Лаки Sally Hansen

25 авг 2007, 22:29
С тефлоновым покрытием лаки, обещают стойкость до 10 дней. Это действительно так? Или еще нужно сверху лака основой с тефлоновым покрытием накрасить для прочности? Не будет ли это чересчур? Или это очередная реклама. Извините, только начинаю интересоваться правильным маникюром :)
Anonymous
25 авг 2007, 23:00
Даже если лак будет держаться до 10 дней, то дней через 5 ногти уже отрастут, и нижняя часть ногтей будет ненакрашена. Так что красиво это выглядеть не будет. Все равно придется смывать и красить заново.
26 авг 2007, 05:57
У меня держится 5 дней, потом приходится подкрашивать - ногти отрастают, начинают кусочки лака откалываться. Крашу только лаком без основы в 2 слоя.
26 авг 2007, 06:14
И 5 дней реально держить с мытьем посуды?
27 авг 2007, 06:18
Да, реально держится с мытьем посуды, стиркой (ребенок маленький) и прочими домашними длами.
27 авг 2007, 20:05
Вах! Бегу в магазин ))
26 авг 2007, 23:35
Присоединяюсь, так же и у меня. Попробовала этот лак, была довольна, так как другие лаки у меня больше 2-х дней не держаться. А этот с мытьем посуды, купанием детей и своим собственным дней 5 обычно продерживается.
27 авг 2007, 13:46
У меня на 3-й день начал облезать.
26 авг 2007, 22:06
Если лак только куплен, то может продержаться с основой 10 дней, испробовала на себе. Но через дней 20 как бы плотно не был закрыт лак, все равно он загустевает, и на ногтях держится уже не так хорошо, поэтому если нанесете закрепитель, то при какой-то работе по дому он просто сойдет как плотная шкурка по форме ногтя. Так что потом лучше без закрепителя...
29 авг 2007, 20:42
У меня этот лак ровно два дня держался
29 авг 2007, 21:29
Тефлон - это единственный лак этой фирмы, который держится ровно 1 день на моих ногтях. Не больше. Дальше слезает шкуркой.
29 авг 2007, 23:13
Это с применением основы и покрытием? Или только лак?
30 авг 2007, 12:38
Насколько долго лак будет держаться на ногтях зависит от самого ногтя, лак тут не при чем, даже на одной руке ногти могут быть разные по составу так сказать. У одних лак держится 10 дней, у других этот же лак облезет на второй день. Это я на лекции слушала, по Джесике.
01 сен 2007, 19:53
с этим абсолютно согласна, проверено на себе. Красили одновременно с подругой, с одной основой, одним лаком, одним верхним покрытием, у меня на следующее утро начали уголочки откалываться, она неделю ходила! У меня ногти тонкие и мягкие, у меня даже гель не держался совсем:-(
01 сен 2007, 22:55
Поддерживаю вышесказанное. На тонких ногтях ни один суперлак долго не продержится. Они гнутся, а лак-то не эластичный вот и трескается. Слабые ногти надо укрепить сначала. Масляные и солевые ванночки, крема с кератином, обязательно хорошая основа под лак.
30 авг 2007, 21:33
Еще вопрос: если буду красить так - основа+цвет+покрытие для защиты - это нормально или что-то лишнее?
01 сен 2007, 19:55
Нормалек,так и надо! некоторые два слоя лака (но это от лака зависит), тогда дольше сохнет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)