Янсен. Кто-нибудь слышал или пользовался?

Моя подружка- косметолог. Она постоянно мне рассказывает про косметику Янсен , с которой он работает уже около года. Скажите, плз, кто-нибудь слышал про нее. Я покупала единственное что это тоналку. Вроде ничаво, так себе.
10 Aug 2007, 14:48
мы тут уже немного обсуждали эту косметику. Мало кто ее пробовал. Мое личное впечатление - никакая. Пробовала следующую продукцию: - крем и сывортку Pure secrets вроде (для жирной кожи). Не понравилась текстура - липкая. - разные ампулы (делала курсами): для глаз какие-то, кислородонасыщающие (для цвета лица), лифтинг-эффект. Никакого совсем эффекта. Мама пользуется кремом Opus Belle (возрастной) - говорит нормально. Еще тут девушка пользовалась кислотами (типа сыворотка или еще что-то типа того), сказала, что вроде тоже нормально, но надо брать самый сильный %, про который в инструкции написано, что только для салонного применения. А которая для дома кислота, сказали, что тоже никакая.
13 Aug 2007, 21:40
мне тоже ОЧЕНь не понравилась, не помню чего у меня было, но какой то комплекс (с транслита)
10 Aug 2007, 14:40
мы уже немного обсуждали здесь эту косметику. Мало кто пользовался. Я пробовала бальзам, сыворотку для жирной кожи (Pure Secrets вроде)- не понравилась текстура - липкая. Еще разные ампулы (курсами)- для глаз, лифтинг-эффект, и еще кислородонасыщающие - у меня почему-то вообще никакого эффекта, абсолютно. Мама пользуется сейчас Opus Belle (для зрело
Спасибо! Ну раз обсуждали попробую найти в архивах эту тему.
10 Aug 2007, 23:29
у меня умывалка, тоник, крем нормализующий 420- использую как ночной, крем с spf 6 использую как дневной, ампулы для увлажнения- очень нравятся, капсулы для губ- ничего так. Пробовала капсулы для глаз- не прониклась, сегодня купила крем для шеи, но еще не успела затестить :-)
14 Aug 2007, 20:38
У меня кислотный гель, который для салона, эффекта ноль:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)