 20:01
Да-да-да!!! И никакой это не ОФФ, а очень даже любопытно.:-9
09 авг 2007, 20:11
Да-да, и как раз по теме... целлюлитной ;-) (с транслита)
09 авг 2007, 20:20
:-D:-D:-D вашу мать
09 авг 2007, 20:23
Antigua, спасибо за коммент. Это обнадёживает:) На массажиста я сейчас времени не выкрою, но делаю процедуры СПА и саммомасаж с солью морской эфирными маслами почти ежедневно в распаренной ванной (эффект есть:) И увеличиваю физ. нагрузки. Так что думаю, что при таком наложении эффект будет непременно:)
10 авг 2007, 09:28
Эффект точно будет! А кремчик этот - такое приятное дополнительное баловство-вознаграждение самой себе за все усилия! Еще раз - успеха! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)