тушь Shiseido- нужны отзывы
Anonymous
22 авг 2007, 23:52
купиала тушь Shiseido впервые в АП. Вот не пойму, то ли сохнет долго, то ли пахнет странно. В общем что то у меня с ней не складываются отношения пока что. Вчера на ночь накрасила, что б посмотреть размажется ли или осыпется. С утра отлично выглядели ресницы, но смывалась как то трудно, размазывалась очень. Нужны отзывы тех, кто пользовался, отзовитесь, пожалуйста! Развейте сомнения!
22 авг 2007, 23:59
Шисейдовские туши смываются только смывкой для водостойкой туши. А так очень достойный продукт. А вот это ваше "то ли сохнет долго, то ли пахнет странно" меня очень повеселило.:-D=D>
Anonymous
23 авг 2007, 10:06
:-) спасибо:-) Я мнительная стала, вдруг подделка, еще глаза вылезут :-) обычно Ланкомом красилась, тушь закончилась, нигде не могла найти зеленую или серую.
23 авг 2007, 00:40
У меня была .Понравилась.Удлиняет ресницыхорошо,единственный минус ,что смывается тяжело.
Anonymous
23 авг 2007, 10:03
спасибо! Значит с ней все так :-)
23 авг 2007, 22:50
Я очень люблю эту марку (у меня есть почти всё) но тушь у них неочень в др марках получше. Она быстро сохнет и вся смывается спец 2фазными средствами. И тональные средства Шисейдо не советую, остальное супер.
23 авг 2007, 23:25
Как раз тональные очень даже хороши, ИМХО, конечно. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм