Среди нас предатели :))
Размышляющая
18 авг 2007, 21:13
Все собиралась написать... Я как и вы,захожу сюда, в осовном за советами, за отзывами о косметике и косметических процедурах. Недавно была на одном семинаре по своей специальности, тематика - "партизанский маркетинг". Смысл в том, что агенства платят лидерам в ЖЖ, форумах, чатах, чтобы они продвигали марки заказчика. И как раз агенство, которое готовило выступление, так и сказало: "Да, мы активно работаем, например, с сайтом ева.ру, у нас там много "сотрудников"". К слову, всего у агенства несколько сот таких "сотрудников", они могут территориально находиться где угодно, главное иметь авторитет в сообществах, чтобы их мнению доверяли... Это все обидно, конечно, трудно отличить реальный отзыв от промо. Интересно, что-то может признаться открыто - "Да, я делаю это на еве за деньги" Ну хотя бы анонимно, конечно...)))
Anonymous
18 авг 2007, 21:15
Мне Диор платит, ну и пару раз от Шанель откат получила
Размышляющая
18 авг 2007, 21:32
Нарямую от них?! Что-то не верится... Мне кажеся, с вами бы они не общались напрямую, а просто сделали бы заказ агенству, а агентство уже нашло бы вас. Лукавите...))
Anonymous
20 авг 2007, 17:36
жесть:-о
18 авг 2007, 21:29
Масмаркет обычно продвигают. На Еве тоже "работают", чтобы отлавливать таких "сотрудников".:-)
20 авг 2007, 16:04
:-D
19 авг 2007, 07:47
а в ысомнивались?Да в любом топе ,в кормлении забито все консультантами которые агитируют за вечное ГВ,тут косметологи,в путишествиях агенты))) (с транслита)
23 авг 2007, 08:55
а что, ГВ у нас нынче платно? не знала...
20 авг 2007, 15:01
А вам там не сказали, куда за зарплатой приходить?:)
20 авг 2007, 18:57
Да ладно... просто надо вопросы корректно ставить, а дальше... Вот например, хочу блеск для губ с нейтральным запахом и не липкий - 100% в качестве рекомендаций должен быть предложен Шизейдо, а не Лореаль, какой -нибудь, например. Или: Хочу тушь, чтоб ресницы были пышными, не жесткими и смывалась хорошо без особых спецсредств - получаем Диоршоу, а не YSL(хорошая, но с ней реснички жесткие и смывается плохо). Если эти "работники" будут работать именно так, то лично я не против, а вот если мне нарекомендуют совсем не то, всмысле, блеск окажется липким или ресницы жесткими, то... ну я просто не посморю на мнения этого, на тот момент уже в прошлом, человека в дальнейшем. Так что... пусть работают, только чур хорошо и рекомендуют то что требуется, а не нипойми что. Поидее, такие люди должны хорошо знать актуальный на данный момент рынок косметики :).
21 авг 2007, 08:32
Когда читала про ресницы - пышные, не жесткие, чтобы хорошо смывалась... ПОдумала как раз про ИСЛ ;) ;) Для меня она именно такая... А про Диор шоу... если бы мне сказали, что ресницы пышные, а я бы ее купила, то потом плюнула бы этому человеку в лицо ;). Потому как от нее ресницы ну очень редкие становятся, но безумно длинные. Мне эта тушь тоже нравится, но для меня у нее недостаток, что она не дает объем, а только длину. ;( Это так... ОФФ... Т.е. все консультации по сути - субъективны. То что для тебя дает "пышность", для других не даст, потому как сами ресницы другие. Поэтому все мы, когда что-нибудь советуем работаем за одного производителя, но против другого.
21 авг 2007, 10:47
Угу. Получается, что так. Вот я - чисто пользователь :) и сама часто спрашиваю рекомендаций и было, что мнения не совпадали. Мне YSL наравится, но у меня от нее ресницы как раз жесткие и смывается она плохо, ее надо средством для снятия макияжа с глаз снимать иначе, на коже чернота, поэтому, на каждый день я не люблю ей пользоваться, а вот диоршоу как раз смывается водой, если кисточку мыть, то не сыпется, так что как будничный вариант - самое то. И по пышности - YSL мои реснички делает длиннее и толще, а вот диоршоу наоборот не тяжелит, зато, объемненько и пышненько выходит. И, кстати, диоршоу блек, которая в черной упаковке так же как и YSL жирненькая и эффект схожий, поэтому, они у меня в категории "на вечер" :). Вот и проси советов после этого.
21 авг 2007, 11:26
я тоже сначала была в восторге от ИСЛ, а теперь решила, что больше не куплю никогда. Смывается отвратительно и отпечатывается в течение дня на веках.
22 авг 2007, 09:36
А мне ИСЛ нравится. Может и жестковаты... не замечала. Но пышные, длинные и смывается у меня нормально. Биотермовской пенкой. Но я тоже больше не хочу покупать, потому что реально хватает на 2 месяца. Даже если кисточку мыть... Через 2 месяца и как-то сыпаться начинает... 1 раз покупала - пищала от восторга, 2 раз ... Хотя может это связано с тем, что 1 раз покупала в Лэтуале, а 2 раз в АП? Теперь пользуюсь Клиник с базой. Без базы - натур (на день), с базой - длинющие и толстющие ;) (на вечер)
22 авг 2007, 12:50
Вот то то и оно, что пенкой смывать надо, а диоршоу просто водой смывается отлично и следов на коже не оставляет. Тоесть, если найдется "работник", который четко будет рекомендовать то что нужно, это будет супер. Мне вот, например скоро понадобится найти аналог матисовского бальзама для глаз, тот что легкий такой, с пшикалкой(кожа привыкла к нему), так что... вобщем, инфа приветствуется ;).
22 авг 2007, 22:25
Главный недостаток для меня у Диоршоу (только не смейся) в пластмассовом флакончике. Красилась я ей (пусть и редкие ресницы были от нее, но длинююююющие! ), красилась, а флакон возьми, да и лопни. Так обидно было! Даже половины не измазала. Он по объему больше, чем ИСЛ. Но там железный тюбик... В общем, может это и есть главная причина, почему не тянет Диоршоу (пока...) покупать. Со временем может забудется обида и куплю еще :)
22 авг 2007, 22:53
Ничего себе :) Ниразу такого не было, а если б случилось, то тоже в восторге не была бы... :(
23 авг 2007, 05:49
ВАУ! А шо Вы с ней такое делали :-o что б она лопнула :)
23 авг 2007, 08:23
Если честно - есть у меня подозрение, что ребенок прокусил ;) :-D :-D :-D Но это - недоказано!
30 авг 2007, 01:39
Ха-ха, у меня такая же фигня с диоршоу была. Флакон упал со стола на пол и разломился пополам посередине :(. Видимо, серия бракованных упаковок была.
24 авг 2007, 09:50
Блин, фотика нет выслать вам мои ресницы с диор шоу, чтоб зря не плевались. Но если очень захочется - могу завтра организовать.
24 авг 2007, 11:32
ждем ;-)
19 авг 2007, 01:13
есть разница между тем, что человек просто тупо продвигает марку или делится своим мнением по вопросу.
Anonymous
19 авг 2007, 03:41
не всегда, можно тему же задать, типа а что вы посоветуете из косметики такой-то фирмы, и наваять пару ответов от своих клонов, потом топик сам разрастется, плохого ж обычно не советуют))
19 авг 2007, 11:41
тут же надают советов по аналогам другой фирмы.
Anonymous
19 авг 2007, 17:38
А это конкуренты:)))
19 авг 2007, 05:17
Нифига себе, это я получается забесплатно делаю работу, за которую умным денежки платят?:-) Фсе,больше ни одного добровольного отзыва,а предложения о сотрудничестве пишите на мыло;-)
19 авг 2007, 11:41
и я ))) больше не буду))
19 авг 2007, 09:43
Ну скажем есть "предатели", но есть и "патриоты". Всегда найдется человек, который не согласится со сладко-положительным мнением и выскажет свое "фи...". Я чаще на отрицательные отзывы обращаю внимание и на неоднозначные, где есть плюсы и минусы.
19 авг 2007, 11:43
я тоже никогда не реагирую на отзыв "вот это супер". самый "уважаемый ответ" это когда называют пару средст от разных фирмы. от этой проблемы мне помогает вот это и вот это. это получше, но дороже. подешевле и попроще - вот это)
19 авг 2007, 18:30
Не парьтесь, живите проще :) И пользуйтесь тем, чем хотите :) К советам прислушивайтесь осторожно :)) И потом, если отзывов море - обычно нет нахваливания ОДНОЙ марки, я такого не замечала.
20 авг 2007, 08:21
О как! так мне надо быстренько бежать за оплатой к определенным производителям!
20 авг 2007, 14:44
Писали уже об этом и не раз. Ко многим рекомендациям с Евы отношусь скептически. И если мне действительно нужны отзывы о чем-либо, то одной Евой, я никогда не обхожусь
21 авг 2007, 10:52
а с кем или где еще консультируетесь?
21 авг 2007, 14:09
О! Форумов великое множество! Если нужно определиться с выбором какой-либо быт.техники то в любом поисковике набираю "форум", затем "отзывы" или "рекомендации" и читаю, читаю, читаю. Затем иду в магазин спрашиваю консультацию у специалистов. Если дело касается косметических средств, то у многих фирм есть пробники. Все ж лучше сначала попробовать пробник, чем покупать и не знать, куда это средство использовать. Если есть возможность, то консультируюсь у профессионалов, но так получается не часто.
21 авг 2007, 14:54
ну да, пробники это выход. тем более - "никому доверять нельзя" (с)
Anonymous
21 авг 2007, 09:45
Сама работаю в фирме, которая выпускает нашу отечественную косметику.Она(косметика) вообщем то известна.Когда на Еве идет опрос про крема, шампуни с интересом читаю отзывы, но никогда не ставляю свои реплики.Но ни потому что мы выпускаем хорошую или наоборот плохую продукцию.Просто у каждого свое мнение.Кому то подходит, кому нет.Тем более мой доход не зависит от конечного покупателя.
21 авг 2007, 17:23
конечно есть, но их не много, ведь тут много пользователей и всех не купят ;-)
28 авг 2007, 08:56
Я недумаю что ТАКУЮ рекламу будут платить.Я бы неплатила.
29 авг 2007, 21:28
да вон в темке Косметика по инету, таких расхваливающих-случайно -купивших аж 4ро или одна -под разными желтенькими безпаспортно-звездными никами.
29 авг 2007, 23:01
не про косметику правда, но по теме: бутик.сру этим промышляет. правда здесь стало намного меньше рекламы, типа скрытой и в ЖеЖе настолько достали, что вроде утихомирилсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм