Масмаркет "тамошний".

15 авг 2007, 12:21
Вопрос к тем, кто сравнивал крема одной марки (Ну Л'Ореаль, Люменэ и т.п.), которые куплены были в России и за пределами. Есть ли разница? Стоит ли их покупать "там"?
15 авг 2007, 13:55
Конечно! В Москве одни подделки!
15 авг 2007, 14:59
Может не столько подделки сколько сделанные для России. Ну типа в Польше и на их фабриках.
15 авг 2007, 15:46
Оль, сейчас все скажут, "что там конечно лучше":-) Мой опыт, тушь Лореаль, купленная в Англии, оказалась полной какашкой, сыпаться начала через неделю, больше не экперементировала. офф......духи купила в конечном итоге?
16 авг 2007, 10:31
Ага, на пароме между Финляндией и Швецией. MEXX pure life. Там же тушь была Эсти Лаудер со скидкой. На пяточках от восторга не прыгаю. А на пароме между Норвегией и Швецией купила Л'Ореаль. Но кремчик. Ваще я после этой недели отдыха такая уставшая...
Anonymous
15 авг 2007, 17:34
недавно смотрела передачу про Граас и показывали одного из лучших создателей запахов. типа, лучший нос Грааса:) и вот журналистка дала ему свои духи, а он ей в отвт, что они сделаны в Китае и потом еще спросил - наверное, вы в Москве покупали? вот кому верить?;)
15 авг 2007, 16:16
регулярно покупаю Лореаль крема там и иногда тут,разницы ни разу не было-)но покупала тут тоько в больших магазинах.
15 авг 2007, 17:03
Покупала ТАМ Лореаль и Люмене в Финляндии (это, как известно, родина этой марки). Абсолютно ничем не отличались. Только вот новинки там появляются намного раньше, чем у нас. Да и есть продукты, которых у нас я никогда не видела.
15 авг 2007, 17:36
ага, пилинга у нас так и нет, хотя уже год как выпускают.
15 авг 2007, 17:51
Зависит не столько от места покупки (хотя тоже всякое бывает), а от места производства "товаров из супермаркета". :-)
16 авг 2007, 15:31
кстати о супермаркетах и о местах производства:-)..вспомнила, как все в том же Лондоне в Sainsbury's купила Сэмику присыпку обычную самую Джонсон&Джонсон (свою забыли дома), когда я ее пробивала, никак не могла понять, ЧТО меня в ней смущает....потом врубилась - там все было ПО-РУССКИ написано:-D:-D:-D Во дела!:-)
16 авг 2007, 19:34
А что в этом особенного?
17 авг 2007, 09:19
абсолютно ничего.
17 авг 2007, 12:40
Вариантов несколько (при том, что лично мне купить в голландском супере что-то с текстом по-русски - голубая несбыточная мечта), один из многих - где присыпки востребованы. У нас их не то чтобы категорически не рекомендуют, но просто в "культуре ухода за младенцем" не присутствует. :-)
16 авг 2007, 18:52
Такое же все, ни хуже ни лучше. Но я давно не покупаю, ушли те чудные годы когда любые кремы казались чудодейственными :)
16 авг 2007, 21:00
Купила как-то на пробу тушь Макс Фактор "Лаш лифт" в Германии за 11 евро, при том дома был Ланкомовский Гипноз ,неделю назад купленный:-)Попробовала, я была очень приятно удивлена,какой супер-еффект ресницам делала ета тушь, влюбилась я в нее с первого раза:-) уехав из Германии в Америку я искала именно ету тушь и нашла ее в Валмарте за 7$(где-то 5,5 евро),только дизайн тюбика другой,а так все тоже.Я купила и все так же влюбленна в еффект, разницы никакой абсолютно,только внешний вид другой и цена:-)вот такая история:-) (с транслита)
16 авг 2007, 21:52
Дезики адназначно лучше! И шампуни.
17 авг 2007, 08:08
Не знаю, подделки ли или просто совпадение, или производитель разный - но разница тскать, налицо. Зареклась покупать "заграничную массмаркетовскую" косметику "на родине" - не только цена сумасшедшая, еще и качество паршивое. Уж лучше "местные" марки буду покупать во время изитов, есть проверешшные отличные.
18 авг 2007, 13:14
Запуталась с твоим постом. :-) Что у нас "родина", а что "местные марки", особенно "проверешшные отличные" ?
19 авг 2007, 09:39
намного отличается качество, не знаю почему, но у нас качество похуже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)