Бальзам?

Мою голову
30 Aug 2007, 18:51
Посоветуйте нормальный шампунь и бальзам,чтобы после мытья головы, волосы были классные.А то они почему то быстро начинают казаться грязными( и главное, я перепробовала уже много бальзамов, и промываю волосы хорошо, видимо не подходят.Поделитесь опытом?
30 Aug 2007, 21:20
Сложно сказать, когда не знаешь, что именно вам не подошло и особенно ваш тип волос. У меня тоже капризные волосы, кудрявые, временами сухие, временами жирные. Только 2 марки и то чередуясь, я для своих волос нашла, чтобы они были блестящие, локон к локону и не выпадали. Марки простые, но мне подходят - Сансилк и Пантин про Ви.
31 Aug 2007, 05:39
Я вообще от бальзамов отказалась именно по причине того, что не подходят - волосы из-за них быстрее пачкаются. Много перепробовала разных - результат одинаковый. Уже полгода пользуюсь только шампунями + средства для укладки (мусс, средство от секущихся кончиков) и все ОК.
31 Aug 2007, 07:58
у меня волосы дольше сохраняют "свежевымытый" вид после бальзама Loreal Professional в розовой бутылке. Насчет "классно выглядят" ничего сказать не могу, выглядят хорошо, скажем так. А вообще, я чередую разные бальзамы /кондиционеры.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)