уход за кожей после 30
18 авг 2007, 09:02
Посоветуйте плиз. Мне 30 исполнилось. Значит, полагаю, надо кремы омолаживающие покупать, от морщин, и т. д. В общем, надо менять систему ухода. Но у меня кожа склонная к жирности, поры. В общем, для такой кожи выпускается молодежная косметика, и с возратсными изменениями она не борется. Что делать-то? Менять косметику на антивозрастную или продолжать пользоваться привычной? Совмещать что ли?
18 авг 2007, 21:39
я раньше работала с косметикой мэри кей, сейчас ей просто пользуюсь, я очень давольна(клиенты тоже) так что попробуйте. если интересно спрашивайте, я отвечу
19 авг 2007, 09:01
Присоединюсь к вопросу - у меня тот же возраст и те же проблемы с кожей, что и у вас:-). Пока пользуюсь сывороткой для сужения пор и очищения кожи от Кларанс + сверху дневной крем от Ланком Мильти-витал (но он вроде как не анти возрастной а просто для улучшения цвета кожи и защиты от солнца. Насчет него вобщем-то и сомневаюсь может что-то посильнее надо?). Под глаза недавно купила Шисейдо из серии beneficiance. консультант советовала из этой же серии и дневной взять на осень-зиму. А я что-то в сомнениях не сильно ли он активный для 30 лет.......
19 авг 2007, 13:07
Вeneficiance рано для 30 лет
19 авг 2007, 17:27
а консультант говорит, что в 30 уже надо "а то упустите время и потом уже ничего не поможет")))). А вы бы что посоветовали?
19 авг 2007, 18:17
Они много чего говорят, чтобы продать. В том же Shiseido лучше обратите внимание на серию Bio-Perfomance.
20 авг 2007, 17:58
спасибо большое за совет
19 авг 2007, 13:52
Кожа не умеет читать и считать. :-) Поэтому исходить надо, имхо, не из требований "вообще", а из потребностей кожи в частности. А с учетом особенностей образа жизни, климата, работы, наличия детей и прочих мелких особенностей вроде приема ОК и вовсе не слабый пазл получается. Мне лично стало явно нужно начинать слегка "антивозрастные" средства употреблять через пару лет после рождения ребенка, то есть явно после 35, до этого я все больше на средства для "проблемной кожи" напирала. :-)
20 авг 2007, 12:10
Я тоже так думаю)Поэтому предпочитаю не использовать пока антивозрастной комплекс средств, а решать конкретно каждую проблему. У меня , к примеру, гели и скрабы для глубоко очищения, кремы для жирной кожи с матирующим эффектом (Нивея) и крем для век от мимических морщин (Черный жемчуг). Пока довольна)
20 авг 2007, 09:05
таже проблема. 32 года, кожа жирная , проблемная, и морщины начали появляться :( Месяц уже читаю отзывы, думаю..., пока склоняюсь к Кларанс мультиактив- дневной и ночной. Постою тоже послушаю, если позволите :)
22 авг 2007, 23:10
мне очень нравится немецкая фирма одна, называется LR. Сейчас я пользуюсь кремом для сухой кожи - честно могу сказать, такой линии у меня еще не было. Поры стягивает, кожа потрясающая. Сейчас баночки домажу, возьму линию для тех кому за 30, с коэнзимом Q10. Так что-то красоты захотелось!
23 авг 2007, 10:56
Ну Вас же удалили уже один раз за рекламу, еще когда у Вас в паспорте стояло, что Вы эту косметику распространяете. Читаю Вас и сразу вспоминаю старый анекдот: -Поцелyй меня в локоть! -А почему в локоть? -Ну ты же тоже издалека начал. (с транслита)
23 авг 2007, 11:05
анекдот хороший, но к данной ситуации никакого отношения не имеет. я рассказываю про свой опыт - не нравится, не читайте)))
23 авг 2007, 16:22
Вы именно издалека и начинаете. Прецедент был, Ваши посты удалялись. И линк у Вас в паспорте был. Так что... в локоть, в локоть :-) (с транслита)
23 авг 2007, 12:47
:-)
24 авг 2007, 09:48
Ну ведь есть же антиэдж для проблемной кожи ! Roc, Avene, La roche, Santagelica, Frezzy Derm, Vichy и т.д. А так же под ваш крем для проблемной кожи всегда можно положить серум.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм