свежий запах

26 авг 2007, 16:50
посоветуйте что нибудь с нотой озона,ультрафиолета ,арбуза или может быть цитруса. нужно сориентировать меня на запах свежести... а то зациклена на горьких запахах. уже достало.
26 авг 2007, 17:46
Оуи от Ланком. Мне кажется, что похоже чем то на вышеперечисленное. Кайфую от них!
26 авг 2007, 20:48
весьма свежи и огуречны: Issey Miyake L'eau D'issey Eau de Toilette Marc Jacobs Eau de Toilette Spray Cucumber цитрусовы: Aqua Allegoria MANDARINE BASILIC / Guerlain Aqua Allegoria Lemon Fresca Eau de Toilette / Guerlain
31 авг 2007, 14:37
в основном мне нравятся свеженькие запахи, пользуюсь следующими: Tacchini Donna от Sergio Tacchini O-ZONE от него же Oxygene от Lanvin(обожаю, но он малость сладковат,и немного...совсем чуточку горчит..обалденный,меня часто спрашивали знакомые что это за запах) Green Tea от Elizabeth Arden Light Blue от дольче ещё есть похожий на него аромат I Love Love, правда выветривается с небывалой скоростью. Kenzo( правда аромат уже заезженный) Noa от Cacharel(незнаю как на счёт совсем свежего,но они давольно таки нежненькие,только обычные в белой упаковке,не путайте с цветочной и остальными) Premier Jour от Nina Ricci
27 авг 2007, 16:10
OZON от Sergio Tacchini попробуйте,может понравится.Уже много лет мой любимый аромат особенно на лето.
28 авг 2007, 17:07
у меня тоже когда-то был в фаворе :) приятный аромат
04 сен 2007, 12:50
+1 Одно время... слишком расхожими были правда;-) Но теперь... я думаю, уже можно ими скорее выделиться... из толпы:-) Еще МАТ желтенький - очень свежий и позитивный аромат (я сестре дарила... она в восторге:-)
27 авг 2007, 17:05
спасибо ,девчонки..переписала,-пойду попробую эти запахи и выберу
А
29 авг 2007, 15:19
Davidoff Cool Water Woman дали пробник в магазине,очень легкий и свежий запах:-)
31 авг 2007, 18:23
Less Belles Nina Ricci(зелененькие)
01 сен 2007, 16:45
"Be Delisious" DKNY (green apple).
02 сен 2007, 09:19
Ле Пар Кензо самый свежий на свете.
02 сен 2007, 23:19
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)