guam, algologie, anesi

16 авг 2007, 00:05
guam, algologie, anesi. для тела - понятно, гуам, а что посоветуете для лица из этих трех фирм??
16 авг 2007, 00:24
все три не знаю, знаю только Гуам. Очень даже ничего. Смесь из грязи и водорослей, итальянская, вроде как уже очень давно на рынке. Здесь продаётся и стоит от 25 до 30 евро за баночку. Наносится на попу, живот, ляшки, заматявается пленкой, и под одеяло на 30 минут. Слегка пощипывает. Потом смывается. Вроде уменьшает обьём и улучшает кровообращение, а как результат меньше целлюлита. Я делаю 2 раза в неделю, правда грязь после етого в ванной ненусветная. Правда я их меняю, но вот Ваши 2 другие фирмы не знаю. На данный момент у меня тоже нечто вроде Гуама, но от Therma Romana - **Fango Termale Contro Gli Inestetismi della cellulita**, тоже итальянслая, 1 кг. (с транслита)
16 авг 2007, 00:31
ой, сорри, для лица ничего не знаю...я что то как то Ваш вопрос коряво прочитала точнее не дочитала:(. Очень извеняюсь!!! Наверное пора спать (с транслита)
16 авг 2007, 20:52
Я пробовала и Алголоджи, и Энеси. От всего в восторге, кроме Алголоджи регенерирующий крем с ДНК - на него аллергия кошмарная началась. А сыворотки, масочки, кремы увлажняющие и там, и там - супер. А возрастные Энеси маме очень понра..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)