Увлажняющий крем. Какой?
03 сен 2007, 12:29
Мне 26. С наступлением холодов, кожа резко стала сухой. Стали Больше видны мимические морщинки. Да и кожа у меня еще проблемная. Как мне увлажнять кожу? Каким кремом. От морщин вроде еще рано. В общем нужен грамотный совет. Цена вопроса максимум 1000р.
03 сен 2007, 12:35
я пользуюсь кремом от L`Oreal Happy Derm, но не факт, что он вам подойдет. Лучше пойти и взять пробники разных кремов. С такой кожей надо обязательно использовать маски.
03 сен 2007, 14:36
Я пожалела, что купила этот крем. Для сухой кожи он не годится, ощущение стянутости после него остаётся. Может, для нормальной или жирной он и хорош, не знаю. Постою рядом, послушаю, тоже хочу хороший увлажняющий крем.
Алена
03 сен 2007, 12:44
Мне нравится Люмене с морошкой,кожа тоже сухая.
03 сен 2007, 14:52
У Вас есть дисконтные карты в какой-нибудь сети косметической? Можно купить Nuxe CREME FRAICHE - очень хорошее увлажнение! Он стоит чуть больше 1000, соответственно со скидкой будет меньше тысячи. А еще лучше взять сначала пробник.
03 сен 2007, 18:04
А не хотите попробовать теплое оливковое масло с несколькими каплями лимоноого сока наносить вечером перед нанесением ночного крема? Некоторые говорят, что то же самое делают и утром, перед увлажняющим, и, говорят, что лицо не блестит. Да еще и цвет кожи выравнивается за счет самого цвета масла. Я только вчера вот начиталась, на ночь сделала. Очень понравилось.
05 сен 2007, 23:30
Не знаю как по цене, но мне нравится Biotherm
03 сен 2007, 16:21
как альтернатива - можно какие-то салонные средства попробовать. Многие хвалят питерскую "Аркадию", сама честно сказать, не пробовала. Я помимо "люкса" пользуюсь обычным кремом Nivea, который для лица и тела :-)
04 сен 2007, 10:29
у меня зимой кожа тоже сухая становится,а так жырная, я зимой пользуюсь ГАРНИЕР с мёдом который в жёлтой баночке. другие мне не помогают (с транслита)
04 сен 2007, 20:13
А мне "Диадемин" (Шварцкопф)нравится.Долго его искала в т.ч. и среди люксовых.
Anonymous
06 сен 2007, 12:03
А что Вы можете посоветовать из Диадемин?Чем пользуетесь,что понравилось?Давно уже хотела купить,но не решаюсь.
06 сен 2007, 10:44
Ла Рош Позе, "Гидрафаз", в аптеке. Уложитесь и по сумме, и по типу кожи подберете
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм