Keranove ср-ва для волос

31 авг 2007, 09:56
Девочки! Кто пользуется или пользовался этими шампунями,бальзамами, масками для волос-есть ли какие то отзывы? Мне одна подруга хвалит,ругая ругает..Как говорится нужно третье мнение;)
31 авг 2007, 11:59
У меня был спрей, написано что он термозащитный для окрашенных волос, бутылочка 150 мл с малиновой крышечкой. Мне не понравился, я его использовала под утюжок для выпрямления волос, но никакого выпрямления с ним не было, только волосы слипались и было не расчесать. Вот такое впечатление у меня осталось. Другие средства из этой серии не пробовала, и скажу честно желания пробовать нет. Удачи вам.
05 сен 2007, 08:34
мне не понравился
31 авг 2007, 14:36
я пробовала, пробую и пользуюсь :) Класссно. Особенно новая серия 10 минералов для всех типов волос. ПРосто надо правильно подобрать. Серия КЕРАНОВ не дорогая, поэтому можно попробывать все продукты. Мне подошла. Очень нравится спрей с йодом, зелененький. очень классный и крем для кончиков, увлажняющий. просто для ся попробуйте неск. продуктов и найдете ответ :)
31 авг 2007, 21:18
Серия объем нравится, "розовый кварц", покупала шампунь и крем для волос. Волосы у корней действительно приподнимает, создает объем, волосы правда не очень мягкие, но я не люблю излишнюю мягкость-предпочитаю без бальзама.
31 авг 2007, 23:18
Мне не подошло. Гадость по-моему редкостная, один запах чего стоит...
03 сен 2007, 18:33
Запах не фонтан:) Но мне понравилось, главное с кремом не перебарщивать, а то после ощущение песка в волосах.
01 сен 2007, 05:48
Шампунь для жирных волос сильно сушит кожу головы, она после мытья как стянутая, перхоть появляется. Мне не понравился.
02 сен 2007, 08:52
Купила я шампунь и бальзам зелененький для жирных у корней и сухих на кончиках волос. Это кошмар! Я один раз помыла голову и у меня появилась перхоть! Голова жутко чешется! А бальзам очень жидкий. Вообщем я недовольна жутко.
03 сен 2007, 09:17
та же ерунда - перхоти не появилось, но волосы после этого зеленого бальзама как проволочные были
03 сен 2007, 16:31
Ничего особенного. Один раз попробовала, но больше покупать не буду((
03 сен 2007, 23:10
Купила бальзам для сухих волос. После использования на голове образовался жуткий конгломерат из спутанных волос на ощупь как мочалка. Пришлось перемывать со своим сансилком для вьющихся волос. С Сансилком получила свои обычные кудряшки ,которые легко расчесала как по маслу. А стоит то сансилк дешевле,тока он зараза пропал куда то (именно бальзам для вьющихся ) месяц не могу купить и нарвалась на этот га-----й керанов.
04 сен 2007, 09:28
то же не понравился шампунь, бальзам и спрей
04 сен 2007, 22:08
Меня не впечатлил шампунь
05 сен 2007, 14:09
Мне тоже очень нравится!! Я пользуюсь шампунем и бользамом д/жирных волос с глиной, и я в восторге.
05 сен 2007, 14:28
Нравится, пользуюсь давно, уже лет так несколько :) Меняю периодически серии "для тонких", "для окрашенных", маски постоянно, бальзам не покупаю, спреи разные тоже пробовала. Без шампуня этого не могу, как-то не купила вовремя, так просто волосы ну не то, не могу уложить и вообще... подсела наверное. Но конечно всё индивидуально, моей сестре не нравится.
05 сен 2007, 15:57
у меня сейчас шампунь с глиной зеленый такой и с йодом, тоже зеленый)))))) я раньше ими мыла голову как обычно, намыли-смыла, а потом прочитала инструкцию, оказалось что их нужно держать 3-4 минуты...в общем, после такого мытья шампунем с глиной я волосы могу не мыть дня три, они долго не пачкаются! Так что дэушки, читайте инструкцию))))))) хочу еще для объема купить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)