Духи в Duty free подлинность=стойкость
20 сен 2007, 08:32
Купила в этот раз в этом магазинчике духи - моё впечатление - цена не очень-то отличается от Арбата, например. Все говорят, что там 100% подлинность - а правда ли это? Что-то я не наболюдала поразительной стойкости аромата, тоже, что и Арбат, возможно игра нот и т.п. другое. Да и в продаже эти духи ещё не появились, насколько я поняла - там они были прдетсавлены как новинка (если интересно Эсте Лаудер Эмеральд Дриам - надеюсь правильно искаверкала). Пояснение: брала туалетную воду или туалетный парфюм - в общем всё тоже, что обычно. В итоге вопос: действительно ли духи Дути Фри настолько хороши, как их расхваливают, есть ли плюсы, кроме подлинности?
Anonymous
20 сен 2007, 17:45
Один из московских duty free магазинов принадлежит моему знакомому. У них все настоящее, подделок нет.
20 сен 2007, 20:46
А они только в зоне таможни?
21 сен 2007, 14:14
Да вроде только в зоне таможни, и тоже кстати усомнилась в подленности аромата, мне кажется, что полное фуфло, настоящий парфюм не должен источать такой резкий запах спирта в первые секунды пшыка, это говорит о том, что парфюм подделка:(
Работник Duty Free
21 сен 2007, 16:15
Не в целях рекламы, а дабы восстановить справедливость :-) Работаю в компании, которой принадлежит магазин беспошлинной торговли Duty Free и хочу сказать, что товар нам поставляет одна известная на весь мир компания, специализирующаяся именно на поставках товаров для DF. Товар подлинный. Причем у нас не представлены некоторые ведущие марки, к примеру Исси Мияки, Хелена Рубинштейн, Хеннесси и т.д., т.к. размеры магазина не достаточны для того, чтобы фирма не потеряла свой уровень, выставив у нас свой товар.
ЕС
22 сен 2007, 13:37
что там подлинник, знаю, спорить не буду. НО скажите пжста, почему такой ажиотаж вокруг ДФ - типа что дешевле там. Да ничего не дешевле, разве что иногда, когда покупателя привлечь хотят, снижают цену на пару-тройку продуктов в рекламных проспектах. Часто цена такая же, как и "снаружи", а нередко и повыше. Особенно в Зап. Европе это ощущаешь - скажем, какие-то духи в ДФ стоят 40 евро, а заходишь в городе в парфюмерные магазины, а там ЭТИ же духи и ЭТОТ же обьем уже 32 евро. И это 100% подлинники, тут с этим очень строго.
22 сен 2007, 16:40
из моего опыта - в дьюти фри дешевле, чем в голландских магазинах. В штатовских дьюти фри неправдоподобно дешевле, чем в Голландии. Перед отлетом времени на покупку больше, чем во время пребывания в стране.
ЕС
22 сен 2007, 18:45
но когда назад прилетаешь, времени еще больше у себя в стране, тем более магазины знаешь...Ведь в ДФ и на обратном пути можно зайти.
25 сен 2007, 13:25
Нельзя, выходы вне зоны DF
26 сен 2007, 10:23
Дьюти фри-дьюти фри рознь!Нельзя сказать,что во всех меньше магазиных стоимостей!В Копенгагенском ДФ такие накрутки,что выходит дороже нежели в Шведском магазине "Кис",в Австрийском-пол беды!А вот в Чешской доволи хороший ДФ!!!На Украине-дороговатый(НО большой выбор качественной и не дорогой водки:-) )В Норвегии с ДФ,тоже все плохо! А то что товар подленый-не сомневаюсь!!!
Работник DF
22 сен 2007, 19:59
Для магазинов беспошлинной торговли DF существует каталог с рекомендованной ценой, т.е. поставить цену выше, чем на "континенте" мы можем, а ниже нет. Не последную роль играет жадность хозяина такого магазина и процент, который он хочет получить от реализации. Но в моей практике у нас цены все же ниже, да и знание того, что товар подлинный очень греет душу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм