Косметика Mary Kay???
16 авг 2007, 13:10
Что вы думаете по поводу Цена - Качество этой косметики. Мне почему-то кажется, что там сплошная "химия" (в средствах по уходу за лицом) и ее цена сильно завышена, или я ничего не понимаю!? Вместе с тем декоративная косметика этой марки мне нравится.
16 авг 2007, 13:39
меня подсадили на неё года два назад, хорть я и брыкалась (методы бесили распространения). Сейчас более чем довольна.
Света
16 авг 2007, 13:41
Ну, не то чтобы сплошная "химия". Составы там не страшнее, чем у других производителей (натуральную косметику в расчет не берем). Завышенная цена по сравнению с чем?
16 авг 2007, 15:58
С качеством
Света
16 авг 2007, 18:33
Ну, знаете, под понятие "качество" многие подводят просто свое ощущение "понравилось" - "не понравилось". Те, кому эта косметика подошла, не считают, что цена завышена по сравнению с её качеством. Те, кому не понравилась, имеют противоположное мнение. Впрочем, так происходит всегда и с любой маркой: и с Чистой линией, и с Грин Мамой, и с Лореалем, и с Диором с Клиник.
Anonymous
16 авг 2007, 13:41
Так оно и есть, все правильно вам кажется. Правда, декоративка мне тоже не понравилась.
16 авг 2007, 21:48
Согласна, цена неоправданная
18 авг 2007, 21:36
девочки я раньше очень плотно занималась этой косметикой, я сейчас ей пользуюсь, моя подруга защищала диссертацию на тему диабета и имела разное обарудование для работы с гормонами, так вот она ради интереса проверила ее и выяснилось что там нет гормонов, любая аптечная косметика потому и аптечная что с гормонами, косметика виши во франции стоит почти в 3 раза дешевле чем в россии и продается не в аптеке ( у нас это просто раскрученная марка)согласна есть косметика интересней и есть разная, но по моему соответствие цены и качества( если вам подошли крема) очень даже подходящее. если есть еще вопросы по этой косметике пишити, очень много знаю( и заметьте консультант сам пользуется)
Anonymous
22 авг 2007, 07:21
насчет Франции извините, вы не в курсе...Тамкак раз Виши продается только в аптеках, и цены на не тоже не низкие, и разница с Российскими ценами далеко на в 3 раза..
24 авг 2007, 23:50
У нас в Бельгии Виши только в аптеках продается,и цена не очень-то и низкая.
22 авг 2007, 18:26
Нанна, вы абсолютно правы, моя тетя достаточно продвинутый косметолог-дерматолог и однозначно очень негативно отзывается о данной косметической линии...Ужасно закупоривает поры и сушит...
25 авг 2007, 07:00
значет не права, прошу прощения, была дезинформированна, но косметика нравится, я ей давольна
23 авг 2007, 19:41
мне нравится и декоративка и косметика. если покупать со скидкой 40%, то цена очень даже ничего.
31 авг 2007, 18:23
Мне тоже нравится кое-что из декоративки: тени, карандаши, тушь, тоналка так ничего. А вот средства по уходу мне не подошли.
17 авг 2007, 14:46
мне нравится. ни аллергии не раздражения эта косметика никогда у меня не вызывала.пользуюсь 5 месяцев, кожа стала реально лучше выглядеть. сейчас начинаю пробовать декоротивку, пока не знаю понравится она мне или нет. цены на мари кей у нас такие же,если не дороже, чем цены на аптечную косметику. но я покупаю на ебай, выходит намного дешевле, раза в 3 примерно. (с транслита)
18 авг 2007, 07:40
Косметика для бабушек...имхо конечно. (с транслита)
21 авг 2007, 22:28
А вы пробовали?
01 сен 2007, 12:14
Да, моя свекровь очень любит МК :-) (с транслита)
01 сен 2007, 12:31
моя тож! :))) см. мой пост в самом низу :)))
02 сен 2007, 06:02
:-))) Ну вот :-) Я уже не раз убеждаюсь с мнением что она больше подходит женщинам за 50 :-) (с транслита)
тююю
01 сен 2007, 12:49
а вы разве девАчка?
19 авг 2007, 01:55
просто мел с водой.
21 авг 2007, 22:30
А мне нравится, наверное, потому что бабушка....
25 авг 2007, 11:25
А можно заказывать косметику Mary Kay по интернету?Мне так удобнее.Рань покупала помаду, очень понравилась, тени тоже
25 авг 2007, 13:08
Можно. Интернет-магазинов полно. Их открывают все те же консультанты МК.
25 авг 2007, 18:04
Девочки,косметику от Мary Kay попробывали почти всю мои подруги,и я в том числе ,пришли к выводу что крема для рук класные,а все остальное не очень.
07 сен 2007, 15:37
А у нас наоборот все заметили, что крем для рук, особенно серия "Бархатные ручки" не очень хорошая, сушит сильно кожу... И Бальзам для губ тоже как то не айс... А вот помада и тушь - мне лично нравятся!
27 авг 2007, 08:39
Сама почти не пользуюсь косметикой - аллергия практически на все. Мэрикеем :) меня красила подруга-визажист, проблем не было. Результат есть у меня в паспорте. В общем, для меня на выход, если подружка накрасит - хорошая вещь. Каждый день - не знаю. Подруга пользуется, довольна...
01 сен 2007, 00:16
В принципе согласна с многим вышесказанным. Резюмирую свои личные наблюдения по этой косметике: -Довольна средствами для ухода за телом и парфюмом. -Не произвели особого впечатления: пудра, тени, румяна, помада. Ниче особенного в них нет. Также и чудодейственная ТаймВайс - обычная увлажняющая серия, ничего более. -В ужасе осталась от лака для ногтей - облупился на следующий же день! Цвет взяла как оказалось вообще позорный. Тускло розовый. Хотя в названии было что-то о розовом жемчуге упомянуто. Отдала его свекровке пусть мажется этой фигней. -Но ничего нет хуже чем их тоналка!!! Театральный грим и Дермакол отдыхают! Поры забиты, лицо потеет как под слоем целлофана. Брр!:((( Тоже свекровушку порадовала подарком. Ей в ее 55 лет тоналка очень подошла! Полностью согласна с тем, что это косметика для бабулек.
06 сен 2007, 12:13
а я тенюшки заказала "Инжир"- хорошие? И еще карандашик для глаз аметистовый...попробуем)))
06 сен 2007, 18:04
а мне основа под макияж,попросту тональный крем очень понравился.кожу не пересушивает, наносится легко,долго держится. а вот что не понравился, так это набор для ног ,хотя знакомые нахваливали. после одного применения, пятки очистелись, но через неделю затоптышхей было больше чем когда либо. ещё не очень понравилась смывка от макияжа. знакомая консультанша говорила об этой жидкости, как о восьмом чуде света, наделе, мне куда больше понравилась дешёвый кремообразный лореальза 4 евро. (с транслита)
06 сен 2007, 18:54
мне нравится.Кремы кай-какие,помада,тушь.И она не пахнет ничем!!!! для меня это просто супер,не люблю запахи,а во время беременности только ей и спасалась
06 сен 2007, 21:04
Почитала и обидно очень стало за мою любимую косметику. Когда-то в студенчестве своем занималась ей очень плотно. Потом после падения рубля она стала недоступной и я бросила. Пару лет назад восстановилась там и теперь покупаю ее для себя и своих друзей. Я всегда веселюсь над рассуждениями типа лучше домашних средств нет ничего - сметанка, мед, клубничка. Не спорю, кому нравится, вперед. НО!!! Сколько стоит банка сметаны, которую Вы вымажете себе на лицо? 20 рублей к примеру (это на один раз). Про клубнику например молчу вообще, особенно зимой. 5-ти этапная система МК по уходу за кожей (очищение, маска, тоник, увл крем и защитн крем)стоит 1650 руб. Хватает примерно на 8 месяцев. Это 6!!! рублей в день. О какой дороговизне мы говорим? Химия? Ну, ясный пень, не из сливок делается. Какой у сливок натуральных!!! срок хранения? 3 дня! То, что храниться дольше - это химия и не только в косметике, но и в еде. Насчет сушит кожу - бред, неправильно подобранный крем, а наверно взятый попробовать на сухую кожу у подружки с жирной. Тушь например лучше МК я вообще не встречала. В общем вот мое мнение. Оно мое, я не навязываюсь с ним, просто обидно стала, вот и высказалась.) Простите если кого обидела.
07 сен 2007, 07:50
Из МК пользуюсь: 1. Чудо-набор (в восторге от ночного решения. Месяца три назад стала ощущать себя бульдожкой и луковицей, такой дряблый вид стал намечаться и настолько шелушилось лицо. Сейчас всё в тонусе, всё увлажнено, может ещё подтянется *) 2. Микродерма (для домашних условий неплохой пилинг, я вам скажу. Регенерирующий крем вообще оттуда заюзала на всё подряд) 3. Бархатные ручки (действительно бархатными становятся, всякий попробовавший согласится - уверенна) 4. Тушь (раньше как-то купила влагостойкую, так она офигительная была, сейчас приобрела супертушь - ничего так.) 5. Блеск для губ (хороший, есть три *) 6. На зиму тональная защита, самый светлый тон 100. Единственный тональник, которого на мне не видно, но не для тёплой погоды, потому как тяжело лицу. Для этого есть пудра, но она не маскирует рожу лица )))) В целом довольна, не считаю эту косметику дорогой. Скорее эконом класс, свои деньги оправдывает. Раньше пользовалась Кензо, но вышла замуж и ничего не помню, хочу на работу, где мои деньги ))))))))) Раньше кожа совсем молодая была и поэтому косметические процедуры были нерегулярными. Всё индивидуально, надо пробовать и подбирать.
07 сен 2007, 13:20
вообще нравится. Из того что пробовала (тени, тушь, румяна, гели для душа, лосьоны для тела), только крем для кожи вокруг глаз дал аллергию.
07 сен 2007, 21:21
косметика очень хорошая. конечно не всегда всё подходит, но в целом я очень давольна. даже мой муж ,который является полным антиподом метросексуала и то постоянно просит помочь меня нанести ему на лицо маску для жирной кожи ,чтоб очистить лицо. муж очень даволен. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм