вопрос брюнеткам и не только
Anonymous
14 авг 2007, 19:44
Какого цвета блески для губ по-вашему классно смотрятся на кареглазых брюнетках?
14 авг 2007, 20:01
розовый, от яркого до бледного
14 авг 2007, 20:07
От цвета кожи ещё зависит. У меня кожа смугловатая - мне больше идут тёплые цвета: коралловые, красные. Если кожа белая, наверно, лучше подойдут холодные оттенки.
15 авг 2007, 00:03
Все индивидуально. Цвет кожи и губ (и размер последних ;-)) - очень важно тоже.
15 авг 2007, 08:48
Мне кажется, что при выборе именно блеска цветотип не очень важен. К тому же... имхо... лучший блеск - практически бесцветный;-) А вот помады надо выбирать более тщательно... Не знаю, помогу ли... Мне профессиональный визажист (из телевизора;-) сказал, что могу выбирать как теплые, так и холодные оттенки в макияже (но важно, есесссно, не смешивать их в одном образе;-) Я довольно темная шатенка с теплым оттенком (каштановая), темно-карими глазами и кожей ... нейтральной;-) Т.е. ее оттенок может быть и теплым, и холодным - но в зависимости от ... сопровождения. Как-то так мне объяснил этот... зайчик-стилист;-)
15 авг 2007, 16:01
Я предпочитаю все же розовые тона разных оттенков. И теплые, и холодные. Красный слишком ярко, так как у меня бледная кожа, коричневые просто не люблю.
15 авг 2007, 21:26
Зависит от цвета кожи:)) Бывают ослепительно белоснежные лица у брюнеток, а бывают итальянского типа со смугловатой кожей. Вы к какому относитесь типу?
18 авг 2007, 08:56
вы брюнетка от природы? Не правильно подбирать макияж под цвет волос, нужно знать ваш цветотип, желательно, что б его опрелделил профессионал.
20 авг 2007, 08:58
Брюнетки тоже бывают разных цветотипов..Вот от них надо и идти..Зиме- холодные, розовые и сиреневые тона..Расхожее мнение, что брюнеткам очень идут красные помады, я считаю ошибочным..
20 авг 2007, 12:01
Я, к примеру, кареглазая брюнетка с белой кожей, мой цветотип определили как "зимний", и на мне хорошо смотрится розовый блеск , холодного оттенка. А к вечернему макияжу очень удачно подходит помада брусничного цвета.
20 авг 2007, 18:14
Nude, я всегда телесным таким светло-бежевым, ну иногда бледно-розовым.
21 авг 2007, 14:30
если темные глаза и волосы, а кожа светлая,то подходят бледно-розовый, беж. с большим кол-ом светоотражающих частиц для создания акцента на яркие глаза и губы, а не на светлую кожу.
27 авг 2007, 20:07
я пользуюсь только бледно-розовыми
14 авг 2007, 22:01
Мне идут светлые тона коричневого. Для вечернего макияжа бордовый выриант.
15 авг 2007, 01:24
от много чего зависит, цвет кожи, оттенок волос (теплый/холодный).
15 авг 2007, 10:35
Так сложно ответить. Тут важен еще цвет кожи, форма и размер губ. Я вот брюнетка с зелеными глазами и смуглой кожей. То есть у меня цветотип не зима.... Хотя волосы темные.. Мне идут теплые оттенки..персик..беж..коралл.. В то же время..я могу носить и розовые тона, в зависимости от цвета одежды. У меня даже есть любимый блеск для губ..красного цвета! Ну, конечно, он не смотрится так же насыщенно, как просто красная помада. Но все равно цвет красный! Очень прикольно смотрится... Правда..справедливости ради надо отметить..что даже красный цвет может быть разных..ммм..оттенков - в морковь. в коралл, в бордо, в малину и .д. То есть не чисто красный-алый цвет..а больше все же в теплый оттенок
15 авг 2007, 15:32
У меня кожа белая белая, очень подходиь кофейный цвет или кофе с молоком и прочее, темно-коричневыми пользуюсь. пробовала кремовый, тоже хорошо
АВТОР
16 авг 2007, 08:39
Кожа смугловатая. Волосы тёмные, горький шоколад, не иссиня-черные, нет :)))
16 авг 2007, 09:06
Малина на выход. Кофе с молоком на каждый день. :-)
20 авг 2007, 18:15
Nude
18 авг 2007, 01:02
А я очень яркая брюнетка.Самое последнее,от чего я восторгаюсь- светло-оранжевые тона блесков,почти бесцветные.Но Natural Lip-perfector Instant Light тон 02 от Clarins- девочки,это моё всё!!!! Жаль,редко где вижу в продаже.В дьютике с продавщицей облазали два ящика-нету.:(
19 авг 2007, 01:10
А мне кажется, что вам подошли бы яркие-холодные цвета:-) Типа "цикламен":-) ЗЫ: на "выход" конечно... А в качестве повседневки - запросто нечто "прозрачно-бесцветное"... Вы и так яркая:-)
18 авг 2007, 11:33
О, мне тоже эта тема интересна! было бы неплохо узнать конкретного производителя и номер помады :)
19 авг 2007, 01:49
вот и я думаю что брюнеткам лучше прозрачно бесцветный или прозрачно оранжевый коричневатый. но не РОЗОВЫЙ - хуже сочетания быть не может. тут где я живу 80 процентов брюнеток и ни разу не видела что бы это было красиво.
19 авг 2007, 02:29
Знаете... у вас наверное, не так много светлоглазых и светлокожих брюнеток... Впрочем... среди ашкенази ... их должно быть немало;-) Нет... "коричневое" - это НЕ ТО:-(
19 авг 2007, 12:37
ashkenazi svetloglazie ne brunetki. esli tak operiruete ponyatiyami kto zdes kto to uznali bi eto sperva. oni bolshe kak to temnie shatenki i ottenki rijego. a esli i est brunetki takie to oni sovsem ne svetlokojie. tak zdes poluchaetsya vidimo
Anonymous
19 авг 2007, 16:36
ашкенази светлоглазие не брунетки. если так оперируете понятиями кто здес кто то узнали би ето сперва. они болше как то темние шатенки и оттенки рийего. а если и ест брунетки такие то они совсем не светлокойие. так здес получается видимо (с транслита)
Anonymous
19 авг 2007, 16:31
а вопрос то первоначальный о брюнетках с темными глазами. и я конечно понимаю что нужно показать свою просвещенность во всех направлениях
Anonymous
19 авг 2007, 16:49
Гыыыы :-D особенно после того, как своими тупыми вопросами задолбала полфорума.
19 авг 2007, 21:59
Ладно-ладно... Пусть будут КОРИЧНЕВЫЕ губы у женщин с коричневыми глазами... смуглой (светло-коричневой) кожей... МногА коричневого - это... очень выдержанный стиль... определеного рода:-D
20 авг 2007, 16:21
а мне подходит только красный блеск! ну на губах он, конечно, совсем не такой, как красная помада, но все равно нормально смотрится только этот оттенок.
20 авг 2007, 20:09
Мне он тоже оч идёт, а предложенные здесь коричневые и бежевые варианты делают меня похожей на покойницу.:)
21 авг 2007, 11:28
:D - поверите?! хотела написать то же самое, но решила промолчать :) Вы меня продолжили :)
21 авг 2007, 15:22
:) Я вообще не видела ни одной женщины белой расы, которой бы подошла чисто коричневая - без примеси красного/кораллового цвета - помада/блеск. Негритянкам и мулаткам - да, классно смотрится. Белых же она убивает. Кожа сразу приобретает нездоровый оттенок. Единственный плюс: с коричневыми губами зубы кажутся белее. И усё.
21 авг 2007, 16:17
ах как я люблю красный блеск. ягодный или чуть в оранжевый оттенок вообще..блески..они же менее яркие, чем помады поэтому , имхо, для брюнеток пойдут блески с оттенками бардо, оранжа, малины и чисто алый :) зависит от одежды и цвета лица ;) у меня вот глаза зеленые, могу носить все эти оттенки...
23 авг 2007, 09:30
я пользуюсь розовым - не ярким
24 авг 2007, 09:15
люблю оттенки вишни и сливы (фуксии, анемона и пр.) - как яркие, так и средней насыщенности. Еще мне очень идут сочные сложные оттенки коричневого - шоколадные, самшита например. Считаю, что коричневые оттеки идут, когда кожа смуглая или загорелая - белокожим нужно более тщательно выбирать нюансы тонов коричневого - при неправильном выборе очень старит. Из светлых оттенков люблю полупрозрачные периково-абрикосовые или сиреневые. НЕНАВИЖУ на ярких брюнетках бледно-розовые тона - получается эффект "Ксюши Собчак". Из повседневных - люблю нейтральные оттенки какао (розовато-коричневатые), как я их называю - "цвет натуральных губ". Если уж совсем усреднять рекомендации, то кареглазые брюнетки считаются цветовым типом "Зима" - и в декоративной косметике им больше подходят холодные оттенки.
26 авг 2007, 16:51
я люблю бесцветный..просто эффект влажных губ и все...и так все слишком яркое...
26 авг 2007, 18:01
Мы кареглазые,самые самые нам идет все.....
26 авг 2007, 21:32
=D> А ведь,Вы,пожалуй,правы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм