маска для глаз Шисейдо
13 авг 2007, 01:05
Девочки, кто-нибудь пробовал на себе маску для глаз http://www.shiseido.co.jp/e/benefiance/product/products22.html? я очень тепло отношусь к Шисейдо, хочу купить эту маску, но пробников нет, а цена кусачая за 10 штук. если действительно эффективная - куплю :-)
13 авг 2007, 01:46
я такие пробовала,мне в подарочном наборе пакетик с парой этих нашлепок как-то дарили.тоже к шисейдо отношусь с теплым чувством:),,,относительно же маски-с одного раза,разумеется делать выводы трудно,но по ощущениям,сравнивая с такими же,например от Клиник или Эстее Лаудер,,,эти мне понравились больше,,,хотя в конце концов я купила подобное средство от Канебо,у них такая маска представлена в отдельном флаконе с дозатором,а нашлепки сухие отдельно,их следует пропитывать средством самой,но можно и вовсе без них обойтись,просто нанести маску под глаза.экономичнее выходит,а эффект тот же.
13 авг 2007, 08:59
а как называется маска Kanebo? ссылочка может есть?
17 авг 2007, 08:18
А мне очень понравилась маска для кожи вокруг глаз от Матис.Кожа как полированная и лифтинг сразу делает.Мне показалось что лучше чем канебо.Называется от мешков и темных кругов помоему.Гелеобразная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм