Крем под глаза "Lumene"?...Вот вопрос....
Anonymous
05 сен 2007, 09:13
С морошкой он вроде. Как кому? Просто сейчас серией Люмене пользуюсь уже месяц, думаю, купить уже всё одной серии. А вообще хотела начать с Виши.Но, как думаете, тоник, дневной, ночной кремы у меня Люмене, а пол глаза Виши будет - разве нормально? Или купить Люмене под глаза, а потом уже, когда ТА косметика кончится и думать над другой. Хочу переходить на"люкс" уже. Мне слегка за 30, чуть-чуть...:)
Anonymous
05 сен 2007, 10:30
можете и "частями" на люкс переходить. Главное, тональным кремом перестаньте под глазами мазать - тогда уже и Виши не поможет
автор
05 сен 2007, 11:08
стараюсь не мазать :), а чем там мазать, кремом под глаза, конкретно до нижних век? Проясните мне это вопросик, плииз! И все же: какой кремик под глаза порекомендуете. За 2000 рэ пока не готова, но на Виши "разорюсь", или уже убойная артиллерия нужна? Когад слегка за 30...
Anonymous
05 сен 2007, 11:17
а Люмине вам подошел? Если подошел - оставьте его, начните переходить на люкс с чего-нибудь другого (хотя если вам жалко потратить 2000р на крем - зачем переходить на люкс?). Подешевле - посмотрите в сетевых марках, у них вполне достойные кремы
автор
05 сен 2007, 11:42
под глаза "люкс" сколько стоит и какие приемлемые марки для моего возраста? Виши около 700-800. Не жалко, если эффект будет, я же ничего еще не использовала пока. Поэтому и совета спрашиваю. вернее использовала, типа AVON и Орифлейм только Люмене под глаза я еще не купила, вот и спрашиваю
05 сен 2007, 18:23
Вам для чего крем под глаза? Профилактика? Или конкретные уже есть проблемы? От синяков мне не помог ни Виши, ни люксовский Ланком... А очень неплохая была реакция на OLAY (из возрастной серии) :-) В качестве дневного защитного средства под глаза я пользуюсь ГринМамой (из прованской серии - она действительно неплохая)... Оба средства стоят примерно по 500 р.
автор
05 сен 2007, 21:23
да, есть конкретные проблемы: кожа под глазами тонкая, есть мелкие мимические морщинки, "гусиные лапки" при смехе у меня лет с 15. синяков (ттт) нет пока
06 сен 2007, 08:32
Тогда... не сочтите за рекламу... Но попробуйте OLAY Total effects 7 ("крем, преображающий кожу вокруг глаз")... В баночке 15 мл, крем цвета сливок... Мне кстати его на Еве посоветовали:-) Так вот ... Морщинки он реально убирает (возможно, это чисто оптический эффект - но наутро кожа вокруг глаз как бы высветлена и разглажена:-) Чистый взгляд... Вот из всех средств для глаз (а я пробовала и люксовые, и аптечные, и сетевые - из самых разных категорий) этот мне понравился больше всего:-) Я думаю, что с вашими морщинками он тоже справится... Удачи!
06 сен 2007, 04:23
Нормально, все эти "пользоваться ВСЕМ только одной линии" - маркетинговый ход. Если вам состав виши больше нравится, берите виши. Что там такого в этой морошке специального я не знаю...ну фруктовые кислоты видно какие-то...не большая "фишка". ПС - пользуюсь ночным витаминным Люмине - нравится, маска с арктическим торфом - очень нравится...а вот под глаза думаю у них ничего особенного нет.
05 сен 2007, 16:30
Я не рекомендую покупать сыворотку.от нее начинает сильно щипать кожа,это неприятно,я даже не до конца допользовала тюбик,выбросила.
05 сен 2007, 20:22
Сыворотку можно применять ТОЛЬКО в паре с кремом, иначе могут быть оч неприятные ощущения и внешний вид на утро. Это очень сильно средство
06 сен 2007, 11:11
сыворотку можно применять и с кремом, и без крема. Ощущения и запах действительно специфические. Постоянно сыворотку не применяют, достаточно 2-3 курсов но 2-3 недели в год
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм