Neutrogena косметика

23 авг 2007, 22:29
Любители это марки есть? В архивах нужного не нашла, поэтому хочется заново поднять эту тему. Я недавно открыла для себя эту марку, но никак не могу понять различия, в англ. я не сильна. Вопрос знающим: в чем отличия крема для глаз Healthy Skin® от Visibly Firm ? Может второе для зрелой кожи? Ищу для себя, мне около 30, морщин нет, хотелось бы увлажнять и для профилактики.Что правильнее выбрать?Прошу совета.
24 авг 2007, 09:40
Первый крем - увлажняющий. Это ежедневный уход для всех возрастов. Второй - подтягивающий. Но там компоненты, которые при появлении первых намеков на морщины можно использовать. Я бы посоветовала первый на утро, а второй на вечер.
24 авг 2007, 21:39
Вот спасибо! А вы не знаете, крем для шеи есть или можно обычным для лица мазать?
28 авг 2007, 09:16
Можно для лица. Вообще в этой марке не должно быть отдельного крема для шеи-декольте, насколько я знаю. Да и состав там неспецефический, т.е. просто трюк для продаж.
28 авг 2007, 21:13
Спасибо, вы очень помогли!
31 авг 2007, 08:16
Не скажу что я прям любитель, но мне нравится их крем дневной с защитой 30 спф (с оттенком загара) , и просто крем для чувствительной кожи, точнее лосьон, в баночке с дозатором, использую на ночь. Так же скраб для тела, скрабы для лица, экспериментирую с разными, нравится. Как по мне со своей задачей все средства справляются. Ничего с "лифтингом" или "для зрелой кожи" не пробовала. А, еще у них отличный крем для рук из серии Норвежская формула. Зимой, а так же когда только родила и руки мыла часто и много он спасал конкретно. Достойная фирма, но не уверена что чудес каких-то стоит ждать.
31 авг 2007, 21:23
Спасибо, про крема для рук тоже много положительного слышала. Вот из скрабов для тела пока нигде не видила. Хочу попробовать.
01 сен 2007, 12:19
Обычная косметика, не плохая. Умывалками ее пользуюсь постоянно :-) (с транслита)
03 сен 2007, 04:33
А да, забыла. Как то купила двухфазку смывку для глаз - отличная штука, совсем не оставляет впечатления жирной пленки, как клиниковская например.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)