Сухая косметика. Кто-нибудь пользуется?
14 Aug 2007, 16:31
Я пробовала для лица "Секреты красоты". Довольна. Для волос пробовала Холинку и Секреты. Холинка понравилась больше пока. Кто-нибудь, может быть, еще поделится опытом...
14 Aug 2007, 16:52
Я пользуюсь. Умываюсь литокомплексом, если чем-то другим. то сразу ухудшение кожи (у меня жирная , проблемная). Маски у них неплохие, кремы - сложно сказать, но вобщем не ахти какие. Васма - гель хороший продукт, шампуни их использую 2 раза в неделю как маску. Зубной порошок нормальный, но быстро надоел. ИМХО, у них стоит брать шампуни,литокомплекс и маски, все остальное - как пойдет.
15 Aug 2007, 08:25
Согласна. У меня тоже кожа после литокомплекса очень хорошая. Покупаю самый обычный литокомплекс - очень и очень довольна. У моей сестры проблемная кожа - ей тоже очень помогает литокомплекс, литофитолосьон и васма-гель (я не пользовалась) Я купила их кремы - антиоксидантный и регенерирующий. Поры не забивает второй. Первый пока еще не поняла. Шапмуни мне, как я уже сазала, у Холинки побольше понравились. Там больше горчицы, как мне показалось, волосы лучше промываются.
15 Aug 2007, 11:10
Простите за серость мою....но не просвятите ли вы меня? Что это такое и с чем это едят?:)
15 Aug 2007, 13:07
Это косметика такая. Ее надо разводить. НО на самом деле трудоемко только с шампунями, если их можнео так назвать. А вот средства по уходу за лицом не требуют больших трудозатрат. Я лично знаю две бренда сухой косметики -Секреты красоты и Холинка. Секреты красоты выпускает фирма ЛН-косметика или ЛН-косметикс. Посмотри в инете. У них есть сайт. У Холинки, кажется, тоже есть сайт. Для лица, если кожа проблемная жирная, могу посоветовать Секреты красоты.
15 Aug 2007, 14:55
ок спасибо:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм