Народ! Такой вопрос: где лучше всего покупать парф
22 Aug 2007, 09:41
Народ! Такой вопрос: где лучше всего покупать парфюм и косметику? Я просто купила не давно туалетную воду мужу лакост, в магазине. Запах совсем не похож на то что я покупала раньше. Подделка что ли?
22 Aug 2007, 10:50
а в каком магазине?
22 Aug 2007, 11:04
Да.. какой-то обычный около метро. Написанно просто "парфюмерия".
22 Aug 2007, 11:08
наверно лучше в каких-нибудь специализированных и известных покупать.
22 Aug 2007, 12:19
Это как повезет. Год назад нарвалась на подделку в Арбат Престиже. Покупала любимую талетную воду. И вроде упаковка в порядке и надписи на най, а пшикнула-небо и земля по сравнению с той, которую в дьюти-фри приобрела. Так обидно! :(
Anonymous
22 Aug 2007, 17:20
нее, у метро - это явно сомнения наводит... у нас в россии проблемы с настоящим парфюмам, но более или менее я доверяю сетям, типа Летуаля, Рив Гоша (Питер и др. города)...
22 Aug 2007, 17:59
в Арбат-престиже подделка. Т.к. знала оригинальный аромат, купила требуемые духи в каком-то соседнем с арбатником магазине- немного дороже.
24 Aug 2007, 00:31
А вы что не знали? Многие известные бренды отказались поэтому с ними работать, вот теперь АП и завален гринмамами и эйвонами. Дюти-фри, но не у всех есть такая возможность, даже не знаю, что посоветовать. Я даже на раскрученных сайтах нарывалась на поддельный парфюм, обидно и денег жалко, а бывало, что и нормальное приобретала, как повезет, кругом один риск.
24 Aug 2007, 08:17
Лучше покупать в провереных магазинах, где представлено много брендов и ни в коем случае не на рынке!!!
30 Aug 2007, 21:14
А как вам Летуаль? И еще такой вопрос можно ли в приличном сетевом магазине нарваться на подделку декоативной косметики? То, что парфюмы массово подделывают - это понятно, а вот как обстоят дела с декоративной косметикой?......
22 Aug 2007, 16:27
лучше всего покупать в дьюти-фри или за рубежом. и дешевле, и надежнее
23 Aug 2007, 14:37
поддерживаю. Покупаю всё за рубежом, например ОАЭ. Каждый год зимой отдыхать едем, пишу список и покупаю на год и себе и мужу. и лекарства, специально в прошлом году сходила во все известные магазины - переписала цены, получается в 2,5-3 раза дешевле и косметика и лекарства, если кому будет надо, то где то в конце января поеду - могу привезти, но это вопрос доверия. Я например аллергик так зиртек ровно в 3 раза там дешевле и не подделка
23 Aug 2007, 15:14
Мне больше всего нравился раньше магазин в ЦУМе на первом этаже. И выбор большой и качественная продукция. Не так давно не было времени ехать в ЦУМ - зашла в Л'этуаль возле дома, дабы купить такие же как были румяна. И все вроде так же, и похоже, только вот разница маааленькая такая: кисть не натуральная. По коже очень колется - теперь придется искать нормальную кисть.
23 Aug 2007, 15:16
Я покупаю или в дьюти-фри, или в крайнем случае в Иль де Боте.
24 Aug 2007, 13:04
Парфюм, только в дюти фри, а косметику Иль де Боте.
26 Aug 2007, 14:49
В ЦУМе
30 Aug 2007, 21:22
Я покупаю только в фирменных магазинах - пусть выбор ограничен - зато наверняка не подделка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм